ID работы: 986806

Глава 7 "Ловушка"

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь или смерть.

Настройки текста
Кэролайн встала возле двери, и Клаус (Сайлас), что-то бормотал, но она нчего не могла понять. Когда он остался один, он поменял облик на свой обычный. Он выглядел не как люди, если его можно назвать человеком. У него лицо - как у монстра, хотя он и есть монстр. Кэролайн посмотрела в дверной проход, и закричала со страху. - (крик Кэролайн). Кэролайн сразу прикрыла рот рукой, и она стояла испуганная. Сайлас повернулся в её сторону, и он сразу унюхал, что она послушивала и следила за ним. - Охрана, крикнул Сайлас. Кэролайн стала бежать, но попытка бегства не удалась. Но Кэролайн же можт выпускать вампрские клыки, тогда почему бы их не выпустить? Кэролайн выпустила клыки наружу, но охрану это не остановило. Тогда Кэролайн пошла на подлый поступок, она загрызла им всем глотки, и похоже ей это нравилось. Сайлас вышел из комнаты, и в какой-то момент он был ошарашен. - Где Клаус? Кэролайн со злости начала спрашивать. - (смеется) я его оставил умирать в том самом лесу, откуда мы приехали сюда. Ах да, ты наверное хочешь знать, как меня зовут? - Да, если можно. - Меня зовут Сайлас, и я принял облик твоего парня. - Зачем? - Так я становлюсь сильнее, и мне нужно лекарство, облик меня так не спасет. - Какое еще лекарство? - Навярнека Клаус знает об этом (смеется) это лекарство, для того чтобы стать человеком, как другие. Кэролайн поняла, что она хочет стать именно человеком. - А что, если я достану лекарство, ты оставишь Нас в покое? - Возможно...(чуть погода он ответил по другому) хорошо, я оставлю Вас в покое. Кэролайн знает на что идет, она не собирается отдавать это лекарство ему. - Тогда отпусти меня. - Нет, не могу, я должен знать, не врешь ли ты мне. - Я что похожа на девушку, которая врет? - Хорошо я отпущу тебя, но если ты не найдешь мне лекарство в течении 48 часов, я приду за тобой и убью тебя, а потом и всех остальных. - Увидимся. Кэролайн ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.