ID работы: 9868321

Женское сердце.

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

8.Отсутствие взаимопонимания.

Настройки текста
Шикамару стоял посреди их с Темари спальни, последние вещи собраны в небольшую дорожную сумку. Как он и предполагал, девушка, молча, наблюдала за его сборами. Его бесило равнодушие в ее глазах. Если до этого он жалел Темари, то теперь ему стало обидно за свои чувства. Последний месяц был напряженным. И где-то в глубине души он надеялся, что Темари скучала по нему. Ведь их отношения развивались ни один год. Он не мог просто взять вычеркнуть ее жизни. -Ну вот, и все, — не громко произнес Нара, застегивая молнию на сумке — кажется ничего не забыл. — Темари, мне жаль, что так все вышло. -Скажи Шикамару, почему? — спросила девушка, глядя прямо в глаза Нара. -Что почему? — недовольно произнес парень. Он надеялся, что их расставание пройдет спокойно, без истерик. -Почему ты меня предал? -Это сложно объяснить, — произнес Нара, чувствуя, как боль и гнев поднимаются со дна его души. -Ты хочешь знать почему? — он грубо схватил Темари за руку, и подвел к зеркалу. -Что ты видишь? — зло произнес парень. Что ты видишь? -Я вижу нас, — спокойно произнесла девушка. -А я вижу женщину, в которой нет ни капли женственности, — продолжая, зло смотреть, произнес Нара, -я не чувствую с тобой себя мужчиной! Понимаешь! Ты вынудила меня искать любовь на стороне. Ты сама разрушила наши отношения своим характером. Ты не женщина. Ты даже ребенка выносить не смогла. Не смогла сохранить маленькую жизнь, что в тебе зародилась.Ты просто пустая и бездушная кукла. Я ухожу туда, где меня любят и ждут. Т уда, где я чувствую себя мужчиной. Темари прикрыла глаза. Через мгновение Шикамару, уже оказался в воздухе — так сильно она ему врезала. Его щека полыхала, униженная и оскорблённая его поведением девушка разгневалась. —Ты предал меня, — произнесла девушка, пройдя совсем рядом, с лежавшим Нара.

***<center> -Что тебе нужно? — нахмурив брови, спросила Ино. -Мне нужно на время залечь на дно, -ответил Какузу, по-хозяйски сев на постель девушки. -А я тут причем? — пожала плечами блондика. -Я поживу на время у тебя, -спокойно произнес мужчина, снимая с себя пиджак. -Нет, у меня нельзя, -возмущенно произнесла девушка. -Это из-за Нара, которого ты пригрела? — ухмыльнулся Какузу, продолжая раздеваться. -Он сегодня переезжает ко мне. -Вот и отлично, -тем же тоном произнес мужчина, -никто не рискнет меня искать в доме, где живет полицейский. -Нет, это невозможно, -возразила Ино, предчувствуя новые неприятности. -Невозможное, возможно крошка, -улыбаясь, проговорил Какузу. -Я займу цокольный этаж. А когда твой Нара будет уходить на работу, я буду подниматься к тебе. -Нет, — отодвинувшись от мужчины, вновь возразила Ино. -Я не буду с тобой торговаться девочка, -серьезно проговорил Какузу, оставляя легкие поцелуи на плечах. -Я не согласна, — проговорила блондинка. -Ты забыла кто тебя вытащил из того говна, когда убили Саске Учиха, -прошептал мужчина на ухо, -стоит мне только щелкнуть пальцами и Итачи Учиха узнает кое-что интересное. -Пожалуйста не надо, -слабым голосом произнесла Ино. -Избавься от Нара до завтра, -проговорил Какузу, повалив девушку на постель, -это мое последнее слово. <center>***

Темари не очень хотелось возвращаться на работу, хотя бы потому, что там будет Шикамару. После </right>вчерашнего расставания, она была расстроена и опечалена. Но работа, это единственное, что осталось в ее жизни, несмотря на наличие друзей и семьи. Когда она вошла в здание, то почувствовала на себе сочувствующие взгляды коллег. — Наверное, они уже все знают, -пронеслось в голове девушки. Темари быстрым шагом шла, не забывая приветствовать всех, кто встречался по пути. Войдя в свой кабинет, она сразу встретилась с флегматичным взглядом с Шикамару. -Темари, твой стол перенесли в кабинет начальника, — проговорил Нара, предчувствуя настоящий скандал в отделе. -Отлично, — холодно произнесла Темари, чувствуя, как закипает. Она вышла из кабинета и прямым ходом направилась к новому начальнику. Темари помнила все, что было связанно с Итачи Учиха, поэтому чуть успокоившись, она решилась постучать в дверь. -Входите, — донеслось до ушей Темари, и она вошла в кабинет, мысленно готовясь к не простому разговору. -Доброе утро Итачи-сан, — уверено проговорила Темари. -Согласен, оно сегодня особенно доброе, — произнес начальник, подняв глаза на Темари. С возвращением Темари Собаку-но. -Спасибо, -уже не так уверенно произнесла девушка, испытывая подсознательно тот же страх, что и в первый раз. -Как ты уже поняла, твое место теперь здесь, рядом со мной, -спокойно произнес Учиха, — можешь занять свое рабочее место. -Почему вы это сделали? — задала вопрос Темари, присев за свой рабочий стол на котором стояла хрустальная ваза с одной розой красного цвета и какая-то маленькая коробка с бантом, — что это? -Ну во первых, я так хочу, — произнес начальник, смотря прямо в бирюзовые глаза. -Ответ, так себе, — не удержалась от комментария девушка, -но вы меня не обманите. Разве вы делаете, что-либо без причины. -Я хочу контролировать и по возможности помогать тебе с расследованием дело об убийстве моего брата. -Понятно. -Цветок и маленький пустячек для тебя, — проговорил Итачи, встав со своего кресла. -Спасибо, но не стоило, — произнесла блондинка, вскрывая коробочку в которой лежала новенькая губная помада. -Нравится? — спросил Учиха, подойдя вплотную к девушке, которая сидела боком к нему. -Слишком яркая, — проговорила девушка, чувствуя себя не в своей тарелке, от столь близкого положения к начальнику -Позволь мне, — произнес Итачи, взяв помаду в руки. -Что? — невольно произнесла девушка, растерявшись. -Не шевелись, — произнес Учиха, чуть наклонившись он одной рукой придерживал подбородок девушки, а другой провел помадой по губам. -Мне кажется, получилось не плохо, — выпрямившись, и положив помаду на стол, произнес брюнет. -Да, вы правы, — еле слышно проговорила Темари, все еще в растерянности от выходки начальника. -Ну вот и хорошо, -ответил Итачи и вернулся к своему столу. -Итачи-сан, надеюсь это первый и последний подарок который я приму от вас, — вежливо начала Темари, — вы же понимаете сотрудники могут понять превратно ваше поведение по отношение ко мне. Появятся разного рода слухи. -Тебя заботит мнение окружающих? -задал вопрос начальник. -Нет, — честно ответила Темари, -но вас… -То же нет. -Ясно, — кажется, к странностям своего нового начальника Темари привыкнет еще не скоро. -Сходи в архив подними все материалы по делу об убийстве Саске, -серьезно проговорил Итачи, — и еще я решил, что тебе нужен телохранитель. -Что? — возмущению девушки не было предела, даже отец не посмел такое не то что решить, даже предложить. -Мы незнаем какие силы активизируются после начала нашего расследования, -задумчиво произнес Учиха, -я не хочу, чтобы тебя вновь похитили. -И как вы себе это представляете? — произнесла Темари, нахмурившись. -Завтра к нам прибудет новый сотрудник, то есть агент под прикрытием, который станет твоим телохранителем. -Вот значит как? -И еще я хочу с тобой сегодня вечером встретиться, -проговорил начальник, отправляя сообщение по телефону. -Я надеюсь, это будет не свидание? — прямо спросила Темари. -А что ты бы хотела этого? — вопросом на вопрос ответил начальник. -Нет, по своему прошлому опыту знаю, что служебные романы ни к чему хорошему не приводят — не без горечи в голосе произнесла блондинка. -Ну вот и отлично, — не отрываясь от чтения документов, проговорил начальник, -сегодня после 9 вечера я заеду за тобой. -Хорошо — ответила девушка, походя к двери, -я в архив. -Да ступай. -Итачи-сан… -Да, -ответил Итачи, подняв глаза девушку стоящую возле двери. -Спасибо.

***

-Шикамару, — не смело произнесла Ино, накрывая на стол, -ты только не обижайся, но я подумала, что мы поторопились с решением жить вместе. -О чем ты? — удивленно произнес Нара. -Давай не будем торопиться, — произнесла девушка, расставляя тарелки. -Мне, то есть нам нужно время. -Почему ты говоришь мне об этом только сейчас? -спросил Шикамару, отодвинув тарелку, у него просто, напросто пропал аппетит. -Ну, знаешь я не хотела тебя обидеть, -пожав плечами произнесла Ино, -ведь после возвращения Темари, ты был сам не свой. -Ино, давай договоримся так, -строго произнес Нара, -ты всегда будешь говорить мне правду, какой бы она не была. -Хорошо, — тихо произнесла девушка, — это правило установила Темари? -Это правило залог доверительных отношений, — чуть повысив голос, произнес парень, при упоминание о бывшей что-то неприятно укололо прямо в сердце. -Ясно, — обернулась Ино, — но все же давай не будем спешить. -Я понимаю, что тебе сейчас тяжело. Чувства к Темари все еще живы в тебе, я это чувствую, — соврала блондинка, надеясь на то, что упоминание о бывшей разозлит Нара. -О чем ты? Я люблю тебя! -сорвался Шикамару. -Я все понимаю, просто искать съемную квартиру сейчас проблематично. Ты же помнишь, я не местный. -Знаешь, это твои проблемы, -разозлилась Ино, -ты же мужчина, вот и решай свои проблемы сам. Я не встречаюсь с мужчинами, у которых проблемы с мозгами и финансами. Ах, я забыла, в прошлых отношениях ведь все бытовые проблемы решала Темари. Так вот Нара, запомни я не Темари. И я не потерплю к себе не подобающего отношения. Я не хочу ходить с тобой по кафешкам и кинотеатрам, это не мой уровень. Я тебе не малолетка. И вообще приведи себя в порядок. С тобой стыдно выходить на улицу. -Да, что с тобой не так, -серьезно произнес Нара, встав из-за стола. -Я все сказала, — чуть успокоившись, проговорила Ино, — ищи себе квартиру и забирай свои вещи. Шикамару был зол. Он не ожидал подобного поворота событий, тем более таких резких слов от доброй и красивой Ино. Он вышел из дома любовницы с намерением сегодня же найти квартиру. Ино выдохнула, кажется, у нее все получилось, хотя было тяжело. Но она не могла позволить Шикамару оставаться в одном доме с Какузу. -Ты прекрасная актриса, — произнес мужчина, обнимая девушку со спины, — давай пообедаем вместе. Выбирай ресторан.

***

Темари уже выходила с работы, когда заметила на крыльце здания стоящих Ино и Шикамару. За мило беседующей парой она следила несколько минут. То ли с грустью, то ли со смятением в душе. Что-то неприятное вздымалось в груди, подступало к горлу и перекрывало дыхание. Видеть, как некогда близкий человек, теперь улыбается и целует другую девушку, было больно. -Может, стоило, побороться за свое счастье, — положив руку на плечо Темари, произнес Какаши. -То же, мне счастье, — фыркнула девушка, — предавший раз, предаст и во второй. Я не прощаю предательства, ни себе ни другим, это мой принцип. -Так ты обрекаешь себя на гордое одиночество, — покачав головой, произнес Хатаке. -На место старой любви, приходит новая, -задумчиво произнесла Темари, -главное только захотеть. -Не рановато ли ты об говоришь? -спросил мужчина. -Или на это есть основание? -Возможно, — пожала плечами девушка. -Если ты об Учихе, будь осторожна, -произнес Какаши, -он опасен. -Конечно же нет, — вновь фыркнула Темари, -мне пора идти. До свидание. Темари вышла и прошла мимо бывшей подруги и бывшего жениха. Она не считала, что должна искать обходные пути, проклятая гордость не позволяла ей опустить взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.