ID работы: 9867133

and you still don’t care?

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— эй уилл! — нэнси подошла к скучающему байерсу. уильям нехотя поднял голову. увидев девушку, он попытался выдавить из себя улыбку. уилер поджала губы и вытянула руку перед мальчишкой. — не хочешь потанцевать? — уилл протянул руку в ответ, вставая со ступени. нэнс обвила руками плечи мальчика, а тот, талию девушки. уилл вновь опустил голову вниз, к своим ботинкам, медленно покачиваясь из стороны в сторону. совсем не в такт музыке, честно признаться, байерсу она совсем была не по душе. в принципе, как и всё в этом зале. уильям кинул печальный взгляд в сторону майка и эл, тихо вздыхая. обидно, очень обидно. подняв глаза вверх, к своей партнёрше, шатен спросил: — и тебя совсем не волнует что мы танцуем не в ритм? — совсем нет. на школьных дискотеках вроде этой, всегда ставили какой-то отстой. — уилл хмыкнул, мысленно соглашаясь с девушкой. снова кинув беглый взгляд на майка, байерс всё-таки начал смотреть уилер в глаза. — знаешь, девочки в этом возрасте очень... глупые и... — да не в девочках дело, мне вообще по барабану до них! — уильям чуть крепче сжал ладони на талии нэнси. — дело в совсем другом... — будто по секрету, прошептал мальчишка девушке. — и в чём же? — нэнс выгнула бровь. — дело в эл. — твёрдо ответил уилл. — эл? она тебе... типа нравится? ты хотел танцевать с ней? — что?! нет! нет, нет и ещё раз нет! фу! как-бы, она клёвая, но... нет! я хотел... о господи, забудь ладно? — байерс залился краской, непроизвольно опуская глаза вниз. девушка нахмурилась. посмотрев в толпу, нэнси мигом нашла макушку брата и... её будто осенило! майк, конечно же! тут же масштабы ситуации поняв, уилер помрачнела. — дело в эл потому что... она забрала у тебя майка, верно? — байерс глаза округлил и посмотрел на нэнси. сначала, он хотел ей соврать, но поняв что нэнс не глупая и всё равно догадалась, кивнул, грустно улыбнувшись. — я так хотел... я так хотел хотя-бы раз потанцевать с ним... под эту отвратительную музыку, в этом душном зале... и самое обидное, что я верил! я верил что он потанцует со мной! я желал чтоб эл не пришла, но, она вновь отобрала его у меня, растоптав все мои надежды в клочья... — уилл зажмурил глаза, увидев как майк приближается к лицу девочки напротив. нэнси печально охнула и прижала крепко мальчишку к себе. байерс ответил на объятья, так же крепко обнимая девушку. с глаз падали горькие слёзы обиды, прямо на платье уилер. нэнси по спине его гладила, успокаивая. однако, на душе у уилла стало легче, словно от всего стал свободен. успокоившись, байерс стёр с щёк горячие струйки слёз и отстранился от объятий нужных, продолжая танцевать. — и тебя всё ещё ничего не волнует? — абсолютно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.