ID работы: 9867930

Tomorrow without you

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I know

Настройки текста
– Ты ел что нибудь с утра? – Сынен заранее знал ответ на свой вопрос, но все равно спрашивал одно и тоже каждый раз, скорее по привычке. – На самом деле, я только встал. Ты же знаешь, я не могу есть сразу после сна. Меня тошнит. Усока тошнит сразу после сна, перед сном, во время сна; он всегда найдет повод отказаться от еды. Сынен просто вздыхает и заходит в спальню, в которой спал Усок, в то время, когда он был на работе. – Как насчёт твоих любимых куриных ножек? Мы можем заказать их на ужин. Усок молчит. Его бледное лицо смотрит на Сынена слишком устало. – Хорошо. Как скажешь. Сынен знает, что Усок согласился только для того, чтобы старший не волновался. Тяжёлое чувство застревает у него в груди, и он не может с этим ничего поделать, лишь молча проходит к кровати, стоявшей возле окна, и садится. Усок делает шаг ближе. Сынен не шевелиться, ожидая. Усок, после нескольких секунд колебаний, ложится, укладывая голову ему на колени. – Усок, ты принимал сегодня таблетки? – Да. – Ты нормально себя чувствуешь? Ты... – Со мной всё нормально, правда. Просто немного устал. – Ладно, хорошо. Давай немного отдохнем. – Усок молчит, лишь закрывает глаза, хватая ладонь старшего. Сынен с нежностью гладит тёмные пряди спутанных волос, думая, что Усок стал слишком худым. Его впалые щеки выделялись слишком сильно, чтобы не замечать их, и Сынен ничего не мог поделать с этим. «Усок, ты выглядишь бледным, что то случилось?» «Да так, просто не выспался. Не волнуйся, со мной все в порядке» Сынен точно не помнил, когда все это началось. Возможно в тот самый раз, когда Усок в первые отказался от ужина. Сынену показалось это странным, но он решил не придавать этому значения, взваливая это на усталость младшего. Последующие дни, Усок казался не выспавшимся, не смотря на то, что спал он больше обычного. «Прекрати переживать, Сынен. Я просто устал» Возможно Сынен и в правду надумывает слишком многое, с кем не бывает верно? Может быть Усок действительно просто устаёт из-за работы. Да, возможно Сынен слишком сильно переживает. Но... Через месяц Усок теряет сознание, оседая на холодном полу кухни. *** – Сынен, прекрати. – Слабый голос Усока выводит Сынена из раздумий. – Ты думаешь слишком громко. – Прости, малыш. – Он поднимает голову Усока, только для того, чтобы лечь рядом с ним, обхватывая его маленькую фигуру и притягивая как можно ближе. – Не проси прощения, просто не думай слишком много. – Младший кладет голову на грудь Сынена, тщетно пыталась урвать больше тепла. – Я хочу спать, полежи со мной, пока я на усну, пожалуйста. Сынен не отвечает, лишь молча гладит его волосы. Вскоре Усок засыпает, тихо сопя в грудь своего парня, пока Сынен лежит терзаемый сомнениями в их совместном будущем. Возможно, когда наступит завтрашний день, он останется один. Без Усока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.