Я не для них

NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
59 страниц, 20 233 слова, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
77 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник

Глава 1

Настройки
      Я закрыла глаза и с содроганием втянула в себя холодный воздух. Вдох, выдох. Дышать я могла с трудом. Живот болел, но не так сильно, как голова. Она просто раскалывалась от боли. Было такое чувство, будто меня не хило ударили по голове чем-то очень тяжелым. Моя кожа покрылась мурашками из-за холодной температуры в помещении, а руки дрожали, как на морозе. Мне было страшно, меня била дрожь.        Когда я открыла глаза, то увидела лишь необъятную тьму. Не было даже намека на лучик света. Я чувствовала, как мое сердце бешено стучит в груди, будто хочет выпрыгнуть. С самого детства я боялась наступления ночи, и с содроганием выходила из комнаты после наступления темноты, постоянно оглядывалась и прислушивалась - нет ли никого за моей спиной ..?       Сейчас я сидела пятой точкой на холодном бетоне, мои руки и ноги были очень крепко связаны веревкой. В воздухе чувствовался отвратительный запах гнили, от которого меня чуть не вывернуло наизнанку. Я боялась представить, от чего исходил этот запах. Или от кого...       Единственное, о чем я могла думать: как отсюда выбраться. Да и где я нахожусь? Как я попала сюда? Зачем? Почему?       В голове были сотни вопросов. Страх сковал меня: я не могла пошевелиться, мое тело не слушалось меня. Губы предательски дрожали. Мне хотелось выбраться из этого места. Я не хотела не о чем думать, но мысли об этом жутком месте наводили на меня страх и дикий ужас. Вокруг я не слышала ничего, кроме бешеного биения собственного сердца. Я всегда боялась темноты, но больше всего того, что могло быть в этой непроглядной черноте.       Было так темно, что я не могла увидеть собственные руки. Я пыталась пошевелить ими, но они даже слушаться меня не стали. Запястья сильно затекли и были раздражены тесным контактом с веревкой.       «Нужно выбираться из этого места!»- твердо решила я и стиснула зубы.       Нужно понять, как я сюда попала, а затем придумать, как сбежать из этого жуткого места!        Последнее, что я помнила, было то, как я целовалась с темноволосым красавцем в клубе. Высокий, спортивный, загорелый мужчина. Был ли он симпатичный? Честно? Совсем не помню. Я помню, как он принес мне вино, а потом мы поехали к нему. Кроме этого, я больше не могла ничего вспомнить.        Неужели он похитил меня?        - Проклятие! - пробормотала я.       Одета я была в коротенькое красное коктейльное платье, с вырезом на груди, который открывал хороший вид на мои прелести. Так же, на мне были туфли на высоком каблуке. Я несколько раз мысленно ударила себя за то, что так вырядилась. Во-первых, было безумно холодно, все мое тело сковало от холода. Во-вторых, если я выберусь из этого места, то не представляю, как буду убегать в таком коротком, неудобном платье и не менее "удобных" туфлях.        Я понимала, что должна терпеть, а не жаться, как собака в холодную погоду! Я не собираюсь выглядеть слабой! Я стала размышлять: что случилось, когда я отключилась? Но, как бы я не напрягала свою память, я ничего не могла вспомнить. Совсем ничего. Это пугало и одновременно давало понять, что я в опасности. Мне было очень плохо, меня мутило, безумно хотелось домой. Никто даже не заметит мое исчезновение и не заявит о пропаже. Глупо было надеяться на кого-то другого, сейчас я должна действовать самостоятельно!        «А может, это вовсе не похищение, а глупый розыгрыш?»- прошептал тихий голосок в моей голове.       Однако даже я не смогла поверить в это.        Я почувствовала слабость во всем теле, мне захотелось спать, но я не могу этого сделать. Не могу. Я должна выбраться отсюда!       Я прикрыла глаза, всего на минуту. Я знала, что не нужно делать этого, но мне так хотелось защититься от этой тьмы. Я уже была готова отправиться в царство Морфея, но вдруг услышала звук открывающейся двери. Мне ничего не оставалось, кроме притвориться крепко спящей, и, похоже, это получилось довольно убедительно.       Послышался протяжный скрип открывающейся двери. Когда она открылась, в помещение проник яркий свет, который тут же ослепил меня. Слезы тут же обожгли мне глаза. Немного привыкнув, я сощурила глаза, чтобы лучше осмотреть комнату, в которой находилась. На первый взгляд это было небольшое помещение, кроме бетонного пола и стен, тут ничего не было. Не считая труп, который находился в дальнем конце комнаты. На полу были видны большие лужи и разводы, странного бардового цвета. Скорее всего, это была засохшая кровь. Почти каждый вечер я смотрела криминальные новости, в которые то и дело мелькали перестрелки и убийства. И сейчас я могла сказать точно: это был труп.        Я не могла описать свое состояние. Наверное, это был страх. Да, именно страх, который пронизывал меня с ног до головы. Внутри меня все похолодело: мне было страшно, впервые в жизни. Вообще, я никогда ничего не боялась, кроме темноты, конечно. Но детские страхи могут пропасть в любой момент, правда? По крайней мере, в это я искренне верила.       Рядом раздались уверенные и тяжелые шаги. Вошедший загородил своей фигурой яркий свет лампы, и начал медленно подходить ко мне. Я успела разглядеть его. Это был мужчина, среднего телосложения, с широкими плечами и узкими бедрами. Лица я не смогла разглядеть из-за чертовой тени, которая падала на него.       Среагировала я быстро, мигом прикрыла глаза, сделала более спокойный и умиротворенный вид. Но скрыть дрожь получилось с трудом. Я тихо засопела, чтобы все выглядело более правдоподобно. Теперь все мое внимание сосредоточилось на одной вещи: я старалась не выдать себя.        На мгновение шаги затихли и послышался тихий смешок. Наверное, поверил, что я сплю.       «Наивный»,- подумала я.       Незнакомец подошел ко мне и сел на корточки.       Молниеносно закрыв глаза, я медленно повернула голову в другую сторону и что-то невнятно пробурчала.       «Да уж, Хэзевей. Когда окажусь на свободе сразу запишусь в актрисы».        Я чувствовала, как его изучающий взгляд скользил по моему лицу и телу. Возможно, меня похитили, а я тут сижу и делаю вид, что сплю. По идее, я должна сейчас орать, словно бешеная, но что-то подсказывало мне, что нужно подождать с этим.        «Боже, как хочется дать ему по наглой морде!»       Он долго сидел рядом со мной как вдруг резко встал и что-то сказал, но я не поняла языка. Точно не английский. Может быть, польский?        Внезапно мужчина достал из заднего кармана телефон и начал набирать чей-то номер. Послышались гудки. Я услышала женский голос, но опять этот незнакомый язык! Кажется, это русский? В детстве меня учили разговаривать на нем, но он давался мне очень тяжело, оттого что я не любила учиться, а языки были для меня очень больной темой. Так что родители решили, что все это явно не для меня.        То, что сказала девушка на другом конце линии, перевести я не смогла, да и половину этих слов я не могла разобрать. Я различила только местоимения - "он" и "ее". На этом мой словарный запас закончился. Сразу можно было догадаться, что речь идет обо мне, наверное...        Похититель слушал девушку не перебивая, а когда она закончила говорить, он спокойно что-то ответил ей. Голос показался мне знакомым, но где и когда я его слышала, вспомнить не смогла.       Мужчина развернулся и зашагал к двери. Я "почувствовала" как он обернулся, еще раз посмотрел на меня. И опять усмехнулся перед тем как вышел и закрыл железную дверь на замок.        Я открыла глаза не сразу, подождав минут пять, на всякий случай. Мыслей было много, но все они наводили на меня отчаяние. Мне никогда не было так страшно. Я находилась непонятно где, еще какой-то урод пришел, посмотрел, ухмыльнулся, позвонил и вышел! Все это казалось мне страшным сном. Может, действительно, я сплю? Несколько раз пощипав себя за руку, я почувствовала только неприятную боль, которая ничего не принесла. Стало очевидно, что это не сон.        «Во что ты опять вляпалась, Роза?» ~*~        - Она спала, когда я зашел к ней, но я думаю, тебе уже доложили,- нехотя ответил мужчина и косо посмотрел на блондинку, которая стояла около его "брата".        - Ну да,- поднеся к губам стакан с виски, ответил молодой человек. - Спала.        Он залпом осушил стакан и резко поставил его на стол. Ивашков повернулся лицом к своему "братику", которого ненавидел больше, чем свою мать, и с усмешкой спросил:        - Она понравилась тебе, Дмитрий?       - Нет, не в моем вкусе,- соврал он и посмотрел на экран монитора, где было видно, как девушка пытается снять свои путы. «Наивная девчонка»,- подумал Беликов.        На мгновение в комнате повисла тишина и Дмитрий уже собирался уходить, но Адриан вновь заговорил:       - Правда? А по мне она самая красивая девушка из всех, что я видел. А их было много, и ты это знаешь,- не отрывая своего взгляда от экрана, проговорил молодой человек. - И она вскоре будет только моей.        - Может быть это из-за того, что обычно в твоем обществе никогда не было нормальной девушки? - с усмешкой спросил темноволосый мужчина и тоже посмотрел на экран.       Девушка на экране уткнулась в свои колени и плакала. Сейчас она казалась слабой и беззащитной.        «Совершенно не такая, как тогда в клубе. Это не та бойкая и веселая девушка, которая оставила маленький засос на моей шее».       Молодой человек в кресле обернулся и посмотрел на него. В его глазах читалось раздражение.        - Я знаю много хороших девушек, и каждый день провожу с ними время,- с сарказмом проговорил его младший брат.        - Девушки, с которыми ты так часто проводишь время - шлюхи. Адриан, тебе не надоело? - спросил Дмитрий.        - Завидуешь? - прошипел Адриан.        - Нет, завидовать нечему,- ответил мужчина и открыл дверь. - Хотя, знаешь, девушка хорошенькая, но не более.        Он вышел из комнаты, а Адриан еще долгое время жадно смотрел на экран и наблюдал за мучениями бедной девушки. Он, будто зачарованный, следил за каждым ее движением.        - Она божественна,- проговорил Адриан, продолжая смотреть на экран.        Девушка, стоявшая рядом со злостью посмотрела на этот экран. Она села на пол, рядом со своим хозяином и прижалась к его ногам. Блондинка потерлась головой о ткань его дорогих штанов, как кошка и сладко прошептала:        - Мой Господин, Вы так устали, хотите я помогу Вам расслабиться? - девушка своими ловкими пальцами коснулась ширинки штанов своего хозяина.       Адриан с раздражением посмотрел на девушку, которая отвлекала его от такого увлекательного занятия как наблюдение за его новой гостьей. Он оттолкнул от себя надоедливую блондинку.        - Убирайся Мия, еще раз ты помешаешь мне, сама знаешь, что я могу сделать,- он отвернулся от девушки и вновь стал наблюдать за своей маленькой гостьей.        Мия молча удалилась из комнаты. Она безумно боялась своего хозяина, такого сильного, могущественного и одновременно прекрасного. Нельзя перечить, если хочешь остаться в живых. Адриан Ивашков способен на очень многое. Он самый опасный и могущественный босс мафии. Без его ведома никто и шагу ступить не смеет. Девушка всегда была рядом с ним и удовлетворяла все его потребности. Адриан принадлежит только ей и больше никому. Она не позволит. Не позволит какой-то сопливой девчонке помешать ее счастью.       «Ничего,- подумала она. - Он просто поиграет с ней и бросит, словно куклу. А потом он снова будет со мной» - девушка вытерла горькие слезы и скрылась в лабиринте темных коридоров. ~*~ Отредактировано 18.07.2016
77 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник
Отзывы (1)