We're too different You know that well We aren't able to embrace Each other's realities «I don't understand», «I don't remember» Words that will always just be words I don't expect them
(Мы такие разные, ты хорошо это знаешь, Мы не можем принять отношения между нами, «Я не понимаю», «Я не помню»… Слова, которые всегда останутся словами, я не жду их.)
Сокджин нервно, но тихо стучит кончиком карандаша по парте, то и дело бросая взгляд на часы. Он давно не слушает речь учителя, который даёт им последние напутствия во взрослую жизнь, ведь больше он не вернётся в этот класс, разве только выпускником, чтобы иногда вспомнить былые весёлые времена, когда они мальчишками и девчонками только познакомились, обедали вместе, участвовали в фестивалях и веселились по полной. Ким вспоминает, как они гоняли футбол с одноклассниками на старой площадке, прыгали по грязным лужам, таскали сладости из буфета, а он угощал всех своей фирменной выпечкой. Сокджин точно никогда не забудет эти времена. Через десять, пятнадцать и даже двадцать лет ему будет, что вспомнить.I love you…I love you… I love you…I love you… I love you…I love you… To your warm touch…
(Я люблю тебя… Я люблю тебя… Я люблю тебя… Я люблю тебя… Я люблю тебя… Я люблю тебя… Твои тёплые прикосновения…)
Сокджин чувствует, что сегодня его последний шанс рассказать о чувствах своему уже-давно-не-другу, потому как ещё немного, и они разойдутся, как в море корабли. Ким еле-еле дожидается звонка, наспех собирает вещи и выходит в коридор. У него ещё будет время на прощальной вечеринке сказать «спасибо за всё, до свидания» в благодарность, а момента высказаться больше не будет. Ким поднимается на крышу, надеется, что Намджун получил его сообщение и даже улыбается, когда видит широкую спину «друга», облокачивающегося на перила. Тот разворачивается к нему, приветливо машет рукой. До него доносится непринуждённое «Зачем звал?»I love you…I love you… I love you…I love you… I love you…I love you… To your warm touch…
(Я люблю тебя… Я люблю тебя… Я люблю тебя… Я люблю тебя… Я люблю тебя… Я люблю тебя… Твои тёплые прикосновения…)
Сокджин подаётся вперёд, крепко обнимает Намджуна, сжимая пиджак на его спине. — Эй, Джин, ты чего? — Ким вскидывает брови, давая другу повиснуть на себе. Он незаметно краснеет, потому что явно не ожидал такого поворота. Точнее, хотел как-то сам и как-то по-другому, что ли. — Пожалуйста, дай мне сказать… — Сокджин чувствует себя в безвыходном положении и абсолютно теряет всю свою уверенность. Но он действительно говорит обо всём: о дрожи в коленях, о чувствах и слабостях, о мечтах, в которых они идут рука об руку. Намджун слушает молча, и оба почти сходят с ума от этой затяжной паузы. Сокджин переживает, что это не взаимно, и он лишь отвернёт парня от себя, в то время, как Ким счастлив и не может сдержать уж слишком широкой улыбки. — Я вспыльчивый, ревнивый и вообще с ужасным характером. Не знаю, сможешь ли ты терпеть моё присутствие… Но я люблю тебя, Джин. И буду любить, если ты не бросишь меня где-то по пути к своим мечтам… — Он нежно перебирает волосы старшего пальцами. — Не брошу… — Выдыхает Сокджин, утыкаясь в плечо Кима и жмурясь от слишком большого счастья.