ID работы: 9867198

Мелодия души

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ура, Россия! Тебе уже 18! Ты совершеннолетняя! — поздравлял сестру Белорусь. — Ага, а соулмейта у меня всё нет и нет. — пробубнила музыкант. — Ну и ладно! Ты же сама говорила. — сказал Сербия. — Ну да, ты прав! Рок лучше соула! — посмеялась девушка. — Ага. Кстати, у тебя ведь концерт завтра? — спросил кто-то из братьев. — Да. Я уже всё подготовила. Всё пучком. — отлично.

***

— Спасибо! Это лучшее 18-тилетие! Спасибо всем! Любите рок и дальше! — попрощалась певица с фанатами и ушла со сцены. За кулисами не было ничего интересного, кроме того, что Росс позвали на интервью, а она согласилась. — Скажите пожалуйста, Россия, есть ли у Вас соулмейт? Все давно задают этот вопрос! — спросила девушка. — Нет. У меня его нет, у меня есть музыка, так зачем он мне? — отшутилась рокерша. — Ахах, и правильно. А можно ли нам узнать, на каком инструменте должна быть сыграна Ваша мелодия? — вновь задала вопрос женщина с микрофоном. — На гитаре. — сказала РФ с улыбкой. — а могли бы вы нам сыграть эту мелодию? — порой эти журналисты бесят со своими навящивыми вопросами. — Да, конечно. — взяла гитару свою гитару. — ну, поехали! Её мелодия была припевом песни Linking park — Numb. — Ого, известная песня.

***

— Ого, известная песня. — прозвучало из плазменного телевизора. На кухне возился парень, музыкант из Канады. Слушая прямую трансляцию по каналу **%"&, он замер на месте, услышав мелодию, которую сыграла популярная рокерша Россия, по совместительству и его любимая певица. Дело в том, что это была и его мелодия тоже. Этот парень — Канада. Они с Росс виделись и пару раз общались. Не может быть, что она его соулмейт. Хотя она красивая…приятный голос…прекрасная игра на гитаре… Так, всё. Им нужно срочно встретиться.

***

— Привет. — дружелюбная улыбка. — Здравствуй. — ответная улыбка. — Зачем позвал? — спросила девушка. — Пообщаться. Ты просто классная личность, вот и захотелось провести время с тобой. Ты против? — спросил с немного грустной интонацией канадец. — нет. Конечно нет. Ты тоже мне понравился. — сказала она, шире улыбнувшись. — Хах. Круто.

***

— стоп. Что? Ты. Мой. Соулмейт?! — удивлённо воскликнула девушка? Прошло уже месяцев 3 после той трансляции. Россия до сих пор не подозревала, что Канада её спутник жизни. — Да. Ты думаешь, я просто так позвал тебя тусить в день той трансляции?! Нет. Та мелодия совпадала с моей! Может и дальше не верить в этот факт, можеили не тех, кого им выбрала судьба, мне всё равно! — сказал, повышая голос, канадец. — а чего тогда завёлся? — спросила спокойно РФ. — я не завёлся, просто…ладно, мне не всё равно. Ты так отреагировала, будто я абсолютно не тот, кого ты ждала от судьбы… Я люблю тебя. Ты всегда мне нравилась. Знаешь, я очень рад, что ты та, с которой я должен провести остаток жизни. — с полным отчаянием ответил Клён. — Кан…прости, если моя реакция тебя задела. Ты мне тоже нравишься. Всегда нравился. Я абсолютно не против, даже «за», если я проведу остаток жизни с тобой. — Мягко проговорила неформалка.

***

— Давай жить вместе? — Хорошо, но замуж я не ногой!

***

— как насчёт усыновить ребёнка? Сделаем доброе дело, подарим хорошую жизнь ребёнку. — А почему бы и нет? Как же я рада, что ты так быстро смерился с тем, что я на половину асексуальна. Люблю тебя. — И я тебя. Поехали в детдом? — Да.

***

— мам, научишь играть на гитаре? — Леонард, тебе лишь 7 лет. — Но папа говорит, что чем быстрее — тем лучше. — Хорошо. Пойдём.

***

— я ни капли не жалею, что смотрел трансляцию в тот день. — Я ни капли не жалею, что согласилась дать интервью в тот день. — я ни капли не жалею, что позвал тебя в тот день. — я ни капли не жалею, что пришла и не ушла. — а ты хотела уйти? — а это разве уже важно? — Нет. — и у меня ответ «нет».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.