ID работы: 9867799

Ревнуешь?

Слэш
R
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Поскорей бы вскрыться. С этими мыслями засыпает Слава от дикой усталости и выплаченных слез. Сегодня ужасный день. Как и все остальные впрочем. Школа, дом, школа. А ведь только 9 класс.. Завтра в школу, снова теперь это ужасное чувство, а точнее ревность... Раньше с ней проблем не было, но сейчас, она как будто знала когда прийти. Из-за ее сейчас Славе плохо. А ревнует то, кого? Спросите вы. А друга то своего, Алишера. Они всегда были хорошими друзьями. Не было ссор. Всегда дружелюбие и понимание. Но за эти все годы дружбы, Слава успел втюриться по уши в этого паренька. Алишер же был обычным подростком, вредные привычки, много тёлок, прогуливание школы. Но когда в его жизни появился он, лучик света, Алишер сразу поняла, что нужно завязывать, ведь он хотел больше времени проводить со Славой. Можно сказать, что Слава его спас от проблем с зависимостью. В последнее время, Слава начал замечать, что его друг перестал ходить с ним гулять, перестал отвечать на сообщения или просто отвечал "я занят" и в школьных коридорах он замечал его и какую-то девушку. Особенно в те моменты, когда они обнимались или хуже, целовались. Вот тогда в Славе зародилась ревность. И в общем, так каждый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.