ID работы: 986781

At The Beginning

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последние события

Настройки текста
Райт: Как и сказали эти надоедливые богини судьбы, мы отправились в лагерь римских полубогов. Как мы позже узнали, он называется лагерь Юпитера. Рейна приняла нас более добродушно, чем тогда. Целый год мы провели здесь, и вот что произошло за это время. Сначала дни наши проходили в тренировках, целый день мы сражались с римскими полубогами, которые были намного сильнее нас. Ничего не предвещало беды, мы даже забыли о Гее, хотя Рейна периодически собирала военный совет, но ничего серьезного не происходило. Потом Эмме стал мерещиться голос, который говорит, что полукровка, дочь Посейдона, прибыла в лагерь, и теперь богиня земли готова окончательно проснуться. Нас это тревожило, сказать по честному, мы совершенно забыли про греческий лагерь, ведь время, проведённое там, слишком мало, а здесь чувствуешь себя своим. У Эдриана даже появились сомнения, что мы греки, но я смог уверить его, что подозрения напрасны, мы - не римляне. Кстати, иногда к нам приезжала Илана, что меня несомненно радовало. Но в один день всё изменилось. Над лагерем Юпитера нависли тучи, такие же мы видели на острове, где освободилась Гея. Этот авгур Октавиан обвинил нас, сказал, что это мы освободили Гею. Я горел желанием прибить его, но Рейна успокоила меня, сказав, что верит нам. Это немного обнадёживало. Римский лагерь первым принял на себя удар. Армия монстров, что служит богине земли, направлялась в сторону греческого лагеря, попутно, уничтожая всё на своём пути, и, пополняя отряды новыми чудовищами. Когда монстры добрались до лагеря Юпитера, в этот момент и началась война. Своими силами мы дали отпор, но понесли потери, а всё из-за того, что ни греки, ни римляне не хотят работать в одной команде. Мы пытались убедить обе стороны, в том, что сейчас сотрудничать необходимо, но безуспешно. Эмма: В конце концов мы решили оставить попытки примирить два лагеря и стали готовиться к атаке новой волны монстров. Между делом, конечно, решая свои собственные проблемы. Однажды я решила, что пора поговорить с Эдрианом по поводу нас. За то время, что мы живём здесь, сын Танатоса стал меньше обращать на меня внимание, пора разобраться в наших отношениях. Я позвала Эда на прогулку. Мы шли по улицам Нового Рима, правда, пришлось потратить нервы, пока мы пыталась пересечь границу. Вредный Терминус считал, что мы можем нарушить правила. Но, Слава Богам, мы прошли и теперь медленно идём по узким улочкам. - Эд, скажи мне честно, ты всё ещё любишь её? - спросила я. Сын Танатоса сделал вид, что не понял меня, но под моим пристальным и выжидающим взглядом ему пришлось ответить. - Если ты про Хайди, то я уже давно отпустил её. Кто знает, кем она теперь будет? - да, Эд рассказал мне о том, что Ди переродилась, а Райт поведал нам о своём разговоре с Никтой, что эта девушка - его сестра. - Это да, - как дальше продолжить разговор я не знала, как подвести всё к тому, что надо решить вопрос о наших отношениях. Мы прошли молча несколько улиц и вышли за пределы Нового Рима. Там была небольшая роща. Мы прошли дальше. Роща была красивая. Среди деревьев мелькали лучи заходящего солнца, создавая удивительное сочетание разных оттенков зелёного и жёлто-оранжевого. Обстановка подняла настроение, и мы сели под деревом и стали обсуждать всякую ерунду. - Эмма, ты же не просто так позвала меня гулять? - вдруг спросил Эд. - Да, я хотела поговорить о нас, - оттягивать этот момент больше нельзя. - Ммм, да, ты права. Но знаешь, церемониться я не собираюсь. - Ты о чём? - удивлённо спросила я. Словесного ответа мне не последовало, вместо этого Эдриан приблизился ко мне и нежно поцеловал. Сначала, находясь в состоянии шока, я не отвечала, а тупо пыталась осознать реальность происходящего, потом решила показать свои чувства. Эд отстранился от меня, наблюдая за моей реакцией. Сто процентов, я сейчас сижу вся покрасневшая. Но нельзя упустить удачный момент, поэтому я прильнула к его губам, отвечая на поцелуй. Так приятно его целовать, вот бы эти мгновения длились вечно. А через несколько дней я встретилась с матерью. Не ожидала увидеть её в таком виде. Она была очень красивой. У неё были ярко-красные волосы, руки были в странных татуировках, глаза цвета свежей утренней травы в росе. На богине было древнегреческое облачение. Мы долго разговаривали с Атой. Я могла выговориться и рассказать маме обо всём, что меня тревожит. Ата терпеливо выслушала меня, а потом стала успокаивать, говоря, что я сильная, храбрая и выдержу все трудности. Теперь я была спокойна, ведь все личные проблемы решены, мне хочется вернуть в лагерь Полукровок. Райт: Время шло. Минул год нашего прибывания в лагере Юпитера. То и дело приходилось обороняться от нападения чудовищ. Вскоре до нас дошла весть, что самая большая армия во главе с самой богиней Геей движется на лагерь Полукровок. По этому поводу Рейна созвала военный совет. - Вам пора решить за кого вы, - уверенно произнесла дочь Беллоны, - Мы вас не держим, вы и так нам помогли за этот год. - Претор, неужели вы хотите отпустить этих греков?! А вдруг они шпионы?! - завопил Октавиан. Я заметил, как Эдриан сжал кулаки, видимо, я не один мечтаю настучать по голове этому авгуру. - Октавиан, они доказали свою преданность римлянам. Да, я не люблю греческих полубогов, но их лагерь может прекратить своё существование. Сейчас они не лезут к нам, и мы не имеем право нападать на них. Авгур бросил на в нашу сторону ненавистный взгляд. - Значит, мы можем совершенно спокойно покинуть лагерь Юпитера? - спросил я. - Именно, ваша помощь нужна там. Думаю вы даже успеете перехватить часть армии по пути. - Тогда нам пора собираться, - ответил Эд. Все эти разговоры о лагере Полукровок заставили меня вспомнить, что там наш настоящий дом. Рейна права, мы нужны там. ...Мы пробирались через высокие заросли, когда услышали вой чудовищ. Мы уже обнаружили и разгромили два отряда: адских гончих и циклопов. Наши силы становятся всё мощнее, атаки быстрее и эффективнее. Также действует приём внезапности. Сейчас неподалёку от нас расположился небольшой отряд лестригонов. Эмма исказила реальность, заставив монстров нападать друг на друга. Уж не знаю, что она сделала, может лестригоны приняли друг друга за полубогов? После этого общими усилиями мы уничтожили оставшихся монстров, хотя, признаюсь честно, этих великанов победить труднее всего было. Нам пришлось надолго задержаться, когда мы обнаружили штаб монстров, недалеко от лагеря. За то время, что мы потратили на этот штаб, Эмма успела попасть в плен к монстрам, и нам пришлось спасать её, несколько дней ушли впустую, потому что Эдриан был серьёзно ранен, а потом нас раскрыли и пришлось действовать без плана. Опустошённые после длительного боя, мы остановились в ближайшем городке отдохнуть. После года, проведённого в лагере Юпитера, мы стали более выносливыми, но этот бой сильно вымотал нас. ...И вот настал момент истины. Мы стояли на вершине холма у сосны, которая защищала лагерь. Ситуация выглядела довольно плачевной. Лагерь восстанавливали после атаки армии Геи. Вдруг позади нас послышались возгласы: - Неужели? Вы живы! - я сразу узнал голос любимой девушки. Илана подбежала к нам, обняла всех по очереди. - Что с вами произошло? Почему вы так поздно приехали? И в конце концов расскажите мне всё от начала до конца, - Ричардс не унималась, продолжая засыпать нас вопросами. - В лагере всё расскажем, - ответил я. Четверо ребят шли через ворота лагеря, весело смеясь, забыв обо всём, а ведь когда-то давно они выходили через эти же ворота. Тогда их приключение только начиналось, здесь оно теперь и закончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.