ID работы: 9867320

Под запретом

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дино кажется, будто он сделал глоток самого крепкого глифта. Голова кружится, а земля словно вот-вот уйдёт из-под ног. А всё из-за самодовольного демона, стоящего в стороне и неотрывно глядящего на него своими алыми глазами. Этот горящий взгляд Дино видит, стоит ему закрыть глаза, он преследует всюду, и от него такой пожар бушует внутри, словно в сердце поселилось адское пламя.       Ангел не знает, чем так разгневал Шепфа, что тот послал на его жизненном пути Люцифера. Дино хочется нарушить все мыслимые правила, лишь бы не скрывать свои истинные чувства, не притворяться, будто они являются всего-навсего соперниками за звание лучшего ученика этой школы. Он с завистью смотрит на Сэми и Ади, чуть ли не в обнимку гуляющих по территории. Им плевать, что связь ангелов с демонами запрещена. А Дино не может так. Ему нужно быть примером для всех, гордостью для отца. Но как же хочется иногда не ощущать груз ответственности на плечах.       Он понимает, что такой же груз несёт Люцифер, ведь его отец не менее суров, и надежды на него возлагают большие. Но когда их никто не видит, они могут не прятать свои настоящие чувства. Дино ощущает его губы на своих, накрывающие жёстким страстным поцелуем, глухо стонет в ответ и отвечает с не меньшим пылом, чувствуя яркое возбуждение. Не одна милая девушка-ангел пыталась добиться внимания Дино, но напрасно. Его сердце уже отдано тому, кто меньше всего подходит для этой роли. Люцифер не является тем, кто способен трепетно относиться к чьей-то любви. Он скорее растопчет твоё сердце, дотла сожжёт, а потом уйдёт, даже не обернувшись на кучку пепла на земле. Но пока он рядом, пока дарит эти крышесносящие поцелуи, которые наверняка ощущало немало женщин и даже мужчин, пока Дино ощущает его прикосновения на своём теле, уйти кажется чем-то невозможным. Проще отказаться от крыльев и на землю упасть. И сейчас Дино чувствует себя самым что ни на есть падшим ангелом. Может, стоило демоном родиться? Тогда отсутствие чувства вины и неправильности совершаемого было бы вполне объяснимо.       Позже Люцифер уходит, поправив перед этим одежду и одарив Дино таким взглядом, что становится ясно: продолжение последует и не раз. Их запретная связь напоминает людской наркотик. От этого отказаться совершенно невозможно, вот только эффект со временем слабее не становится. Эмоции не тускнеют, а становятся ещё ярче, как и больная привязанность друг к другу. На различных школьных соревнованиях Люцифер постоянно вызывается выступать против Дино, и наоборот. Всё для того, чтобы хоть ненадолго стать ближе под благовидным предлогом.       О собственных чувствах они не говорят никогда. Люцифер — не тот, перед кем стоит хотя бы заикаться о подобном. А ещё Дино боится, что он рассмеётся, оттолкнёт, самое страшное — навсегда. А, может, он тоже чего-то боится? Хотя вряд ли. Люцифер и страх — вещи совершенно несовместимые. По крайней мере, так кажется со стороны.       Дино видит, как Ости жмётся к его личному демону, и в душе поднимается совсем не ангельский гнев. Хочется оттолкнуть её, сказать что-нибудь грубое, но вместо этого ангел закрывает глаза и считает до десяти, чтобы успокоиться. Затем открывает и видит, что Люцифер, не обращая внимания на повисшую на шее Ости, смотрит сейчас только на него. Ничего не говорит, не улыбается, но всё остальное сейчас словно исчезает. Демон кивает еле заметно, отталкивает от себя девушку и куда-то стремительно уходит. Дино надеется, что в один из их тайных уголков, и не ошибается. Как только он вновь появляется в поле зрения Люцифера, тот нетерпеливо прижимается к его губам.        — Странно, что ты сюда не пришёл вместе с Ости, — выдыхает Дино, поддразнивая его.        — Заткнись, — рычит Люцифер, запуская пальцы в его пшеничные волосы и оттягивая назад. Ангел шало смеётся, думая: эх, видел бы его сейчас Фенцио…       Он понимает, что и демон ревнует не меньше, видя его милое общение с Вики Уокер. Дино тепло относится к новенькой непризнанной, но романтических чувств к ней у ангела и близко нет. Но Люцифер бесится, предполагая между ними гораздо большее, постоянно пытается задеть Вики. Дино защищает её, забавляясь его реакцией, но открыто свои настоящие чувства не демонстрирует, как и всегда.       Они будто ходят по лезвию ножа, тщательно пряча правду от других, представления не имея, где же взять силы, чтобы прекратить это безумие. Но пусть его ждёт самое худшее наказание, Дино не собирается это заканчивать. По крайней мере, до тех пор, пока продолжает видеть ответную страсть в алых глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.