ID работы: 9867365

Джорно отправили за хлебом

Jojo no Kimyou na Bouken, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джорно, купи хлеба! - с кухни раздался громкий голос Мисты, который внезапно захотел бутербродов. Джорно, ака гангстер, сидел в своей комнате и играл в доку 2 его любимую игру, потому что он дед инсайд. Он поднялся и быстрым шагом направился в сторону кухни, где находился Миста и велял своей красивой, мягкой жопой, ища из чего-бы сделать себе бутерброд. - Миста какой в пизду хлеб, я глава мафии вообще то, блять. - сказал Джорно, по прибытию на кухню. - Да хоть Владимер Путин, блять, мне похуй, я хочу бутерброд с сосисками. - ответил Гвида, поворачиваясь к Джованне. - В жопе у тебя сосиски, блять, я из за тебя катку в доке просрал. - Какой нахуй доке блять, заебал, пиздуй за хлебом. - Каким хлебом, блять?! - Отрубным. - Ладно. Джорно пиздохал за хлебом в Саратов, через 3 пизды и 7 залуп, потому что в Неаполе его не оказалось, а Джованна вообще то пацан ровный и слово свое держит, поэтому друзей не подводит, хотя Миста ему не друг, а его шлюха. Зайдя в ларек с хлебом, он почувствовал запах... говна, потому что в Расеи всегда и везде так пахнет. За прилавком стояла милая девушка. - "Нихуя себе. Вот это нихуевая чикса для чпоньканья" - подумал Джованна, и подошел к прилавку. - Можна мне хлеб отбрубной и ваши сочные булочки?😏 - пытаясь подкатить сказал он. - Ок, с вас 800 рублей. - ответила девушка и пробила товар. - У меня тыща. Будет сдача? - сказл глава мафии, роясь в карманах. - Нет, но могу дать по ебалу. - Го. Как вас зовут, кстати? - спросил Джорно, откровенно пялясь на девушку. - Хан Джисон, я парень кста, хочешь хуй покажу? - ответил он. - Хочу. - ответил Джованна, смотря как Сон спускает штаны. - Ахахахаха,смешной хуй)))) - А ты ебало то закрой, блять, у самого то 3 ватрушки на голове. - сказал касир, тыкая в волосы гангстера. - Слышь, я глава мафии, увезу тебя в Италию и буду дрежать тебя в сексуальном рабстве.Да ты хоть знаешь кто мой батя. Правильно, не знаешь потому что у меня 2 бати, один вампир управляющий временем, второй владеет ветчиной-хамоном, блять. А еще у меня мать шлюха!!!!😈😈 - сказал Джована, вставая в свою фирменную, пидорскую позу. Заиграло пианино, типо ту ту тудудутуту туту. Ну вы поняли короче. - Прикол. Ну го, че. Увози куда угодно, главное подальше от России. - Джисон был тронут, драмотичной речью Джорно и согласился быть его сексуальным рабом. По прибытию обратно в Неаполь, Миста отпиздил Джисона и Джорно, за то, что первый выглядит как долбаеб, а второго за то, что не принес хлеба. А потом они устроили гей оргию с Наранчей, Буччелати и трупом Аббакио. Вот так мем собственно и закончился. Зато у меня есть анекдот. Шел мужик по лесу наткнулся на мину и взорвался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.