ID работы: 9868260

Bad idea!

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я выхожу из чужого дома, и дверь громко хлопает за спиной. Свежий воздух ударяет в нос, и я набираю полные лёгкие. Я ощущаю свежесть и лёгкость. На секунду стало безумно хорошо. Наконец-то собравшись с мыслями, начинаю двигаться в сторону остановки. * Он запускает свои холодные руки под мою футболку. Поглаживая, проводит чуть вниз. Приближается к моему уху, ополяя кожу своим горячим дыханием. – Рэй, ты такой красивый. Эти слова пробирают до мурашек. Так приятно и неожиданно слышать это от него. Светлые волосы кажутся такими мягкими на ощупь. Могу я запустить в них руку? Неужели это не сон? * Я стою, немного потряхивая ногами. Ледяной ветер обжигает лицо. Я прикрываю глаза, но перед ними снова встаёт эта картина. Я недовольно оглядываю проезжую часть, заталкивая руки все глубже в карманы куртки. На асфальте небольшой гололёд. Сугробы белого, на вид такого мягкого снега лежат вдоль тротуара. Скамейка проломлена, даже сесть некуда. Всматриваясь в даль, отвлечься не получается. Я снова думаю об этом. Все таки это было плохой идеей. И зачем я только позвонил тебе? * Он прижимает меня к стене теснее. Становится все жарче, а воздуха как будто все меньше. Он так близко. Его взгляд направлен прямо на меня. Это так непривычно. Наверное, это глупо, но я густо краснею. Он выглядит таким невозмутимым, как и всегда. Светло-синие глаза полуприкрыты. Такой спокойной. И как ему только удается быть таким. Я правда восхищаюсь им. Все, что он делает, невероятно. Я не понимаю, как смог оказаться настолько близко. Он нервничает. Он нервничает? Слегка покусывает губы, отводя взгляд. Минуту назад он был таким уверенным, так что же произошло? * Автобус все не идёт. Да что же за день такой? Руки мерзнут, а щеки краснеют сильнее. Как там учила мама? Я начинаю ходить из стороны в сторону в надежде согреться. А недавно ведь было так жарко, как я успел так быстро замёрзнуть? И все таки это была плохая идея. Я запутался ещё больше. Если бы только кто-нибудь помог мне разобраться в чувствах. Я резко поворачиваюсь, видя за спиной долгожданный транспорт. Свободных мест полно, никто не катается здесь по воскресеньям. Я облакачиваюсь на запотевшее стекло. Ничего, сейчас согреюсь. Я тяжело выдыхаю и прикрываю глаза. * Его руки, все ещё прохладные, касаются моей щеки, аккуратно поглаживая ее. Длинные, проворные пальцы бережно убирают черную челку за ухо. – Так даже красивей. Зачем ты прячешь глаз? Он ласково улыбается и снова смотрит на меня этим взглядом. Я предпочел оставить вопрос без ответа, хотя, наверное, он и не ожидал его услышать. Он опять сокращает дистанцию между нами. Я поддаюсь вперёд. Теперь кончики наших носов соприкасаются. Его глаза на мгновение расширились. Разве он не этого ожидал? Его улыбка теперь ещё шире, увереннее и как будто счастливее. Ноги подкашиваются от осознания моего положения сейчас. Зачем же мы тянем с этим? * Осталась одна остановка, и я буду дома. Зайду в свою квартиру, громко хлопнув дверью, швырну куртку в другой конец коридора, не беспокоясь о том, что потом придется убираться, прыгну на постель, оборачиваясь в теплый, шерстяной плед. Буду думать в привычной обстановке, поглаживая рыжего домашнего кота. Это будет совсем скоро, а пока я пустым взглядом смотрю в окно. Там мелькают серые, скучные многоэтажки, ларьки и забегаловки. * Я лежу в кровати, крепко его обнимая. Все как в тумане. Я знаю только, что хоть это и было плохой идеей, я безумно счастлив. Возможно, потом, разобрав все по полочкам, мне будет неловко, порой даже немного стыдно. Он единственный видел меня таким. Но я точно знаю, что ещё долго буду прокручивать это у себя в голове, пытаясь дополнить потерянные фрагменты. Я снова и снова буду вспоминать этот день. Какой бы плохой не была эта идея, идея позвонить ему. Она дала мне надежду. Была ли это вообще плохая идея, а, Норман?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.