Рабыня?
14 сентября 2020 г., 09:35
Меня зовут Варвара. Мне семнадцать лет. Недавно закончила школу, собираюсь поступать в медицинский. Хотя никто в меня не верит. Но не суть.
Мать моя умерла, когда мне было шесть. Сейчас я живу с отцом, а он жуткий игроман. Хоть он и обещал больше не играть, я ему не верю.
Сама по себе я хамская особа. Это логично, ведь в детстве мной никто не занимался, я росла как трава — сама по себе. И вот, что из этого выросло.
Сегодня я поздно вернулась домой. Лучше бы я этого не делала.
Когда я зашла в квартиру, то услышала мужские голоса. Один принадлежал моему отцу, а вот второй, не знаю.
Зайдя в зал, я офигела. Какой-то мужик стоял с пистолетом, который был направлен на отца. Второй мужчина выглядел более элитно и более симпатично. Я не видела его лица, он стоял ко мне спиной.
— Я тебе сказал, либо ты возвращаешь долг, либо...
Мужчина махнул рукой, и второй амбал выстрелил.
Я закричала, но сразу закрыла рот рукой. Было уже поздно, они меня заметили...
— О, а это кто у нас? Слышь, Андрей, у тебя дочь есть?
Черноволосый повернулся ко мне лицом. Он похож на голливудского актёра. Чёрные как смоль волосы, ровные черты лица, голубые как океан и с нездоровым огоньком глаза.
— Не трогай её, я всё верну.
Отец сделал шаг к нам, но ему преградили путь.
Этот парень подошёл ко мне. Во мне проснулся страх, здравый смысл говорит "беги", а вот другой — "стой", и его, конечно, я послушала.
— Симпатичная, такая служанка мне не помешает. В общем, пока ты не вернёшь мне всю сумму, она будет мне прислуживать.
— Ч-что?
Мой голос дрожал, а ноги стали ватными.
— Заткнись, тебя не спрашивали. Будешь собачкой. Пока не скажу лай, ты будешь молчать. А сейчас, пошла со мной. И не пытайся сбежать, не получится.
Грубый и одновременно бархатный голос вводил в меня страх. Ну уж нет, я с ним никуда не пойду.
— Ага, разбежалась.
Он усмехнулся. Его рука обхватила мою шею, до боли сжав её.
— Я же тебе бошку сверну, поверь, за это мне ничего не будет.
Он сильней сдавливал моё горло.
— Сейчас идёшь со мной в машину, поняла?
— Да.
Вместо нормального слова, получился хриплый стон.
— Отлично.
Он разжал руку. Я сразу начала кашлять и с жадностью глотать воздух.
***
Мы ехали в машине, в которую меня насильно посадили.
— Сколько должен мой отец?
Наверное это последний вопрос, которой должен меня волновать.
— 2 ляма. Будешь отрабатывать. — его взгляд прошёлся по мне. — Может даже натурой. Если не понравится, сдам тебя в бордель, там таких любят.
Мужчина усмехнулся. Что значит натурой? Хотя понятно что. Отрабатывать за отца? Почему я должна это делать, если даже не хочу.
— Если мне плевать на отца и его долг, ты меня отпустишь?
Мужчина засмеялся мне в лицо.
— Мне плевать, как ты к этому относишься. Он должен мне, ты его дочь, значит, ты тоже должна. В любом другом исходе, я тебя убью.
Его рука больно сжимает моё запястье. Он, похоже, больной, или псих. Хотя, может, всё вместе.
— За убийство есть статья.
Варя, закрыла бы ты свой ротик.
— Хах, на твою жалкую шкуру всем плевать. Не так ли?
Его слова заставили меня замолчать. Да, он был прав — всем плевать. Да и если он меня убьёт, обо мне вовсе никто не вспомнит.
— Я прав, всегда прав. А сейчас, поспи-ка.
Я не успела ничего сделать. Этот придурок представил к моему носу тряпку. Она была чем-то пропитана. Я сразу же отключилась.
***
Я думала, что очнулась в каком-то подвале. Но нет. Это была комната, и скажу, достаточно богатая.
Красные обои, потолки, чёрные пол и кровать, застеленная кроваво-красным одеялом, огромный белый шкаф — всё это вводило меня дрожь. А самое главное, я была пристегнута наручниками.
— Очнулась? Значит так. Я два раза говорить не буду, запоминай. Твоя форма лежит на столе. Чтобы я видел тебя только в ней, либо будет наказание. Я твой хозяин, и с этого дня, ты отсюда не выйдешь. Пока твой отец не выплатит мне всё до копейки, я буду делать с тобой, что захочу и как захочу. Когда ты мне надоешь, я сдам тебя в бордель. Сейчас, ты одеваешь этот костюм и спускаешься вниз. Не советую мне хамить или пытаться сбежать. Поверь, я накажу тебя так, что ты будешь помнить это всю свою жалкую и никчемную жизнь.
Он бросил мне ключи, как я понимаю от наручников, и вышел из комнаты.
Я ещё минут пять приходила в себя. После взяла ключи, отстегнула руку. Да, синяки останутся. Страшно представить, что будет дальше. Д он чёртов псих. А его форма почти ничего не закрывала: белый полупрозрачный топик, кроваво красная мини юбка, чёрные туфли на высоком каблуке и самые странные гольфы. Да буду выглядеть как шлюха.
Поколебавшись ещё минут десять, я решила выйти. Лучше его не бесить, а то мне же хуже будет. Только вот, я сломаю все ноги, если пойду на этих шпильках. Пофиг, пойду босиком.
Ещё минут пять я искала лестницу вниз. Дом оказался огромный, заблудиться можно. Наконец, найдя её, я спустилась вниз. Спустившись, мне открылся вид на гостиную. Большой плазменный телевизор, опять же чёрные потолки, полы и красный диван, на котором этот парень, собственно, сидел.
— Я тут.
Он обернулся, оценивающе смотря на меня. Его взгляд плавно переходил от моего лица, до ног.
— Туфли где?
Голос, как гром среди ясного неба.
— Я не умею на них ходить. Что теперь, накажешь?
Он резко встал, большими шагами подошёл ко мне.
— Я тебе, что сказал? Не хамить. Это раз, два: на ВЫ, шавка.
От его слов захотелось плакать. Но это я не сделала, а на оборот — смотрела на него так же, как он на меня. Этот мужик взял меня за руку и куда-то потащил. Мы зашли на кухню.
— Посуду помой.
Возле раковины стояла куча грязных тарелок.
— Хорошо.
Пройдя к раковине, включила воду. Первая тарелка, третья, десятая. Посуда чистая.
— Слышь, как тебя там зовут?
Взял в рабство и не спросил имя.
— Варя.
Он только хмыкнул.
— Значит так, Варя. Я сейчас ухожу, только попробуй сбежать.
Он ушёл с кухни. А дальше был звук мотора, значит он уехал.
Постояв какое-то время, я решила осмотреть дом, ну или какой-то лабиринт с комнатами. Проходя мимо разных дверей, меня привлекла только одна. Дернув её за ручку, она подалась. Зайдя внутрь, мне стало по настоящему страшно. Это была комната для разных оружий. Начиная от обычных ножей, заканчивая кинжалами. Дальше были обычные комнаты для гостей, ванная комната, а вот последняя, которая находилась в самом дальнем углу — комната это мужика. Она была в светлых тонах. Единственное, что привлекло моё внимание — рамка. В ней было фото, на котором изображена семья: отец, мать и двое детей. Это он? Он тут такой счастливый. И девочка, которая стоит рядом, явно младше года на два.
— Кто дал тебе право заходить куда угодно и трогать мои вещи?
Он забрал у меня рамку, поставив обратно.
— Я случайно сюда зашла.
— Не люблю, когда врут. Ты ослушалась меня, значит будет наказание.
Моё сердце начало бешено стучать, в глазах всё поплыло. Я чувствовала, как отдаляюсь от этого мира.
— Эй, что с тобой?
Дальше я не слышала, что он говорил.
***
Открыв глаза, я увидела девушку. Внешность её была необычная: красные волосы, пряди оранжевого, карие глаза, на лице веснушки.
— С тобой всё хорошо? Влад совсем охренел.
Девушка с жалостью посмотрела на меня.
Всё ли со мной в порядке? Нет! Меня взяли в рабство, я потеряла сознание, а сейчас чувствую, будто меня танком переехали.
— Да, всё хорошо.
Девушка с облегчением вздохнула.
— Я Алёнка, этого придурка подруга. Он позвонил мне, когда ты сознание потеряла. Слушай, ты вообще что-нибудь ешь?
Когда я там последний раз ела? Учитывая тот факт, что отец все деньги спускает в казино.
— Да, просто..
— Просто что? Он тебя, мучал голодом? Или изнасиловать пытался? Ты скажи, я ему мозги то вправлю.
Аленка помахала кулачком. Это выглядело забавно.
— Вообще, как ты тут оказалась?
— Отрабатываю долг своего отца.
Мы ещё какое-то время проговорили. Она оказалась весёлой и приятной в общение. Как такая девушка дружит с таким больным придурком? Через час ей кто-то позвонил, и она ушла, сказав, что она ещё придет.
Вот наступило самое страшное. Я снова с ним один на один. После ухода Алёны, он не заставил долго себя ждать. Влад зашёл в комнату.
— Вижу, ты уже в порядке.
Я только кивнула в ответ.
— Спускайся на кухню. Не хочу чтобы ты сдохла от голода. Вот другие вещи, переоденься.
Он бросил пакет на кровать. После удалился.
В пакете оказалась обычная фиолетовая футболка, чёрные спортивные штаны. Это Алёна заставила его поменять своё мнение? В принципе, мне же лучше.
Спустившись на кухню, я застала Влада, который сидел за столом. Женщина лет сорока принесла еду, поставив на другой край стола.
— Садись, что встала.
Я молча села, но к еде не притронулась.
— Мне тебя кормить?
— Н-нет.
Я начала есть. И пока я это делала, он пристально наблюдал за мной.
Когда тарелка опустела, я взяла её в руки и хотела пойти помыть, но ко мне подошла та же женщина, забирая посуду из рук.
— Я помою.
Она мило улыбнулась и ушла.
***
— Я случайно.
— Ты дура. От тебя больше убытков, нежели прибыли. Что, совсем тупая? Не смотришь куда прешься?
Я нечаянно разбила дорогущую вазу.
— Да я не хотела. Нахрен тебе эти вазы, если они такие дорогие?
Эти слова окончательно взбесили его. Он схватил меня за руку, таща в первую попавшую комнату.
Влад бросил меня на кровать, сам навалился сверху.
— Отпусти.
Я попыталась скинуть его с себя, на что получила пощёчину.
— Я тебе сказал, что получишь наказание за каждый свой поступок? Сказал. Ты тупая, разбила вазу, ещё и посмела сказать своё жалкое слово против моего. Я не люблю такое.
Его рука легла мне на грудь, сжимая её.
— Не надо, прошу.
— Что ты сказала?
Он наклонился к моему лицу, смотря прямо в глаза.
— Не надо, я больше так не буду.
Он только усмехнулся, срывая с меня футболку.
— Поздно.
Он взял меня за руки, держа их над головой. Вторая его рука, скользила от груди до бёдер. Я попыталась выбраться, но он только больней сжал мои руки.
Его рука скользнула под мои штаны.
— Раздвинь ноги.
— Нет.
— Малыш, даже не пытайся, я могу сам. Но тогда тебе же будет больней.
Я отрицательно покачала головой. Плотнее сжимая ноги.
— Хорошо, будем играть по моим правилам.
Он открыл тумбочку, достал наручники. Черт они всё время были тут?
Мои руки были пристегнуты к кровати, лишая полной воли действия.
— Я бы с тобой ещё поиграл, только вот, идти надо. А ты полежи так, подумай над своим поведением.
Он ушёл, оставляя меня в таком положения. Урод. Руки затекли уже через десять минут, а я ничего сделать не могу. Мне пришлось ждать его.
Он вернулся только под ночь. Молча освободив меня, снова ушёл.
***
Я не могла уснуть, хотя уснёшь тут. Как я до такого докатилась? Попасть в рабство к этому психу. Почему он вообще ещё на свободе? В психушку его надо, или в тюрьму лучше.
Чувство голода дало о себе знать. Пришлось встать с постели и спуститься вниз. Ну тут же передумала, увидев Влада. Он сидел за столом, в его руке был бокал, а рядом стояла пустая бутылка от виски. Я не успела уйти, он заметил меня.
— Подойди.
Я хотела быстро уйти, но осознание того, что он может сделать, заставило меня передумать. Я подошла к нему. Он взял меня за руку, потянув на себя. Я упала к нему на колени.
— Я плохой, да?
Он коснулся пальцами моей шеи, проводя по ней.
— Я вас совсем не знаю. Хотя...
Он усмехнулся, положив лоб мне на плечо.
— Хотя, я забрал тебя против твоей воли, хотел изнасиловать. Да плохой, знаю. Иди спать.
Он убрал руки, и поднял голову. Я быстро встала, хотела уйти. Но что-то остановило меня.
— А вы?
Он отпил ещё жидкости из своего бокала.
— А я допью и пойду доделывать отчёт. Иди спать, не испытывай судьбу.
***
На следующий день, я Влада не видела. Как сказала Ядвига, он уехал по делам.
Ядвига — его прислуга. Милая женщина средних лет. Мы с ней мило болтали, я помогла ей на кухне, она рассказала о своих детях. Они совсем её забыли и даже не приезжают в гости.
В этот момент я вспомнила отца. Из-за него мне приходится терпеть унижения. А он, наверное, спокойно бухает и даже не думает, что сейчас происходит с его дочкой. Может, попросить Влада съездить к нему? Или хотя бы узнать, что с ним? Хотя, он вряд-ли разрешить.
К обеду он вернулся. И я решила поговорить с ним. Влад сидел на своём любимом диване, смотря телевизор. Я тихонько села рядом с ним. Он повернулся ко мне.
— Чего тебе?
— Как там отец?
Влад усмехнулся, кажется, его это веселило.
— Может сдох уже, хотя, это для тебя не очень выгодно.
Я сжала губы в полоску.
— Можно к нему съездить?
Влад нахмурился. Минуту он молчал, думая над этим предложением.
— Хорошо, поехали. Мне даже интересно посмотреть на этого алкаша. Знаешь, если бы мою дочь забрали в прислуги, я бы головой об стену бился, думая, как её вернуть. А он нет, даже не приходил.
Его слова больно вонзились в сердце. Может он прав? Тогда хотя бы я увижу другого человека.