ID работы: 9867207

Комфортно-флаффный драбблик

Слэш
PG-13
Завершён
7
RukiChan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Songfic – girl in red

Настройки текста
Примечания:

The morning bus rides Утренний автобус приезжает, Your face makes me want to smile Твое лицо заставляет меня улыбнуться. Park, wait for me outside Парк, подожди снаружи So you can see whats inside my mind Так ты понимаешь, о чем я думаю.

Мы с Юликом сидим и записываем видео, что-то совсем плохо у меня сегодня выходит: я постоянно отвлекаюсь на что-то, запинаюсь, забываю что хотел сказать. Очень не во время замечаю, как красиво лучики солнца ложатся на волосы, нос, лоб, щёки, ресницы Юлика, такой он сейчас волшебный. Чёрт, наверное, я не должен думать о том, какой же он всё таки прекрасный, но я думаю об этом. Должно ли мне быть стыдно? Может быть.

Ill bring you comics to make you laugh Я принесу комиксы, чтобы ты смеялась On days where you feel kinda sad В те дни, когда тебе немного грустно. I want you to feel adored Я хочу, чтобы ты чувствовала себя любимой. Oh my god I love your voice О боже, я так люблю твой голос!

Этот дурацкий персонаж этой дурацкой передачи снова делает что-то глупое и смешное. Юлик смеётся звонко, красиво, завораживающе, мне это определённо нравится, но к моему глубочайшему огорчению, вдруг у него звонит телефон. Резко, громко совсем не так как смеётся Юлик, нет. Его смех слушать приятно, а вот телефон хочется поскорее выключить, лишь бы продолжить наблюдать за Онешко.

Take me in your arms now baby Возьми меня на руки сейчас, детка, Hold me like youll never leave me Обними так, будто ты меня никогда не покинешь.

Юлик заканчивает разговор, выключает телефон и возвращается на диван, поворачивает голову в мою сторону. Вдруг, в моей голове что-то щёлкает, я резко сокращаю сантиметры между нами, и целую его наконец-то, этот поцелуй совсем не такой как с другими, нет.

I know you dont have it easy Я знаю, тебе нелегко, Youll get through it if youre with me Но ты справишься, если ты со мной

Он нежный, чувственный, я ощущаю себя нужным, любимым, я так счастлив сейчас, будто солнце с лица Юлика вдруг перескочило в моё сердце, кстати, о нём. Оно бьется так, будто бы сейчас выскочит из груди прямо в его руки.

Eleanor, are you feeling cold Элеанора, тебе холодно? No hesitation Ill give you my coat Без колебаний я дам тебе свое пальто.

Поцелуй длился всего-то пару секунд, но для нас он стал чем-то вечным. Когда я отстранился от этих прекрасных губ(что было не просто, скажу я вам) первое, что пришло мне в голову было: – "Юлик, я... я люблю тебя" - и он ответил мне: – "Я тоже" - но я не дал ему договорить, я снова втянул его в поцелуй, такой же сладкий, такой же нежный, такой же солнечный.

Youre so sweet Ill let you know Ты такая милая, просто знай Youre the type of guy to never let go Таких людей, как ты, не стоит отпускать I dont wanna go back home Я не хочу возвращаться домой... I dont wanna want you to be on your own Я не хочу, чтобы ты была одна...

И вот, мы уже сидим в ближайшей кофейне, я пью какао, Юлик какой-то чай из трав и цветов, тут пахнет цветами в сахаре, выпечкой, и какими-то травами. Мы обсуждаем что же всё таки произошло между нами. Мы оба сошлись на том, что это всё-таки любовь И всё же, какой он красивый. Невероятный, я никому его не отдам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.