ID работы: 9867438

Рожденные под несчастливой звездой.

Гет
G
Завершён
72
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая.

Настройки текста
С инцидента на свадьбе Джо прошло без малого два месяца, которые очень многое изменили в жизнях некоторых людей. Месяц назад они переехали в Лебанон, где Дин предоставил в пользование Бонни и Кая обширную библиотеку Просвященных. Сначала Дин и Кай собачились на каждом шагу, Винчестер придирался к Паркеру, а того это жутко бесило. Сошлись эти двое только на безмерной любви к Ладе. А вскоре и вовсе стали чуть ли не заклятыми недодрузьями. И все благодаря Касу, который намекнул Дину, что можно бы и закрыть глаза на прошлые выходки своего будущего зятя и отца его внуков. Винчестер согласился, но все равно продолжил наблюдать за еритиком. Бонни жутко обрадовалась такой кладези магических знаний не меньше Кая. Вчера вечером состоялся обряд. Беннет отдыхала в выделенной ей комнате, а все остальные с нетерпением ждали, когда проснутся близняшки. Сэм тихонько о чем-то переговаривался с Касом. Дин сидел в полоборота к Паркеру и потягивал дешевое пиво. Кай же расположился на полу, прямо у кровати, на которой лежали Лада и Грей. За это время он многое переосмыслил. С Винчестерами было трудно и легко одновременно. Пару раз Дин вытаскивал его под любым предлогом на охоту. Где всячески пытался показать, что случается с такими же монстрами как и он. Кай понял, что с Дином никогда не соскучишься и свой характер Лада полностью взяла от своего отца. Сэм же был на редкость занудливым младшим братом, но зато он многое знал о магии и даже ее практиковал. С Кастиэлем Паркер старался не пересекаться без лишней необходимости. Ангел хмуро посматривал на него, но не разговаривал с ним, хотя ему похоже все-таки этого хотелось. Бонни лишь бросала на него яростные взгляды и быстро покидала комнату. Он знал, что клан каким-то образом переместил детей Джозетт в тело Кэролайн Форбс, которая на время уехала в Новый Орлеан к Клаусу. Сама Беннет предполагала, что блондинка свалила туда насовсем. Ну а что, родит, сбагрит детей обратно Рику и заживёт себе спокойно со своим вампиром. Деймон так и не принял лекарство, он все еще раздумывает, а Стефан собрал вещички и свалил из Мистик Фолс. И стоило так переживать из-за Гилберт, если в итоге она особо и ненужна им обоим оказалась?! Дин иногда заводил тему, что было бы если был бы еще один флакон с лекарством, намекая на то, что негоже охотнику иметь в зятьях вампира. Кай честно думал над этим и пришел к выводу, что он совсем не против снова стать человеком, в чем признался охотнику. Винчестер обещал подумать над этим. Паркер все чаще задумывался о том, каким он будет отцом, простит ли его Лада. -В стене скоро дыру проглядишь! Кай вздрогнул и посмотрел на Дина, тот кинул в него бутылку с пивом и Паркер на автомате ее поймал. -Я не пью. Дин фыркнул. -А ты выпей! Спорить с охотником было бесполезно. Кай открыл бутылку и сделал пару глотков. Он сморщил нос и тяжело вздохнул. Вторые сутки подходили к концу. -Когда в последний раз ты питался? -Примерно тогда же, когда ты выкинул мою кровь из холодильника! Дин хмыкнул и в Кая полетели ключи, тот поймал их. -Иди, поешь. -Ты даёшь мне свою машину? -Перебьешься! Это от пикапа Бобби. Кай улыбнулся. Он поднялся с пола, подкинул ключи и, бросив взгляд на близнецов, исчез из поля зрения. -Это рекорд. Дин бросил убийственный взгляд на брата и фыркнул. -О чем ты? -Он же тебя бесит. Дин пожал плечами и, пройдя мимо брата, специально пихнул его плечом. -Тебе кажется. -Ну да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.