ID работы: 9867438

Рожденные под несчастливой звездой.

Гет
G
Завершён
72
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая.

Настройки текста
В Мистик Фолс я собиралась в приподнятом настроении, ведь я скоро встречусь с Каем, которой продолжал меня настырно игнорировать. Дин сидел в небольшом кресле в моей комнате и молча наблюдал за моими хаотичными метаниями по комнате. На сей раз я собиралась более тщательнее нежели в тот раз, когда отец потащил меня в этот богом забытый городишко. Тогда я еще не знала, что встречу там человека, в которого влюблюсь по уши. Когда наконец мой чемодан был собран, цветы переехали из моей комнаты в комнату Сэма, с которого я взяла честное слово, что он будет их поливать. Провожать меня вышли все: Дин, Сэм, Грей и даже Кастиэль. Мы обнялись, обменялись наставлениями. Я села в машину и дала по газам, впереди меня ждал Мистик Фолз. Мой Форд Мустанг 1964 года скрипнул тормозами и остановился у подъездной дорожки небольшого домика, который для нас нашёл Кай. Я никогда не вдавалась в подробности его "нашел", но точно знала, что его бывшему хозяину крайне не повезло. Но не будем о грустном. Я на всякий случай включила сигнализацию и пошла к дому. На мой настырный стук никто не ответил. Я дернула ручку и дверь открылась. На всякий случай я достала из-за пазухи пистолет, который мне отдал отец. Осторожно ступая, я прошла в комнату. Я гла из помещения в помещение. Все было также как и в тот день, когда я ушла. Даже моя записка все также лежала на столе. Я напряглась. Быстро выскочила на улицу и села обратно в машину. Форд жалобно взвизгнул и резко стартовал с места. Мистик Фолс маленький городишко и слухи здесь располагаются очень быстро. Я бросила машину у крыльца Сальваторе и, не стуча, ворвалась внутрь. Деймон сидел на диване и вместе с Алариком выпивал свой горячо любимый бурбон. Увидев меня, вампир смачно выругался и вскочил с места. -Стучаться не учили в детстве?! Я хлопнула дверью и прошла в гостиную. -Где он? Деймон прищурился. -Ты же вроде уехала насовсем? Я зарычала и достала пистолет. Аларик встал с дивана и поднял руки вверх. -Тихо, успокойся. -Я спокойна! Где он?! Сальваторе закатил глаза. -Нет его. Он тоже свалил отсюда. -Motus! Вампир и недоохотник отлетели в сторону, грохнувшись о стену. Даже штукатурка посыпалась. Неслабо я их. -Врешь! Он не возвращался. Ушел с вами и не вернулся! Где Кай? Деймон и Аларик обменялись одинаково трагичными взглядами. Мне это не понравилось. -Нет. Вы же... Вы что бросили его одного в Тюремном мире 1903го?! Боже. А я ведь его предупреждала! Говорила! Нет, он виделите им нужен и они его не тронут! Идиот! Я со стоном сползла на пол и схватилась руками за голову. Деймон подскочил ко мне и выхватил из рук пистолет. -Он монстр! И ты должна это понимать! -Сказал тот, кто убил беременную жену его внучатого племянника. Сальваторе бросил на меня очередной злой взгляд. Мне вдруг резко стало плохо. Перед глазами поплыло и затошнило. Деймон обеспокоенно подхватил меня на руки и отнёс на диван. Аларик принёс стакан воды. Я сделала пару глотков, но легче не стало. -Что с тобой? -Не знаю, в последний раз я провалялась в отключке пару дней. -Супер. Не смей пачкать мой ковёр! Я сморщилась и нечаянно схватила вампира за руку. Он зашипел и отпрянул. Я поглотила его магию. -Прости. Не знаю, что со мной! -Общение с этим придурком не пошло тебе на пользу! -Зато мне стало лучше. -Я рад. Врешь. Я села на диване и осмотрела пустые бутылки. -За что хоть бухаете?! -У нас с Джо свадьба. Завтра. Придёшь? Я задумалась. -Что с асцендентом? -Не пытайся его вытащить. У тебя все равно ничего не выйдет! Бонни его уничтожила. Деймон улыбнулся. Сволочь. А Джо небось облегчённо выдохнула. И весь его клан. Я сжала кулаки. Нельзя показывать свою слабость. Я отомщу им. Не знаю как, но отомщу. Обязательно. -Я приду. Завтра на вашу свадьбу. Я встала и, пошатываясь, пошла на выход. Ненавижу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.