ID работы: 9867180

Ох, этот взгляд...

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Самая преданная и самая красивая фанатка

Настройки текста
      - Я люблю вас.. - почти шепотом произнесла Джи Мин. Она решила наслаждаться мгновениями рядом с ним, что судьба так благосклонно ей преподнесла. Мужчина замер. Только его глаза выдавали волнение, которое он испытывал в это миг. Не отрывая взгляда друг от друга они сидели так некоторое время.       - Думаю, вы уже догадались, что это вы мой кумир. - улыбаясь, наконец сказала Джи Мин, отвернувшись от мужчины. Мин Хо все так же не двигался. Рассматривая лицо девушки, он пытался понять: всерьёз она это или шутит? Но ни в одном варианте не убедился точно. Он понял лишь одно: она говорит это искренне.       - Чему вы так удивились, сонбэним? В вас влюблены почти все девушки Кореи. - Джи Мин с хитрой улыбкой взглянула на растерянного актера. Таким великого и могучего Ли Мин Хо она не видела ни в одной дораме. Все же это был настоящий он и его настоящие эмоции.       - Ты поставила меня в неловкое положение. - наконец ожил он. Девушка рассмеялась. - То есть тогда ты..       - Да, я пела для вас.       - Спасибо. - актеру было действительно приятно. - Мне очень понравилась твоя песня. Девушка светилась от счастья, от чего Мин Хо, смотря на это чудо, не мог сдержать яркой улыбки.       - Имею ли я право получить награду, как самая преданная фанатка? - Джи Мин лукаво взглянула на мужчину, наконец она перестала стесняться и стала сама собой. Мин Хо с неподдельным интересом наблюдал за Джи Мин.       - И чего же ты хочешь?       - Мм.. фотография. Совместное фото. - радостно произнесла она, а потом резко подняла руки вверх. -Аа, обещаю никуда не выкладывать! Это на память. Не знаю, когда мне еще выпадет такая честь.. Актер недолго думал. Через мгновение он уже взял свой телефон и включил камеру. Затем придвинулся к девушке и обнял ее за плечи, прижимая к себе.       - Так сойдёт? - теперь лукаво улыбался уже он, еще ближе наклоняясь к лицу девушки.       - Д-да, конечно.. - ответила до жути смущенная Джи Мин. Пару щелчков и фотографии были готовы. Джи Мин уже несколько минут сидела с телефоном в руках, рассматривая снимки. На ее лице не увядала лучезарная улыбка.       - Похоже, ты действительно счастлива.- усмехнулся актер.        - Конечно! Внезапный странный звук заставил молодых людей удивлённо посмотреть друг на друга.       - Это.. - Мин Хо перевел взгляд на живот девушки. - Ты голодная? "Чтоб мне сквозь землю провалиться! Ну почему так громко?! Как же неловко.. " - взвыла в мыслях Джи Мин.       - Я.. мм.. ела еще в самолете. - смущённо ответила она.       - Балда, нужно было просто попросить. - Мин Хо поднялся с дивана и протянул руку девушке. - Идем, накормлю тебя чем-нибудь. Оказавшись на кухне актер обнаружил, что буфет абсолютно пуст. Он тут же пожалел, что доел последнюю пачку рамена, пожмотившись на ресторан.       - Может закажем пиццу? - предложил Мин Хо, ведь и сам уже проголодался, после чего увидел игривые огоньки в глазах Джи Мин. Через час они снова сидели в гостиной, но уже с пиццей и газировкой.       - Ох, Джун Ен-оппа не похвалил бы меня за поедание пиццы в столь поздний поздний час. Мне ведь за фигурой нужно следить, а я.. - вымученно вздохнула девушка. Но отказаться от комплекта "Мин Хо и пицца" она никак не могла.       - Ой, да ладно. Ты и так худенькая.. кстати, может перейдешь уже на неформальный стиль? - вдруг сказал Мин Хо, от чего девушка снова поперхнулась. - Когда обращаешься ко мне "на вы", чувствую себя старым. - добавил он, опять смеясь с реакции девушки.       - Эм.. хорошо, но это так неловко. Все-таки вы, ой, то есть ты, - Джи Мин прикусила губу, - ты мой сонбэ, а еще..       - А еще я обычный человек. Такой же, как и ты, и другие 7 миллиардов людей на нашей планете. - он проницательно посмотрел ей в глаза.       - И не поспоришь.. - тихо ответила девушка. Под его взглядом все ее мысли куда-то улитучивались, оставляя лишь, как говорят "бабочки в животе". Джи Мин принялась уметать кусочки пиццы, все же такое удовольствие ей позволялось очень редко, поэтому она решила не церемониться и наслаждаться едой. Мин Хо смотрел на эту картину с некоторым удивлением и умилением:"Подумать только, такая маленькая, а сколько в нее умещается! Но почему она такая милая?". Джи Мин, наконец заметив, что на нее откровенно пялятся, смутилась, и отложила пиццу.       - Кушайте, - резкий взгляд актера. - Кушай, кушай тоже, сонбэним.. -смущенно сказала она, указывая на последний кусок пиццы.       - Все в порядке, я не так голоден. - ответил он. После чего девушка неуверенно взяла одинокий кусочек, и еще раз взглянув на актера и получив кивок в знак одобрения, занялась поеданием.       - Мин Хо~ши, могу я воспользоваться твоим телефоном? - спросила Джи Мин, когда все было прибрано.       - Что-то нужно? - задал он глупый вопрос.       - Да, во-первых, мне нужно отправить себе фотографии, а еще я думаю, что менеджер Пак сильно волнуется, мне бы хоть как-то намекнуть, что я в порядке и жива. Зная его, он уже, наверное, билеты в ЛА покупает.. Мин Хо понимающе кивнул и отдал телефон девушке, предварительно разблокировав. Приняв телефон, Джи Мин вдруг рассмеялась.       - Что такое? - Мин Хо удивленно покосился на девушку.       - Не пойми меня не правильно, но это снова так похоже на Наследников. Не должна ли я поинтересоваться: может ты занимаешься торговлей наркотиков?       - Или почек. - добавил Мин Хо, подхватывая смех Джи Мин. - Похоже, что ты знаешь все мои проекты.       - Еще бы! А ты думал, что я за красивые глазки заслужила титул "самой преданной фанатки"? - в глазах девушки плясали озорные огоньки. Мин Хо замер на пару секунд, вглядываясь в глаза девушки.       - А глаза у тебя и правда красивые. - произнес он после недолгого молчания. - Ты вполне достойна титула "самой преданной и самой красивой фанатки". Щеки Джи Мин мгновенно покрылись румянцем. Мин Хо улыбнулся, наблюдая как девушка растерянно хлопает глазками.       "Так. Стоп. Что я только что сказал?!" - теперь и он растерялся от неловкости данной ситуации. Никогда прежде он еще не испытывал так много разнообразных чувств за такое короткое время. - "Совсем спятил. Надо же было такое ляпнуть.."       - Кхм..спасибо.. После этого Джи Мин быстро зашла в свой аккаунт и первым делом написала Пак Джун Ену. Ей потребовалось около 15 минут, чтобы описать ему всю ситуацию и убедить в том, что она в безопасности, жива и невредима. Когда наконец Менеджер Пак успокоился, девушка выдохнула и отправила себе чудесные фотографии с Мин Хо. Теперь ей предстояло разобраться с кражей ее документов и личных вещей.       - Не переживай, у меня завтра есть свободное время в первой половине дня, так что мы сходим в местный полицейский участок. - решительно сказал Мин Хо. Девушка с изумлением смотрела на него.       - Мин Хо-сонбэним, ты не обязан тратить свое время на меня. Ты и так многое сделал для меня, не хочу быть еще более обязанной. Мне ли не знать, как важна любая свободная минута для такого занятого человека, как ты? - выпалила Джи Мин. Она действительно не хотела приносить ему проблем.       - Джи Мин, послушай. Если бы я не хотел этого, я бы не предлагал. Сколько раз повторять, что ты не доставляешь мне проблем? Невежливо отвергать мое искреннее желание помочь. - также с жаром сказал Мин Хо после чего прикрыл глаза, произнося свое фирменное "ащщ". - Если чувствуешь себя обязанной, то лучше угости меня как-нибудь обедом? - тепепь он уже мягко улыбался. Джи Мин неуверенно кивнула.       - Хорошо. Это меньшее, чем я могу отплатить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.