ID работы: 9867346

- Что бы ты никогда не простил? -

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что ты никогда бы не простил? — напротив Руслана расположился молодой интервьюер. — Измену. —

***

Питерский клуб. Софиты неприятно режут глаза, от зеркального шара светлячки летают по тёмному помещению. Пьяные тела развязно двигаются под импульсивную музыку, а некоторые, обиженные горем сидят за барной стойкой и изливают душу уставшему бармену. Юлий не был исключением. Сегодня утром он поссорился с Русланом. Это не было обыденным, но и редкостью не было тоже. Они были абсолютно адекватной парой, ссорясь раза так два в месяц. Ругались некрупно. Обижались, пытались не разговаривать, но уже через пол часа кто-нибудь не выдерживал и вскоре они целовались на кровати под любимый сериал. Не в этот раз. Руслан заметил, как Онешко постепенно охладевает (ну или ему так казалось, но все же выглядело это так). Мальчик вырос, наигрался и Тушенцов ему был не нужен. Он все чаще приходил домой поздно, был резок, совсем не уделял внимания шатену и все больше погружался в работу. Сколько Руслан не выпытывал у него, что же происходит, ответ был один — все хорошо, просто немного устал. Через месяц он не выдержал. Когда Юлий снова пришёл домой поздно, на кухне его ждал подавленный Тушенцов, смотрящий на него пронзительно. Юлик и сам не знал, что с ним происходит. Он устал, это точно, но корил себя за то, что внимания Руслану не уделяет давно. Не успел извиниться, обнять и погладить по спинке и теперь пьёт какой уже по счету виски в баре. Рядом приземляется миниатюрная девушка. Блондинка с красивыми глазами, множеством тату и проколотым носом. Юлик дал бы руку на отсечение — прохожие смотрят на нее косо. Девушка поправляет прядь волос, заказывая какой-то лёгкий шот и заливисто смеётся с шутки бармена про то, что этими шотами лучше не злоупотреблять. Юлику она кажется красивой. Пьяный мозг не особо соображает и парень подсаживается ближе. — Привет! — блондинка широко улыбается кареглазому, ловко пододвигая рюмку спиртного к себе. — Привет. Как тебя зовут? — Юлий так же приветливо улыбается, разглядывая черты лица незнакомки. — Я Даша, — та зеркалит действия парня и ждёт ответа. Она совсем не боится его — такого большого усатого дядьку с грустным лицом. — Юлик, приятно познакомиться, — они обмениваются рукопожатием, — почему сидишь одна? — Завязывается диалог. Юлий внимательно слушает, смотря в красивые глаза напротив, иногда смеётся и шутит. Они заказывают еще выпивки: шот, пару коктейлей, еще коктейли и сбиваются со счета. В них алкоголя столько не было никогда, Онешко уверен. Через время она бодро спрыгивает с высокого стула и утягивает парня на танцпол. О Руслане и мыслей нет, а он волнуется, названивает уже второй час. У Юлика «беззвучный». Даша танцует классно, завораживающе. Светлые волосы летают, падают на плечи, на лице улыбка, а в глазах огоньки играют. Она возбуждающе двигает бёдрами, плавно руками и играет глазами, завлекая еще больше людей смотреть на нее. Когда песня заканчивается, девушка подходит к Онешко, а люди расходятся, продолжая нелепо двигаться в такт следующей песне. — Понравилось? — Даша дышит прерывисто, восстанавливая дыхание, но не перестаёт улыбаться. — Очень, — отвечает парень и улыбается в ответ, — а пошли гулять? — Ночной Питер — лучше, что могла быть, в его понимании. Так романтично-красиво. Машин намного меньше, как и людей, город расцвечен огнями вывесок, каких-то подсветок и фонарей. Даша соглашается и вот они уже смеются, гуляя по широким проспектам. — А у тебя есть девушка? Ну или парень, кто тебя знает. — Добренко идет рядом, разглядывая улочки и нового знакомого. — Нет, а у тебя? — «как можно так безбожно врать, Онешко? Какая же ты тварь.» — проносится мельком в голове и исчезает. Он не хочет думать об этом. — Я одна одинока уже второй год, — грустно вздыхает Дарья, — но мне круто. Никто теперь не ебет мозг, не изменяет постоянно и не говорит, что «ну зелёное сердечко не считается, ты чего?!» — она снова смеётся и решает сесть на лавочку около красивого фонаря. Так они еще болтают какое-то время, пока оба засматриваются на губы друг друга. Нет, нет, нет, Юлик, нельзя! Но что-то все равно тянет его к этой солнечной блондинке. Точно не высшие чувства, даже не влюблённость, нет. Он не успевает понять, потому что его губы оказываются в плену пухлые губ Даши. С минуту Юлик медлит, а потом… отвечает.

***

Утро началось так же неожиданно, как тот поцелуй на скамье. Глаза режет теперь назойливое солнце, а рядом кто-то тихо сопит в подушку. Как бы Юлику хотелось, чтобы это был его Руслан. Дарья безусловно красива. С макияжем и без, утром спросонья и со своей шикарной улыбкой вечером. Осознание прошибает как гром, среди ясного неба. Юлик подскакивает, чуть не разбудив девушку, быстро собирается, пока голова раскалывается на две части, после этой ночи. Он тихо выходит из квартиры, подъезда и направляется в сторону дома, который, по иронии, находится так близко. Руслан не спал всю ночь. Он скурил, наверное, всю пачку, зная, что Юлик потом отругает. Звонил много раз, вытирал воду под глазами и винил себя снова и снова, что закатил истерику просто так. Сейчас он заваривал кофе, открывая шторы и придумывал извинения перед своим молодым человеком. В прихожей хлопнула дверь, кто-то снял кроссовки и послышались тихие шаги. — Ты не спишь… — Юлий прошел на кухню, выудил из аптечки аспирин и воду, после садясь напротив Руслана. — Юль, прости за то, что я вчера наговорил тебе. Я был не прав, вёл себя, как ебаная истеричка. я просто… — — Я тебе изменил. — признание далось сложно. Голова перестала болеть так сильно и уже не беспокоила, он смотрел на все, но только не в глаза Тушенцову. Слезы поступили к горлу, Руслан кивнул два раза и спешно покинул кухню. Боль прожигала все стенки его сердца. Он не знал, что делать, он не знал, куда себя деть. Хотелось кричать, бить глупого Юлика по груди кулаками, сбежать, закрыть глаза, только бы не видеть его. Хотелось стереть из памяти эти отношения, хотелось забыть все объятия, поцелуи и моменты. Хотелось ненавидеть его.

***

— Почему не простил бы? Многие с тобой не согласятся, — парень поерзал на стуле и уставился прямо на Руслана. — Потому что… потому что измена — это пиздец. Твой человек спал с кем-то. Даже подумать страшно. Это предательство. За твоей спиной могут крутить романы, трахаться сколько влезет и пиздеть тебе в лицо о ебать какой любви к тебе. Некоторые, конечно, сильные личности и сознаются, но я, блять, не могу понять, как можно спать с кем-то, если у тебя есть любимый человек. Не любишь — так расстанется, в чем проблема. Да, это тоже болезненно, но зато тебе не будут пиздеть в лицо и строить на людях идеальную пару. — — Спасибо, это был Руслан Тушенцов! На этом у нас все, увидимся в следующем выпуске! -
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.