ID работы: 9868321

Женское сердце.

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

34.После...

Настройки текста
Уходят те, кто дорог и любим внезапно, безвозвратно, безнадежно… Как трудно сердцем пережить людским, И осознать… (почти что не возможно…) Когда, казалось, Молодость — расцвет, И впереди путей еще так много… Но догорел заката яркий свет, И лишь одна «открыта» им дорога… Бесследно спрячет бремя белый снег прошедших лет и дней давно минувших, Короткой жизни завершен пробег… Господь, как видно, забирает лучших… Людмила Королёва Мрачный и унылый Токио казался серым, мрачным и одиноким, как Шикамару Нара. Друзья и коллеги старались не смотреть ему в глаза. Он сидел под единственным деревом, что росло на кладбище, и наблюдал за происходящим, как обычно с зажатой сигаретой в зубах. Отец Темари устроил достойные похороны для своей единственной дочери. Было слишком много людей, он даже и не знал, кем они приходятся покойной. Друзья Темари стоят в сторонке, Тен Тен о чем-то тихо беседуют с братьями Собаку-но. Ино посмотрела в его сторону, но так и не решилась подойти. Сай как обычно спокоен, Неджи и Хината держаться особняком. Почему-то он ненавидел сейчас их больше, чем кого-либо.Их интриги за спиной Темари привели к гибели.Здесь не было, по мнению Нара, только главного виновника смерти Темари- Итачи Учиха. Вот на горизонте появляется четыре мужчины несущие гроб. В толпе затихают разговоры. Дается время для прощания. Шикамару не в силах подняться. Он неадекватен и подавлен собственной болью, собственным горем. Прибывший с опозданием Учиха, подходит и протягивает руку, чтобы помочь Нара. Парень благодарно кивает и принимает помощь, мысленно отмечая, что даже в такой день глаза начальника остаются сухими и холодными. Тучи сгущаются, и кажется еще чуть- чуть и хлынет дождь. Нара подумал о том, что может даже небо разделяет его боль. Темари выглядит спокойной и умиротворенной. На ней форма сотрудника полиции, которой она так гордилась. Для Шикамару было не тайной, что это было желанием покойной. Ему больно, ему хочется кричать до хрипоты, пока голосовые связки не будут сорваны. Потеря вечна. Предавая, мы не всегда осознаем, что частично разрушаем чужую душу.Чувство вины терзает его, хотя никто не посмеет его ни в чем обвинить.Виноваты все вокруг, только от этого не легче.Покойную Темари уже не вернуть., Шикамару плакал, как ребенок от беспомощности, и невозможности изменить что-либо. Он даже предположить не мог, что так быстро оборвется жизнь Темари. Он думал, что у него достаточно времени, чтобы вернуть доверие девушки. Нара так и остался должен ей 5 свиданий. Но уже слишком поздно. Женское сердце, которое принадлежало ему, перестало биться. Он не помнил, как оказался в машине Учиха.Начальник смотрел на него своими темными глазами то ли с презрением, то ли с жалостью с примешанной чувством вины. -Куда мы едем? -произнес Нара. -Хотя какая разница. -Мы едим к твоим родителям, — спокойным голосом произнес Учиха. — Они ждут тебя в доме Темари.

***

-Что вы здесь делаете? — спокойно произнес Итачи, положив руку на косяк двери собственной квартиры. — Я же говорил, что с ним все в порядке, — обращаясь к Обито, произнес Мадара. -Мы переживали за тебя, — проговорил Обито, — я то знаю, каково это.Ты наш единственный наследник мы не могли остаться в стороне. -Убедились, а теперь оставьте меня в покое, -вежливо произнес Учиха-младший, стараясь не подаваться желанию послать старший родственников куда подальше. -Ну раз все нормально, тогда поговорим о делах, -проигнорировал слова племянника, Мадара.-Квартал должен стать нашим. Этот район принесет нам хорошую прибыль -Кажется ты меня не слышишь? Уходите, -резко произнес Итачи, снимая пальто.-Поговорим позже. -Как хочешь, — произнес холодно Мадара, сверкнув взглядом, который обещал племяннику еще вернуться к этой теме. -Пора взрослеть и начать принимать активное участие в делах клана. Я ухожу. Дверь за Мадарой закрывается и Обито сразу набросился с претензиями к племяннику. -Мог бы быть повежливее, от Мадары зависит наша с тобою жизнь. -Мне все равно, — отрешенно произнес Учиха-младший, разливая по бокалам виски, -можете меня убить. -Я понимаю, что тебе больно, -произнес Обито, принимая бокал из рук племянника.- И эта боль с годами не пройдет, но можно ее выплеснуть, хоть немного. -О чем ты? -заинтересовался Итачи, стягивая галстук. -Давай утопим в крови Токио. Захватим власть в Квартале раньше других. -Ты с ума сошел. Уходи, -от подобных слов, у Учихи пробежали мурашки по телу. -Подумай, почему только ты испытываешь боль, пусть и остальные ее получат. -Ты просто дьявол.....Уходи… Обито уходит. Итачи будет еще долго смотреть ему в след и осознавать, что старшие взялись за него в серьез.Но об этом он подумаем после… Его отношения с Темари оборвались на трагической ноте. Пройдет не мало времени прежде чем он реже будет думать о ней. Когда он научиться жить со своей болью из-за в день. Ему снится сон. Теплая осенняя ночь, смотря на звездное небо она приходит на крышу одного из самых высоких небоскребов в Токио. Молча и садиться рядом на специально приготовленный стул для нее. Они будут наслаждаться видом на ночной город и огромным небом. В молчание рождается гармония душ. Их орбиты снова пересекутся.Он будет рассказывать низким бархатным голосом красивые легенды про далекие звезды, мифы древний Греции о созвездиях, унося в прекрасный мир фантазий и сказок. Ему хочется сказать, что его сердце принадлежит ей. И оно не выдержит разлуки с ней.Ему хочется произнести слова любви, которые так остались не высказанными.Но слишком поздно.Темари тает у него на глазах. Вина за ее смерть будет тенью следовать за ним, где бы он не был.

***

Ино не может унять свои слезы, вновь вновь. Прошел почти месяц, но боль утраты не притуплялась. Время шло, но смирение и принятие смерти лучшей подруги так и не пришло.Наверное она духовно не совсем развита, чтобы просто так отпустить. Сегодня она узнала новость, от которой была просто в растерянности. -Что опять случилось? — недовольно произнесла Тен Тен, поглаживая округлившийся живот. -Тен, я беременна, — шмыгая носом произнесла Ино. -Поздравляю. -Нет, ты не поняла я беременна от Шикамару, — продолжая плакать, произнесла Яманака. -Да, Темари была бы в восторге, — скептически произнесла Тен Тен. -Не надо Тен… -Что будешь делать? -Не знаю… -Ну, с начало поставь в известность Нара, — серьезно произносит Тен Тен, прокручивая обручальное кольцо на пальце. -Шикамару не хочет меня видеть. -Неудивительно, -категорично произносит подруга, — спроси саму себя нужен ли тебе этот ребенок. -Это так сложно. -Боюсь на этот вопрос кроме, тебя самой никто не ответит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.