ID работы: 9867422

Терпение Лопнуло

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Терпение России подошло к концу

Настройки текста
Можно было бы сказать что он опять набухался и упал с 60 этажа что вызвало боль по всему телу и агрессию, но нет, он 3 недели не бухал и приходил на собрания трезвый. Страны видя трезвого Триколора крестились или просто смотрели широкими глазами. А когда узнавали что он готовился к каждому собранию и мог ответить на любой вопрос не слушая Великобританию смело смотрели ему в душу и притом это делало 99% стран. Россию это не волновало его это…веселило? Он не отказывал себе хмыкнуть и исправить ошибку в монологе других стран. Страны на это читали молитвы и молились и богу и сатане что бы узнать что стало с Россией. Почему он не бухает как проклятый, почему не материться и не делает хмурое выражение лица. Россия улыбался на каждом собрании. Короче Россия стал как сам не свой. Первыми это заметили Страны бывшего СССР и Английские страны (Велик, Канада и Америка) У них были попытки набухать Россию, но ничего не получалось. Потом все начали думать что настоящего Россию похитили, а это жалкая пародия. — Россия! -послышался наигранно весёлый голос знакомой сестрёнки. — Что такое Беларусь? -Россия повернулся к ней смело улыбаясь. Беларусь подошла к брату в притык и шёпотом сказав «прости…братик"быстро агрела его по голове. Россия упал на пол. Белка тяжело дышала с битой в руках. Она плакала, она верила что Россия просто исправился, но её заставили другие страны. — Молодец, Белка-Послышался насмешный голос позади девушки. Это был США. Хохот — Вы думаете что можете просто так меня вырубить? -Заявил Триколор отпрыгнул от сестры и врага с диким ржачем. Беларусь и США смотрели на это круглыми глазами. Россия стоял напротив них широко улыбаясь и смотря на них насмешными глазами. — ой, ой, ой, как вы испугались-Наигранно жалостно промурлыкал Триколор. Другие страны стоящие позади Белки и Пендоса смотрели круглыми глазами на Колхоза. Откуда не возмись появился ветер. — Россия… -Украина не находил что сказать. — оооо, так ты знаешь ещё слова? -Россия злостно усмехнулся. Украина дёрнулся. — Ты не Россия! Говори где он! — Где Россия? -Где наш Братик?! Страны орали на Триколора, а Америка стоял и не мог пошевелиться. Россия залился громким сумасшедшим ржачем. — Так вы не забыли! Что? Где ваш дорогой братик??? А??? -Россия начал делать смехотворно-наигранный голос жалости, но потом он стал Яростно орать на них всех и иногда нервно посмеиваться-А где вы были когда он был на экспериментах у немцев?!!! Вы его утешали когда он был в глубокой депрессии после смерти отца?! Вы ему помогали когда ему нужна была помощь??? Но нет!!! Вы говорили что он виноват в смерти отца. Вы делали ему только хуже!!! Ох Саша, ты не представляешь как его Заебали все твои санкции, он даже начал сжигать эти ёбанные бумажки, ведь они никому не нужны! Укроп, скажи по чесноку, ты ведь просто так давил своему братишке на нервы? Отдай Крым, отдай Крым… Блять, Крыму живётся лучше у Росса чем у тебя. Я уже молчу что вы все его бросили и начали спускать на него всех собак. У единственных у которых с Россией были хорошие отношения так это Германия и Китай. Даже не смотря на то что Китайско-Российские Дружеские отношения были разорваны, они даже не обратили на это внимания! Они продолжали дружить и поддерживать друг друга несмотря на разорванный договор. Германия несмотря на то что творил его отец и то что отец стал предателем для всех стран оставался жизнерадостным. Германия тоже попал под эти стрелки. Вот только России было всё ровно было на прошлые проблемы, как говориться поболело и прошло! Он уверял Германа что прошлое-это прошлое, его можно или даже надо забыть!!! Хотя сам после смерти отца резал вены!!! Несмотря на кровавое прошлое они стали друзьями! Эти три страны были ЕДИНСТВЕННЫМИ кто мог поддерживать друг друга и соответственно Вашего брата!!! А вы-Неблагодарные свиньи… ВЫ БЫ НЕ ПОНЯЛИ ЕГО ЧУВСТВ!!! ОН ХОТЕЛ СО ВСЕМИ ДРУЖИТЬ, ОН НЕ ХОТЕЛ БЫТЬ ПОСМЕШИЩЕМ!!! НО НАД НИМ ИЗДЕВАЛОСЬ ДАЖЕ ГОСУДАРСТВО!!! ОН СТАЛ ПИТЬ! КУРИТЬ И РЕЗАТЬСЯ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ВАС И ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ХОТЕЛ БЫТЬ ДРУГОМ ДЛЯ ВСЕХ!!! -Россия впервые заплакал, он тяжело дышал пытаясь перевести дух. Это было похоже на истерику. Страны просто стояли…после таких заявлений самим хотелось напиться до состояния камня. Германия и Китай плакали тоже. У всех троих были реки слёз. У других начиналась психическая истерика. Но… Россия снова захохотал. — Знаете…но сейчас это всё неважно…помните…все вы кроме Германии и Азиатов говорили ему умереть…хотя почему говорили, ЖЕЛАЛИ…и он решил исполнить вашу просьбу…-Россия с широкой улыбкой и мокрыми от слёз глазами достал из кармана плаща пистолет и приставил его к своему виску. Страны застыли в шоке. У Германии и Китая началась истерика высшего цикла. Они хотели подбежать и убрать пистолет, но Германию держал Польша, а Китай КНДР, Северная Корея и Япония. — Скажите Пока…Вашему России!

Щелчок

Выстрел

— Россия!!!

Триколор безжизненно упал на пол. Из его виска быстро сочилась кровь, уже доплывая до состояния лужи. У стран глаза по 5 рублей. Германия и Китай наконец вырвавшись из уз других стран подбежали к трупу повторная 'Россия'…Они проверяли его пульс, трогали руки, лоб… Но он был мёртв. Эти двое схватили тело большой Страны и не отпускали его, они обняли его так что костяшки пальцев стали белыми. Некоторые страны пытались отодвинуть их от трупа, но те лишь рыдали и обнимали Коммуниста. Другие страны не выдержав потрясения сели на пол. Германия и Китай плача повторяли имя России желая что бы тот очнулся и сказал что это всё несмешная шутка. Но… Тело…глаза…мозг и лоб…его тело тихонько остувало…никто не мог и подумать что такое может случиться. Никто не мог отказаться от предсмертных слов Державы…ведь страны и вправду заходили слишком далеко и ломали уже не палки, а брёвна нервов России.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.