ID работы: 9867465

Закулисье

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пи?! Что ты делаешь?! – Флюк вытаращил свои глаза, смотря, как Пи’Ом медленно надвигается на него. - Какой извращенец надел на тебя это? – прошептал Титиват, ведя своей рукой по бедру Флюка. – Ты смерти моей хочешь? – парень прошёлся по кромке спадающих джинсов. - Пи’Ом… Не делай так, - прошептал Флюк, опуская глаза в пол. - Не могу с собой ничего поделать… - прошептал Титиват, зарываясь носом в волосы Флюка. – Ты был сегодня таким соблазнительным. Мне сложно сдерживаться, - Натат удивлённо посмотрел на парня, прижимающего его к стене, а потом смущенно отвел взгляд. - Можно мне получить один поцелуй, Нонг’Тиеп, - с улыбкой прошептал Ом на ухо Флюку. - Пи’Ом! – воскликнул Натат и шлёпнул парня по руке. – Не дразнись! - А кто сказал, что я дразню тебя? – продолжил шептать Титиват, спускаясь дорожкой поцелуев по шее Флюка. – Я правда хочу поцеловать тебя, - и парень пристально посмотрел в глаза Натата. Флюк покраснел, но взгляд не отвёл, также пристально смотря на Ома. - Тебя остановит моё «нет»? – с улыбкой спросил он, наклоняя голову в бок. - Конечно, - с серьёзностью во взгляде ответил Ом. – Без твоего согласия я не буду ничего делать, - тяжело вздохнул он и попытался отпустить Флюка, но тот не позволил отодвинуться. - Тогда мой ответ – «да», - прошептал Натат и поддался вперёд, прикасаясь к губам Ома. Тот поражённо замер, но через секунду перехватил инициативу и углубил поцелуй. Нежно прикусив нижнюю губу Флюка, Ом проник языком в его рот. Натат смущённо прервал поцелуй. - Пи… - но Ом не дал ничего сказать Флюку, вновь целуя, сразу проникая в рот языком, лаская чужой язык. Неожиданно в гримерку постучали: - Нонг’Ом, твой выход через десять минут. Приготовься, - и парни услышали удаляющиеся шаги стаффа. - Ооо… - простонал Ом и упал на плечо Флюка. – Прости, - и, чтобы не сорваться, вышел из гримёрки. - Ну почему мы никогда не можем остаться наедине?! - возвел глаза к потолку Флюк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.