ID работы: 9868238

Как ты могла?

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А… Алёна… Ты не понимаешь… Всё было совершенно не так… -пыталась объясниться девушка лет 20. -Я всё видела и точно знаю! Пока! -с дрожащими руками и уже с застывшими слезами розоволосая спускалась по старой и такой порядком надоевшей лестнице. ************** Пару недель до этого. Две девушки сидят в кровати и смотрят очередной Американский ужастик… -Саш… Мне страшно… -прижималась всё больше от страха Швец. -Ну солнышко. Я с тобой. Я за тебя любого монстра порву! -посмеиваясь ответила блондинка с глазами, которые можно спутать с шоколадом… Вот знаете такой густой, натуральный шоколад. Который делают прямо на фабрике и позже заворачивают в обёртку… Именно так говорила маленькая девочка лет пяти своей лучшей подруге. Да. Эти двое дружат с самого детства и однажды они вместе поняли, что чувствуют друг к другу нечто большее чем дружбу… С этого момента как то всё закрутилось, завертелось и вот уже признание… Вот они уже месяц вместе… А вот уже и год… Они жили душа в душу, пока не наступил тот самый роковой день… (Сашу забрали в армию посчитав за мальчика😂😂 Ладно, ладно я шучу… Читайте дальше, не буду мешать) Начинался этот день как и все обычные… Розоволосое маленькое чудо ~по словам Саши~ встало достаточно рано. *8:45? Серьёзно? Почему так рано? * Пока это самое чудо сползало с кровати, уже успела треснуться пальцем об угол и содрать кожу на локте. *Ну сука блять… Только я так могу! * День протекал как и все… Вот только вечером девушки отправились в бар отпраздновать выход нового трека Саши (какой-додумывайте сами. Тут смотря когда вы будете ЭТО читать🙂) -Алёёён… Ты ещё долго? -Ну я что виновата в том, что эти тупые стрелки получаются слишком разные?! -Ты и без них красивая! Я тебе сто раз говорила! — А мне так не кажется… -уже обуваясь ответила Швец. -Зато я знаю. -сказала Горбачёва целуя Алёну. По дороге в бар пара разговаривала обо всём на свете. Им было безумно хорошо вместе… -Как тебе идея, сесть вон за тем столиком? -Саша показала практически самый дальний, рядом с которым не было людей. -Ну почему бы и нет. *Через два часа* Девушки уже достаточно пьяные танцевали на танцполе. -Саш. Я отойду? -М? А, конечно. Двигаясь в такт музыке, розоволосая удалилась в направлении надписи «WC». Тем временем уставшая Саша присела за столик. ***** -Алёна! Подожди! Прошу! -Саша, перестань! Зачем? Зачем ты меня сейчас останавливаешь? Ты же сама прекрасно всё знаешь! -Но я была пьяна! -Я тоже, если ты не помнишь! Но я же так не поступила… Две кричащие девушки привлекали достаточно много внимания людей на улице, но сейчас их это не особо волновало. ***** Вот уже пол года Алёна живёт одна. И нет ей не одиноко, у неё есть черепашка… В отличии от Саши… А Саша ведь до сих пор надеется, что её Алёнка придёт… обнимет… Она будет извиняться до потери дара речи… До потери пульса… Будет извиняться до конца… Но нет… Алёна выбрала свой путь, в котором нет места для Сашки… Есть только она и музыка! Возможно Саша покончит жизнь самоубийством… Возможно продолжит своё, по её словам «Нелепое существование». Но она не видит в этом смысла… По этому уже стоит на крыше такого родного Питерского дома… д о м а А л ё н ы Она пишет в её заблокированный аккаунт строчки… Последние строчки в её жизни… И Алёна увидит их только через лет пять… А может и не увидит вовсе… Но она точно не прибежит и не спасёт судьбу такого ранее дорого ей человека… Александру Горбачёву… Ведь бездыханное тело уже лежит на холодном асфальте, покрытое мелкими каплями дождя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.