ID работы: 9867180

Ох, этот взгляд...

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все не так плохо, как кажется

Настройки текста
      " Телосложение, рост, около 187, голос..." - пронесся поток мыслей. - "Не может быть! Это ОН!" Джи Мин резко отстранилась, и взглянув на лицо спасителя, встретилась с прекрасными карими глазами.        - ЛИ МИН ХО! - вскрикнула девушка. От неожиданности ее ноги подкосились, и она чуть не упала, но актер вовремя поймал ее. На лице Мин Хо читалось удивление. Губы вздрагивали в сдерживаемой улыбке. Джи Мин смотрела на него с таким искренним изумлением, словно на какого-нибудь экзотического зверька. Он все-таки не удержался и рассмеялся.       "Это не сон?.. это же Ли Мин Хо! Мой любимый Мин Хо!" - девушка открыто рассматривала мужчину. Так близко она его еще никогда не видела. Уже тысячи раз в мыслях она успела отметить, какой у него красивый смех, глубоко посаженные бездонные глаза, густые брови, выразительный нос и манящие пухлые губы. Он был одет в лёгкий спортивный костюм, волосы были взлохмаченные и влажные. На шее болтались беспроводные наушники. Судя по всему, актер был на вечерней пробежке и услышал Джи Мин. А теперь он стоял рядом с ней, держа хрупкую девушку в своих крепких объятиях. Появившийся как ангел-хранитель, он в миг рессеял все ее невзгоды и страхи.       - Ты в порядке? - в который раз спрашивал Мин Хо. Джи Мин лишь глупо улыбалась. "Он говорит со мной.." - расстаяла девушка.        - Все хорошо? - взгляд актера встревоженно осматривал лицо Джи Мин. Наблюдая за ее реакцией, он и сам начал улыбаться.       - Я в порядке.. - наконец смущённо произнесла девушка, стирая остатки слез. - Теперь в порядке. Мужчина одобрительно кивнул и убрал руки с ее маленьких плеч.       - Спасибо Вам большое, Мин Хо-сонбэним! - Джи Мин отступила на шаг и благодарно поклонилась.       - Ты меня знаешь? - спросил Мин Хо, хотя ответ на вопрос был очевиден. Он сам удивился, почему сказал это.       - Конечно! Кто вас не знает? - лепетала Джи Мин, не в силах сдержать улыбки. - Я уже долгое время восхищаюсь вами и вашим творчеством! А еще... я.. это так неожиданно увидеть вас в Лос-Анджелесе!        - У меня здесь съемки рекламы. - ответил актер. Затем сделал пригласительный жест - недалеко стояла скамейка. Джи Мин сделала шаг, но внезапная боль сковала движения.        - Ащ.. -поморщилась она. Это не ускользнуло от внимания мужчины.       - Больно? Ты сильно упала.. - он покачал головой. Девушка стала говорить, что все в порядке, но он одним ловким движением подхватил ее на руки и донёс до скамейки. Джи Мин покраснела до самых кончиков ушей, в прочем это было не удивительно: кумир и любовь всей ее жизни нес ее на руках! "Как же неловко!" -кричала она в мыслях. Актер аккуратно усадил девушку на лавочку, сам сел на карточки напротив. Он осмотрел ее раны, а потом заглянул в глаза.       - Что с тобой произошло?       - Ах, это долгая история.. - угрюмо произнесла Джи Мин, вспомнив все, что с ней сегодня с ней произошло.       - Кроме меня тебе никто не поможет, поэтому рассказывай. - усмехнулся Мин Хо. Он внимательно рассматривал девушку: при свете луны она выглядела очень красивой; ее темные волосы блестели, локонами спадая на плечи и грудь, в карих глазах словно отражались звезды. Они смущённо поднимались и заглядывали на Мин Хо с интересом. У нее был аккуратный женственный носик. Яркие мягкие губы, которые то и дело раскрывались в улыбке. Несмотря на то, что она выглядела достаточно зрелой, в ней еще сохранились детские черты. Но это делало Джи Мин еще привлекательней. Вдруг Мин Хо осознал, что уже знает эту девушку. Он вспомнил ее голос, ее слова и песню. Вспомнил, как она пела, не отводя от него взгляда, на том вечере. Словно пела только для него. Он улыбнулся этой мысли и снова пристально посмотрел девушке в глаза.       - Я приехала в ЛА на съемки дорамы. Они будут через три дня. Но.. мой багаж потерялся.. а потом меня никто не встретил. Я не могла дозвониться до своего менеджера. Это так странно.. Номер в отеле не был забронирован. Конечно, у меня с собой было немного денег, но на ночлег хватило бы, однако.. я.. я наткнулась на вора, точнее вор на меня! Он схватил мою сумку! Ох, там же столько вещей было важных! Я пыталась его поймать, но как видите, это не увенчалось успехом.. - выговорившись, Джи Мин вздохнула. - Наверное сегодня не мой день. А я ведь впервые в Лос-Анджелесе! Но это не важно. Я не знаю, что делать.. у меня сейчас нет ни денег, ни документов.. а телефон.. ох, нет! - девушка резко вскочила. - Мой телефон! Он выпал, когда вор толкнул меня, и.. и остался там! Мин Хо тоже встал.       -Идем, найдём его. - сказал он, а затем, развернувшись спиной, чуть присел. - Залезай.       -Что? - Джи Мин от шока открыла рот. - Нет, нет, не стоит! Не переживайте, я пойду сама..       - Не спорь, так быстрее будет.       - Но..       - Давай уже. Или хочешь, чтобы я тебя на руках понес? - усмехнулся мужчина.       - Не хочу! - вскрикнула девушка, залившись краской. Она осторожно сделала шаг и положила руки на плечи мужчины. Он терпеливо ждал, пока девушка пребывала в нерешительности.       - Ли Мин Хо~ши, вы..кхм.. очень высокий.. - смущённо проговорила Джи Мин. Мин Хо от души рассмеялся. Затем присел ниже. И когда наконец девушка оказалась у него на спине, они двинулись в путь.       - Кого играешь в дораме? - прервал тишину Мин Хо.       - У меня второстепенная роль, но она мне очень нравится: Девушка, что в погоне за счастьем, потеряла любовь. - Джи Мин грустно улыбнулась, крепче обнимая актера. - Странно, да? Однажды, влюбившись в ангела, она желала быть любимой им. И когда и он возжелал ее, они были обречены. Потому что ангел не может существовать в таком порочном мире. Но она слишком поздно поняла это. Слишком поздно поняла, что ее любовь - это яд для него.. Мин Хо остановился и повернул голову, чтобы встретиться взглядом с Джи Мин. Их лица замерли в нескольких миллиметрах друг от друга. Девушка растерянно хлопала ресницами, а мужчина вглядывался в ее глаза. И почему она так заинтересовала его? Он не понимал, но испытывал некий трепет, неся на спине эту хрупкую девушку и смотря в ее блестящие глаза.       - Вот так.. -прошептала Джи Мин, неловко улыбаясь. "Ох, я не вынесу этого взгляда.. почему он так прекрасен?" - думала девушка.       - Мин Хо-сонбэним, наверное вам это уже говорили много раз, но.. у вас очень красивые глаза. - сказала Джи Мин, завороженно смотря на Мин Хо. От такой искренней фразы актер совершенно растерялся. Он, конечно, тысячи раз слышал комплименты от незнакомых людей, и тем более от женщин, но услышав это от Джи Мин, он смутился.        - А.. кхм.. спасибо. - ответил он коротко и отвернувшись, продолжил путь. - Ты первая, кто говорит мне это в такой обстановке. - засмеялся он, снова бросив мимолетный взгляд на девушку, и продолжил путь, по дороге расспрашивая Джи Мин о разном. Разговор с ней на удивление доставлял ему большое удовольствие. Вскоре они добрались до нужного места. Мин Хо бережно поставил Джи Мин на землю. Она тут же заметила свой телефон и тревожно подняла его.       - Разбился. Так вот что это был за треск. - вздохнула девушка. Она нажала кнопку включения, но экран оставался темным. - Кажется, он сломался. - девушка сказала это спокойно, словно знала, что так и будет.       - Похоже, сегодня действительно не твой день. - заметил Мин Хо, смотря на мрачнеющее лицо Джи Мин и разбитый телефон. - Что собираешься делать?       - Я.. я не знаю.. - взволнованно ответила девушка, ведь на самом деле не представляла, что делать. Даже если попросить деньги у Ли Мин Хо , без паспорта ей не зарегистрируют комнату. И что тогда?..       - Тогда.. хочешь поехать ко мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.