ID работы: 9867598

adore you

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давай, ломай, все ломай, у меня же фабрика по производству новых сердец. Мы оба совершали глупые ошибки, совершенно безумные, и много об этом жалели. На наш небольшой такой жизненный промежуток приходится столько болезненного опыта, что я начинаю бояться, что поседею раньше времени. Ты приходишь и уходишь, меняешь свои решения, а я каждый раз думаю, что вот оно, то самое, навсегда. Ты же знаешь, что я без тебя уже вообще никак. Поэтому ведусь на все это. Мы оба причиняли боль, мы были упрямые и гордые. Но где теперь моя гордость, родной? Валяется у тебя под ногами, мне уже точно нечего терять. Я не хочу ничего, кроме тебя. Мои мечты полетят в бездонную яму, если столкнутся на пути с твоими. На моих весах твои приоритеты перевесили все остальное. Ты любишь меня, я знаю. Я вижу это и тогда, когда в публичных местах ты держишься на расстоянии, но пялишься на мои губы или руки, думая, что это незаметно. И тогда, когда, заходя в нашу квартиру, ты легко срываешь бабочку с моей шеи, припадая к ней с поцелуями. Я стабильно раз в месяц напиваюсь, а ты зло смотришь на меня с прищуром, который только у тебя выглядит одновременно осуждающе и возбуждающе, и все равно пускаешь в кровать. А потом сам же обнимаешь и прижимаешь к себе поближе, будто боишься, что я куда-то уйду. Мое место рядом с тобой, и всегда будет. Я шучу что-то про попытки завести детей, а ты вздыхаешь с усталостью. Мы всегда засыпаем вместе, что бы не произошло днём, потому что по ночам мне страшно. Ты не спрашиваешь, чего я так отчаянно боюсь, но и так знаешь, в чем заключается мой самый реалистичный, ужасающий до дрожи кошмар. Мы оба были такими глупыми, но теперь мы выросли. Оба. И как бы далеко мы не уходили друг от друга, не отворачивались, не видели выхода, я всегда буду крутиться вокруг твоей орбиты, как Луна вокруг Земли. И это притяжение будет всегда сильнее. И тебя, и меня, и наших несогласий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.