ID работы: 9868006

Апапугительные приключение Агатика Честного Пернатика

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А кто это тут у нас?

Настройки текста
Ранее, Проспитское утро. В небольшую, но, давольно таки уютную комнатку проник тонкий лучик света. Он плавно падал на давольно таки крупную, железную клетку для птиц. Тут явно живет кто то очень большой. Клетка стояла на полу, и по габаритам почти что доходила до потолка. В ней было много лесенок, небольшое зеркальце, кормушки, мягкая подушечка на самом дне клетке и еще какие то птичьи штучки. Но… хозяина клетки все еще не было видно. Где же он? Неужто оно смогло выбраться и уже отправиться на свои птичьи приключения? Оглядев комнату, вы замечаете крупную, бело-желтую птичью тушку. около метра в рост.Да, это уж точно БОЛЬШАЯ птичка. Вы видите ее лапки, что торчат из-под одеяльца, она заползла в какую то кукольную кроватку… Ну, вы знаете. одну из тех, для больших, стремных кукол в детский рост. Она спокойно сопела, прячась от коварных лучиков света. Был ли сегодня понедельник? возможно, но. Стоит ли нам будить ее прямо сейчас? Или же оставим ее поспать еще немного? К слову, на ней были какие то… нежно-оранжевые панталончики? Но, зачем же птице панталоны? Похоже, она очень воспитанная, модная птичка. На краях панталонов, в вырезках и на поясе виднелись кружевные оборки. так называемые рюши, с ними она точно является «самой модной птичкой на большом сыре.» Сыр? да, она и вправду считает Проспит сыром. Об этом можно понять по кривым зарисовкам, что были разбросанные по полу комнаты. Скорее всего, кто то давно пошутил об этом и она поверила в это. Говорят, что попугаи по разому сравнимы с дошкольниками… Так стоит ли нам будить ее?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.