ID работы: 9868038

Вскрытие чувств

Гет
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Захожу в 87 кабинет без стука, потому что устала ждать. Ждать 4 года, чтобы признаться в любви человеку, которому на меня всё равно. Но я наконец-то решила быть смелой и честной в отношении самой себя, поэтому и поняла,что оттягивать этот момент нельзя ни на секунду. Лучше сделаю то, о чём буду жалеть,чем не сделаю вовсе. Смешно, конечно, надеяться,что этот человек отреагирует по-хорошему на то,что я сейчас сделаю, но мне уже нечего терять. Моя жизнь потеряла всякий смысл, когда в 10 классе я влюбилась в этого человека с самым ужасным характером,который только может быть. Итак, я это сделала. Я повернула ручку этого чёртового кабинета и зашла, закрыв за собой дверь. Прохожу к учительскому столу,стараясь смотреть себе под ноги, но ,когда оказываюсь напротив учителя, поднимаю на него глаза. В его взгляде читается немой вопрос. А мой взгляд насквозь пропитан болью, вот только жаль,что он этого как обычно не замечает... Думает,что я плохо к нему отношусь (так же,как относится на самом деле ко мне он),а я всего-то люблю его больше жизни... Он спрашивает, почему я пришла. Я говорю,что нужно серьёзно поговорить , и прошу меня внимательно выслушать. Он смеётся, говоря,что фраза " серьёзно поговорить" его пугает. Я отвечаю,что это неудивительно, ведь серьёзность и он— несовместимые понятия...(да, снова пытаюсь его уколоть, нападая первой,чтобы не дать напасть первым ему). Достаю из сумки листок и протягиваю химику. Учитель недоумевающе смотрит на меня. Я объясняю :" Прочитайте внимательно, пожалуйста, это очень важно. Этой бумажке 3 года. Я хотела вручить вам это ещё на 14 февраля". —Так что же тебя остановило, так хотела,что перехотела? —с вызовом спрашивает учитель. —Просто прочитайте. Прочитайте до конца, ничего не спрашивая, я вас очень прошу.—сказала я ,проигнорировав его вопрос. Мужчина взял в руки листок, исписанный с обеих сторон мелким почерком, и стал читать. Я в это время опёрлась на его стол и смотрела в потолок. Как же мне было стыдно за написанное... Там я подробно излагала всё,что творилось у меня на душе , всю историю чувств от ненависти до любви , от начала и до конца. Прилагались даже стихи, написанные моей 17-летней рукой. Прошло минут 15 прежде ,чем учитель закончил читать. Он спросил, разыгрываю ли я его. Я разозлилась , после чего начала эмоционально рассказывать,как долго боролась со своей гордостью,чтобы признаться, а теперь он спрашивает,не шутка ли это... — Какой же вы козёл, так и знала,что зря я это всё задумала!—гневно крикнула я, разворачиваясь и направляясь к двери, но тут меня больно схватили за руку. —Кравец! Немедленно прекрати кричать, сейчас сюда сбегутся учителя,—зло проговорил мужчина. —А почему вас это беспокоит? Вы же сами распространите сплетни, как только выйду из этого кабинета. —Какого же ты обо мне мнения хорошего... — Знаете, есть за что,—сказала я ,наконец вырвав из его ладони своё запястье. — Так, чего ты вообще хочешь? Что мне сделать? С какой целью всё ты вообще это рассказала? Я истерически засмеялась. —Я просто не могла больше держать это в себе. А что вам с этим делать—решать,увы, не мне. Ведь мужчина здесь всё-таки не я. — Кравец, ты же понимаешь, что у меня жена, а я не могу её бросить. —А нужно было думать об этом раньше. Например,когда Вы флиртовали со мной, когда издевались,когда в конце концов заставили меня влюбиться в вас. Нужно было носить обручальное кольцо,чтобы я никогда не посмотрела в вашу сторону. Я не какая-то мразь, которая уводит мужчин из семьи. Зачем Вы флиртовали со мной, будучи женатым?! Может, Вам нравилось издеваться надо мной?! Даа, вижу,что нравилось. Вы издеваетесь и сейчас. —Кравец, ты всё не так поняла...—учитель хотел продолжить,но я его бесцеремонно перебила. — Да неужели?! Что здесь можно не так понять? Весь мой десятый класс вы оказывали мне знаки внимания, будучи женатым! —Рита, я не был тогда женат. Женился только через год. И мне никогда не нравилось издеваться над тобой. Просто ты была колючей,как ёжик, и не отвечала мне на ухаживания, я видел,что неприятен тебе, поэтому и женился смело...—подавленно проговорил мужчина. — Так я ещё и виновата,что , будучи 16-летней девочкой, не отвечала на ухаживания,которые были скорее издёвками , взрослого 30-летнего мужчины, моего учителя ?! Наверное, я виновата в том, что Вы вели себя как маленький мальчик, постоянно пытаясь задеть меня. А по поводу неприязни, вы уже прочитали в моём так называемом письме... Я долгое время занималась самообманом, когда думала,что ненавижу Вас. А когда поняла,что влюблена, было уже слишком поздно. Ведь Вы выбрали другую. —Девочка моя, но что мне надо было сделать, я взрослый мужчина,как ты сама и сказала только что, пора было остепеняться...—учитель положил руки мне на талию , пододвигая к себе. —А ,так Вам ещё и всё равно, с кем строить семью... Какой же Вы пустой, недальновидный... Да как я вообще могла влюбиться в такого,как Вы?! На этом моменте химик заткнул меня поцелуем, жадно наслаждаясь каждым миллиметром моих губ. Как же долго я мечтала об этом моменте... А сейчас я включила мозг, и ударила его по щеке, начала выпутываться из его объятий. —Рита,что за игры в недотрогу? Я же знаю,ты этого хочешь, ты и пришла то только для этого . Мы сможем тайно встречаться..—начал было говорить учитель, сжимая мою ягодицу. Я была мягко говоря в шоке от такой наглости. Я ему излила душу,а он думает только о сексе... Как же я его ненавижу! У меня есть чувство собственного достоинства, а он меня ,видимо, считает какой-то дешёвкой, которая будет с ним просто так спать! Как же обидно... Столько лет убивалась по этому мудаку... —Не прикасайтесь ко мне! Идите к своей жене. Я ошиблась, придя к Вам,—сдерживая слёзы прошептала я. —Подожди,давай обсудим как взрослые люди. —Я не вижу перед собой взрослого человека. Прощай,забудь обо мне, так же,как я забуду тебя,—с этими словами я рванула из кабинета, хлопнув дверью. Выйдя за дверь, я осела на пол от безысходности и дала волю эмоциям, перестав сдерживать непрошенные слёзы. Куда катится моя жизнь и что я только что сделала?... Боюсь, на этот вопрос я не знаю ответ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.