ID работы: 9868139

Просто, потому что нравишься

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Ты ,благословение вселенной . Подарок судьбы . а Я тот кто оценил подарок по достоинству ,и тот кто ни за что ее не отдаст .   Как обычно ,вечер ,лето, рюкзак тянет плечи за лямки .Вот не сказать что бы бегал ,или нагружался умственно , но проведя 12 часов на работе ,домой всеравно идешь опустошенным. Центр района, колонны многоэтажек , довольно тих - новостройки ,еще мало кто заселился. Поднимаюсь к лифту поворачиваюсь лицом к двери , 26 этаж . Вышел . Стук в дверь .Жду . Глаза немного в пол , поэтому и не замечаю сразу в чем ты , а просто прохожу в открытую дверь . Вешаю рюкзак ,разуваюсь и уже при свете яркой люстры ,обращаю свой взгляд на тебя . О-о... Как я удивился , ты приветливо и мягко улыбалась,стоя передо мной босиком , в белом кружевном платье до колен . Подошел к тебе ,обняв за талию притягиваю к себе и целую . Поцелуй короткий и неглубокий , но достаточно нежный для обозначения нежности и любви к тебе. Наклоняясь к шее вдыхаю твой аромат ,твоя кожа пахнет легкими оттенками молока луговых цветов и меда . Я готов стоять так вечно . Прижимаю плотнее к себе разведя руки ,одну ниже талии ,второй зарываясь в эти длинные черные волосы ,ты небольшого роста но это несомненно плюс .на все действия уходит всего пара минут ,но ощущается и запоминается как нечто очень важное .Разрываю объятья ,твои мягкие ладони обвившие меня с неохотой отпускают .Раздеваюсь и в душ ,нужно освежиться,это не занимает много времени ,тем более когда заходишь и помогаешь потереть спинку . Выхожу из душа уже одетый,  джинсовые шорты ,футболка - просто и со вкусом . Ужинаем, ты спрашиваешь о работе , рассказываю новости ,интересуюсь твоими , слушаю как долго выбирала платье и рада что мне оно понравилось . Я же с готовностью восторженно подтвердил ,что понравилось и даже очень. Ты снова улыбаешься, на что я так же улыбаюсь . Смотрю на тебя,легкий подвод карандашом и этого достаточно чтобы сделать твои светло карие глаза еще прекраснее . Просыпается желание ,беру за руку и тяну в спальню . скидываем одежду, а на тебе не только платье ,но и нижнее белье белое и в кружевах , ты сегодня явно подготовилась к такой ситуации . Сажусь на кровать и притягиваю тебя к себе на коленки, целую в шею ,ключицу ,и дальше вниз придерживаю за спину ,позволяю тебе откинуться назад и дать возможность продолжить поцелуи ниже , снимаю лифчик и тут же начинаю ласкать и посасывать грудь , обводя кончиком языка вокруг ореола ,облизывая соски ,ты такая вкусная я не могу оторваться .Приподнимаюсь скидывая шорты и боксеры, отодвигаю твои трусики ,ты пододвигаешься ко мне и приподнимаешь бедра над стоящим членом ,касаюсь головкой клитора и веду ниже проникая в тебя медленно ,,вкушая полноту ощущений , погружаясь в такую горячую тебя .Я полностью в тебе ,ты полностью на мне .Ты так приятна ,горяча и ласкова. Помогаю поднять бедра почти до полного освобождения из плена и так же опуская тебя обратно . Ты прижала голову к груди и начала быстрее двигать попой вверх и вниз .Повернул голову в верх на тебя ,ты обвила руки за шею и притянулась к поцелую - теперь он горячий ,в перемешку с моим и твоим, вдохом и выдохом. Ты уже не можешь молчать ,а сладко стонешь. Я начинаю убыстрять темп ,ведь чувствую мы на подходе , ощущаю по твоей влажной киске предвестник оргазма , не снижая темпа секса ты слегка сквиртишь и более плотно обхватываешь член ,и уже после я заполняю тебя горячей спермой . Некоторые мгновения мы также соединены , я в тебе , а ты на мне . Мне в целом нравится ощущать всего себя в тебе , эти ощущения ни с чем не сравнить . Встаю вместе с тобой придерживая тебя за влажную попу ,и более полно ложусь на кровать давая тебе лечь уже на меня.  Поглаживаю спинку и попу, мне даже просто нравится вот так лежать,  нравишься вся ты ,ведь я без ума от тебя ,от твоих слов ,глаз , от этого сладкого секса ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.