ID работы: 9867705

Мир без тебя, теперь, такой серый.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дождь и слёзы, идеальное сочетание

Настройки текста
Люди бегут, пытаются укрыться от этого мерзкого чувства. Когда вся одежда прилипает, а волосы мокрые. Они все пытаются укрыться от дождя, который так безжалостно льётся, как будто хочет их всех утопить. Все пытаются где-то спрятаться, но не Розе и Чимин. Им нет никакого дела до окружающего их мира. Они стоят и просто смотрят друг на друга так, как никогда не смотрели. — За что?! Что со мной не так?! Что я тебе сделала, что ты так со мной поступаешь?! — Она кричала даже не смотря на проходящих мимо прохожих, которые оборачивались на неё, смотря, как на ненормальную, сбежавшую из какого-то фильма девушку которую все предали. Слёзы текли по её лицу, голос уже давно сорвался, а горло адски болело, то ли от криков, то ли от того, что она стоит под ливнем. Он сказал ей, что не любил её все эти годы, что они прожили вместе. Тогда что это было? Зачем всё это притворство? — Перестань плакать, этим ничего не исправишь, — без единой капли сочувствия. Он так сильно изменился. Тот парень который прислушивался к её дыханию пока она спала, тот парень который говорил что любит. Где он? Кто сейчас перед ней стоит? Это не Чимин. Чимин бы так не сделал. Девушку шатает. Почему так больно? Она ведь знала это, но всё равно продолжала ничего не делать. Но в то же время, Чимин для неё это самое дорогое, что есть в её жизни, и она не хочет его отпускать. Жизнь без Чимина потеряет все краски. Розе без него не справится. Как птица без крыльев — её жизнь потеряет смысл. — Прости меня, Розе. Мои чувства не такие, как ты думала. Нам нужно идти разными дорогами. — Нет, Чимин. Не уходи, прошу… Я же люблю тебя! — Розе пытается обнять его, но парень тут же отталкивает её от себя. Её слова были произнесены немного тише чем обычно и был очень сильный дождь, но парень всё равно их расслышал. — Рози, пойми. Это уже не любовь. — Чимин уходит. — Пожалуйста, Чимин! Нет! Прошу тебя остановись! Останься! — Розе очень чувствительная, худшее что с ней может случится это чувствовать боль; душевную и физическую. Ей плохо, её выворачивает. Она знает это чувство, ведь с ней когда-то такое уже случалось. Сложно дышать, её мир рухнул, а жизнь потеряла смысл. Что она сделала не так? Чем она заслужила эти страдания. Слёзы обрекают глаза, а ливень так и не прекращается. Асфальт холодный, но она не может удержаться на ногах и падает. — Всё то время, что мы с тобой были так счастливы… Как мы сидели в кафе и пили клубничный коктейль на двоих, как когда мне было холодно ты с улыбкой отдавал мне свою куртку. Это всё правда ничего для тебя не значило?.. — шепчет девушка, не переставая лить слёзы. — Я считала тебя всем. Но теперь у меня нет ничего. Зачем жить дальше если смысл жизни больше не с тобой. Мир без тебя, теперь, такой серый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.