ID работы: 9868321

Женское сердце.

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

26. Расставляя все по местам.Часть 3.

Настройки текста
Сегодня был прекрасный, осенний вечер. Только, что светило теплое осеннее солнце — и вдруг, выглянув в окно, Темари видит, что на улицу опустились сумерки. Они опускаются на Токио в это время года в пять часов. Небо становится серо-голубым, постепенно голубой оттенок темнеет и превращается в синий. Но вскоре на синем небе появились чёрные тучи и закрыли небосвод. Она снова здесь, в квартире Итачи, в ожидание, когда же ее непосредственный начальник приведет себя в порядок. Времени было еще много, поэтому обдумать свои действия еще раз было самым правильным. Она не может позволить Учихе вытворять все, что ему вздумается. Его методы вести расследование отчасти были противозаконные. Взять даже арест и допрос Какузу. Наверное, это Темари не забудет никогда. Несмотря на то, что Какузу посадили, обстановка в квартале еще больше обострилась, желающих возглавить криминальный бизнес было предостаточно. Борьба за власть привела большому количеству жертв. Хорошо то, что расследованием занимались самые опытные следователи отдела — Какаши и Ямато. -Я готов, — произнес Итачи, поправляя галстук, — думаю, стоит, поторопиться. Путь к поместью Хьюга не близкий. -Да, конечно, — рассеянно произносит Темари, все витая в собственных размышлениях. -Ты уверенна, что все получиться? — серьезно произнес Учиха, обеспокоенно глядя на девушку. Ему не нравилась такая задумчивая и отстраненная Темари. Возможно, ему стоило отстранить блондинку от расследования, так как ее собственные симпатия и эмоции не логично берут вверх над разумом. Может, с тем же Ямато ему было легче работать, но он все не решался. Интуиция ему подсказывала, что именно Собаку-но, знающая хорошо всех подозреваемых, сможет выйти на убийцу. Плюс ко всему он не хотел расставаться с ней ни на день. Времени оставалось мало, поэтому он наслаждался ее обществом каждый раз, как последний. -Да уверена, — отвечает Темари, поднимаясь с насиженного места, — поехали уже. В семь нас ждут на ужин Хината и Неджи.

***

Ино кормила рыб в пруду, украдкой поглядывая на Сая, сидевшего на прогретом осенним солнцем крыльце. С того самого злосчастного разговора, они почти не общались, лишь обменивались дежурными фразами. Нара переехавший к ним вчера, хоть как-то разбавлял скучные будни. Ино не понимала действий и мотивов Темари, но раз она так решила, значит так надо. Девушка отчетливо чувствовала некую вину перед Шикамару, хоть последний и не подавал виду, что все еще помнит о недавнем прошлом. И все же больше всего девушку волновал темноглазый телохранитель. Она давно не испытывала такого притяжения, словно ей опять восемнадцать лет, и она готова на всякие глупости, лишь бы обратить на себя внимание. -Сай дорогой, у меня, что-то закружилась голова, — громко произнесла девушка, чтобы быть услышанной темноглазым парнем. -Красавица-сан, — не без волнения в голосе произнес телохранитель, мигом оказавшийся рядом. -Ой, что-то мне совсем плохо, — произносит девушка, закатывая глаза и падая прямо в руки парню. -Шикамару, помоги, — попросил, растерявшись Сай, держа девушку на руках, — Ино плохо. -Оставь ее лежать там же, — иронично произнес Нара, — и на будущее это коронный номер Ино. Не поддавайся. -Нара-сан…. — Сейчас мы это проверим, — улыбнувшись, произнес Шикамару, беря в руки лейку с водой и обильно поливая голову девушки. Ну, уж такой наглости мокрая Ино не могла пропустить мимо. Она одним рывком спрыгнула с руки Сая, и одним резким ударом ноги бьет Нара в пах. Отчего Шикамару сложился пополам и произнес какие-то ругательство в адрес блондинки. Ино выпрямилась и гордо прошла мимо прямиком в дом. Нара последовал за ней, лишь Сай остался стоять неподвижно, размышляя над произошедшим. -Ино, стой, — серьезно произнес Шикамару, догнав девушку у лестницы, -подожди. -Оставь меня скотина в покое, — раздраженно прошипела девушка, поднимаясь на вверх — думаешь, я не знаю за чем ты здесь. -Давай поговорим, — произнес Нара, преследуя девушку по коридору. -Нет, — категорично произносит Ино, входя в свою комнату. -Ну же, выслушай меня. -Выйди из моей комнаты, -с угрозой в голосе произносит Яманака, — иначе я расскажу Темари, что ты меня домогался. -Не смей, — тихо произносит Нара, прижимая девушку к стене. -Тебе ведь не нужна Темари, — с вызовом произнесла Ино, — ты здесь потому что, не можешь меня забыть. -Ты в своем уме, — возмутился Шикамару -А что я должна подумать? — спросила Яманака, глядя прямо в глаза парню. — Любой уважающий себя мужчина не стал бы переезжать в дом, где проживают целые две бывшие девушки. Ты не любишь Тем, ты просто хочешь вернуть ту стабильность, что у тебя была до меня. Стоило Темари тебя позвать, так сразу прибежал. Я была просто в шоке. -Я люблю ее, хоть для полного воссоединения нам далеко, — серьезно произносит Нара, -поступок Темари имеет под собой основание. Мы должны ей доверять. -О Ками- сами, — ответила Ино, театрально закатив глаза, — на что только не пойдут мужчины, чтобы получить желаемое. -Ты должна быть осторожна с Саем, — продолжил Шикамару, — не забывай, что он человек Учиха. -Ты просто ревнуешь, — прошипела девушка. -Темари позвала меня не просто так, она прекрасно понимает, что один звонок и по прихоти Итачи, Сай убьет вас обоих. Приставив к тебе телохранителя, он сделал тебя заложницей. Темари ходит по лезвию ножа. Я тут чтобы защитить вас. -Бред, -фуркнула блондинка, -он влюблен в Темари, поэтому ей он не опасен. -Ино, приди в себя, — произнес Нара, положив руки на хрупкие плечи. — Такие люди, как Итачи Учиха не могут любить. Он ведет понятную лишь одному ему игру, в которой Темари просто пешка. -Ты хочешь, сказать, что Сай для меня опасен, — с удивлением произнес Ино, прикрыв ладонью рот. -Наконец-то до тебя дошло, — выдохнул Шикамару, — мы должны держаться вместе. Сейчас главное не подавать виду. Веди себя как обычно. -И что, значит, ты не будешь меня домогаться. -Нет, не буду, — произнес Нара, хватаясь за голову. -Вот и ладушки, — проговорила Ино, — а теперь будь добр выйди из моей комнаты. -Хорошо, но не забывай о том, что я тебе сказал. — Иди уже, — произнесла девушка, вспомнив, что стоит в мокрой одежде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.