ID работы: 9867160

"Парадокс" или "Как выжить в плену?"

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старые, Новые Враги

Настройки текста
Высадка назначена на завтра.       Элли и Генри вместе должны снимать квартиру ведь обое не имели больших денег чтобы позволить себе целый дом. Генри вспоминал ту жизнь когда он был миллионером от продажи Туннисианского Алмаза. –Что же случилось со всеми твоими деньгами? Спросила Элли. –Когда меня посадили в Комплекс где-то в России, Мой дом обчистили и обокрали меня. Ответил Генри. –Тогда откуда у тебя были деньги на такую комнатушку? Допрашивала своим взглядом Роуз. –Каждый Миллионер делает заначку на черный день. Я Спрятал её в Кактусах! –А зачем миллионеру кактусы дома с бассейном и горничными??       Генри не мог ничего ответить, ведь сам не понимал зачем ему были кактусы. Ибо он помнил что проиграл в споре, а кому уже хоть дьявола проси.       Тут Элли рассмеялась и уронила ещё один кактус на свою ногу. Элли никогда не была девочкой которая плачет по любому поводу и даже смогла набить фингал хулигану в третьем классе. Но даже такой маленький кактус заставил её лицо скривится от боли. Генри хотел ей помочь но заметил в осколках целую пачку денег. Элли уже за это время сама оправилась и вытащила иголки из своих штанов. Генри больше интересовала находка в виде ещё одной пачки денег.       Элли готова была раскритиковать Генри но тоже заметила пачку денег. –Это что ещё один кактус? –Элли можно пожалуйста не про кактусы? –Хорошо, но пересчитай сколько там евро? –Приблизительно в районе от 1000 до 5000, а может и больше. –Так мы жили в трущобах, ели лапшу быстрого приготовления, пытались выжить на 5 Долларов в день а в кактусе у нас валялась богатая жизнь?? –Получается тут 20000 Евро?! –Они не фальшивые? –Да вроде нет. –Тогда скажи в чем проблема? –Ты думаешь о том же о чем и я? –Абсолютно верно! –Давай на счёт 3? –Давай 1..2..       Генри выкрикнул - "Дача!" Элли же Выкрикнула - "Кафе!" Тут они обое поняли.. Что деньгам нету применения. И началась дискуссия... –Смотри если мы построим кафе мы получим какой никакой доход! Окупим кафе и будем богатыми –Где ты видела чтобы кафе приносило больше 25000 Евро? Даже если окупим то может быть за лет 20 или 30 Ведь не бесплатна еда которую подают в кафе! –Тогда где ты видел дачу за 25000 Евро? Деньги же тоже не безграничны. Нам же нужно оплачивать этот дом еду покупать и Ещё много чего. А вот Кафе будет хотя бы окупать нам наши расходы и мы хотя бы не будем на лапше жить!       Их попытка доказать друг другу что их идея лучше ни к чему не привела. Проблема была в том что обе идеи были не самыми лучшими. И тогда к ним обоим пришла идея спросить об этом у Кельвина. Генри набрал номер Чарльза по сотовому телефону. –Чарльз? –Генри Привет ты что то хотел спросить? –Да! –Выкладывай дружище! –Что лучше кафе или дача? –Генри когда ты успел ограбить банк?? –Долгая история но я никого не грабил! –Хорошо... Дай подумать... Наверное все же кафе - ведь дача не приносит прибыли а кафе сейчас очень окупаются. –Когда так стало?! –Когда закрыли сеть кафешек На Тюрли или что то там На Тюрлий или как там На.. –Ладно понял. –Удачи! Генри сбросил трубку и первое что ему довелось увидеть это довольное лицо Элли которая победила в споре. Тогда Их интереснейшее занятие - смотреть друг другу в глаза прервалось ударом молнии и раскатом грома. Посмотрев в окно они поняли что почти час ничего не делали кроме того что спорили. –Тогда давай хотя бы вкладемся в кафе? Генри неохотно сказал да. Элли хотела на завтра назначить это мероприятие, но они наконец вспомнили про клан Шляппок и про то что Чарли это пилот вертолета. Тогда Элли и Генри решили что лучше сначала представить идею на бумаге и потом уже думать о её реализации.       Элли ходила в школу искусств когда ей было 12 Лет и она быстро смогла передать свою идею уютного и милого кафе Генри. Генри же который не умел рисовать просто решил нарисовать единицы измерения и представил кафе в виде чертежа который он нарисовал с помощью линейки и циркуля. Элли подправила его чертеж. –Готово! Воскликнул Генри. Элли одобрительно зевнула. Посмотрев на часы они поняли что ещё целых два часа сидели и рисовали. Тем временем... –Григорий ты уверен что досье готово? –Да! –Ты написал все что о НЁМ известно? –Абсолютно. –Храни тебя бог! Заходи к нему в комнату. Григорий вошёл в темную комнату в которой была лишь одна пустая комната два стула и один деревянный стол. –Михаил я собрал досье о НЁМ. –Выкладывай.       Григорий открыл папку и начал выкидывать фотографии. –Генри Стикмин, Одна из самых сложных фигур для нашего понимания. Все источники о нем противоречат друг другу. Из официальных источников он украл Туннисианский Алмаз ворвавшись на самокате в здание банка, другие говорят что Туннисианский Алмаз исчез безследно. Генри Сдал нашего босса правительству, хотя есть фотографии его как лидера нашего клана, а есть там где он развязал гражданскую войну в клане. Также что-то про плюшевого медведя. Его Биографию найти невозможно ибо до ограбления банка о нем нигде ничего не писалось, не было найдено свидетельства о рождении, его фото в ФБР до получения паспорта, нету даже ни одной фотографии или видео. Во всех источниках Генри Стикмина не существовало до получения паспорта. Нету даже справок или какого либо школьного удостоверения – Такой человек появился всего в 14 Лет. Его дату рождения знают только три человека. Хотя есть шансы что больше. Он родился 21 Год назад но мы о нём узнали только два года назад. ФБР чуть раньше 6 лет назад. Но.. –Вы уже начали повторятся, Григорий. –Но вы поняли? –Мы будем изучать его Биографию любым способом Григорий. О нашей базе уже знает ФБР и ЦРУ. А Вся информация о Генри была в базах ЦРУ ещё когда ему исполнилось 8 месяцев. Вся информация о биографиях людей в ФБР зашифрована и её рассекречивание - Смертная казнь. Каждый рассказ о Генри это попытка ФБР запутать нас и не дать нам узнать что на самом деле случилось. Генри теперь работает на правительство - До его нападения на наш клан вся информация о нём была свободна как о преступнике, а потом как о гражданине. Он их оперативник. –Значит через него мы ударом по правительству? –Да Григорий. Ступайте.       Григорий Вышел из комнаты и имея свой характер как кусок стали он все равно дрожал. Теперь ему надо было выйти через Генри на правительство. У него был план...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.