ID работы: 986813

Каток.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
NinaHoran бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну ты у меня ещё попляшешь Хоран!

Настройки текста
Эми и Найл решили сходить покататься на каток, но есть один минус -девушка не умеет кататься на коньках. Вот они уже стоят у кассы, как вдруг голубоглазая решила отговорить блондина от этой мысли покататься на коньках, но парень не в какую не хочет отказаться от своей задумки. Она ещё долго его умоляла, но всё безрезультатно. Тогда Эмили решила пойти другим путём. Подошла к нему ближе, так близко что их тела соприкасались,обвила его торс своими руками, и начала нежно покусывать кожу на его шее. Найл только тяжело вздохнул и посмотрел на неё с призренным видом как бы говоря " Нет Эми, только не сейчас ". Но брюнетка да же и не собиралась останавливаться, она только сильнее начала покусывать кожу на шее и при этом опускаясь всё ниже , оставляя на коже влажные следы от поцелуев. Юноша заметно стал тяжело дышать, и Эм это даже начало нравиться. Он наклонился к ней и начал её целовать, так страстно что девушке на минуту показалось что он возбудился. Они целовались так ещё минуты две, но не с того не с всего барышня отстранилась. -Может продолжим это в другом месте?- Спросила Эми. На её слова Найл только усмехнулся. -Может и продолжим, но только после того как покатаемся на катке - с усмешкой на лице, ответил блондин. Вот чёрт, подумала Эмили, ну ты у меня ещё попляшешь Хоран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.