ID работы: 9867626

Baby, I don't care

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Baby, I don't care of what, when, how or where Крис предусмотрительный. Он знает, когда можно смотреть, когда нельзя. Он знает, как делать так, чтобы не заподозрили. Крис — хороший актёр. Он во все роли привносит что-то своё. Иногда даже слишком. Когда Даррен зовёт его на концерт, он соглашается, ведь это так важно, установить связь с будущим партнёром. Сценическим. Но Даррен смотрит так тепло, и часто улыбается. Он всем своим видом говорит: «Смотри, как мы идеально сочетаемся. Уравновешиваем друг друга. Ты меня только встретил, а я уже огромная часть твоей жизни.» — Почему каждый раз, когда я тебя вижу, ты так светишься? — Ты видишь меня в особенные моменты, — пожимает плечами. Folks will laugh and try to make a fuss Даррен слушает, что говорят другие, старается всем угодить, он ведь так рад работать в таком проекте. Он правда старается, и сам себе противоречит. Выступает за честность, служит примером для подражания, объектом воздыхания всех девочек от 14 лет. Даёт бесчисленные интервью. И все равно, «да ладно, все знают, что ты являешься тем, кого ты играешь». А Даррен, похоже, заигрался. They'll try to make things hard for us — Ты же знаешь, что они никогда не оставят нас в покое. Да даже через лет десять они будут строить свои безумные теории, наша задача просто как можно меньше провоцировать. — Поражаюсь твоей выдержке. Я ненавижу недосказанность! Не терплю, когда меня неправильно понимают. — Тогда научись, — смотрит куда-то даже глубже, чем душа. But baby, I don't care У них нет времени расслабиться. На площадке получается лишь быстрый перепих в гримёрке, и для взрослых людей это не то, чтобы идеал отношений. У них негласное табу на упоминание их персонажей, потому что даже шутки про них уже кажутся какими-то жестокими. Даррен приезжает на площадку с несколькими банками колы в руках, и в перерыве они вместе выпивают одну, разделяя и газировку, и одну улыбку на двоих. Darling, I don't mind of what they think they'll find Им говорят, что так лучше. Они не спорят. Намёки? Какие намёки? В чем их можно упрекнуть, так только в двусмысленности. Никто не знает, где та черта, за которой слухи на самом деле не являются слухами. Of all the secrets they have told, they're nothing far, as I'm concerned Крис лежит на диване с ноутбуком и поглаживает шёрстку Брайана. Даррен подходит и спокойно снимает с дивана удобно расположившегося под рукой Криса кота. Он отправляет Брайана на пол, а сам сразу подкладывает свою голову под замершую руку. Крис не думает возмущаться, он также мягко проводит рукой по волосам Даррена, немного оттягивает его кудряшки, круговыми движениями массажирует кожу головы. Уже ночь, но они всё ещё не ложатся в кровать. Под одеялом не теплее, чем под боком у Криса. So I don't give a damn Они — взрослые люди. Всё бывает. Кроме настоящей любви, наверное. Откуда им вообще знать, что такое любовь, из подростковых сериалов? Они — актёры. И продолжают играть. Они играют и играют, и играют. В итоге проигрывают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.