ID работы: 9868333

Мы так долго этого ждали

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Настя, все опять приписывают тебе беременность, расскажи, вы с Потапом работаете над этим делом? , — задаёт вопрос ведущая. — Как только это случится, я сразу же расскажу об этом фанатам, — отвечает Каменских и уходит от интервью. POV Настя Как они могу задавать такие вопросы?! Как они имеют такую наглость спрашивать у меня такое?! Внутри что то ломается, я отхожу от ведущей и чувствую как у меня капают слёзы. — Черт, Настя, возьми себя в руки, ты на важной премии где все звёзды, — говорю сама себе. Впереди вижу своего мужа рядом с его командой, сейчас мне хочется просто спрятаться от всех и забыть обо всем. Как назло, Леша меня заметил и уже идёт ко мне с улыбкой. На его лице появляется удивление, и муж ускоряет шаг. Блин, по моему я размазала тушь. — Настюш, солнышко, — говорит любимый и обнимает меня, — что случилось? От его слов я начинаю плакать ещё больше, прижимаясь к любимому телу, хорошо, что это чувствует только он. — Лер, принеси быстро воды в гримёрку, мы там будем. Я уже в состоянии истерики, ели иду, а Леша вкрайне стревожин, но не говорит ни слова. Как только мы заходим в гримёрку, он садит меня на диван, а сам садится перед мной на колени. — Малышка, рассказывай. — Они., — пытаюсь ему ответить, но рыдаю взахлёб. — Держи водичку, попей, и я тебя внимательно слушаю. По немного успокаиваюсь и продолжаю говорить Лёше: — Они снова задали мне вопрос про беременность, я не знаю почему именно сегодня меня это так ранило, — отвечаю я и жду реакцию мужа. Он без слов обнимает меня и целует мои руки, это знак поддержки в нашей семьи. — Я поговорю с этим каналом что бы они даже не подходили к тебе. Любимая, у нас все получится, мы вместе гремучая смесь, невероятная сила, всё выйдет, поверь мне. — Я верю, но… — Ты будешь самой лучшей мамой, я тебе обещаю. — Лешка, — шепчу я и тянусь к мужу за поцелуем. Он вытирает мои слезы, а я стараюсь собраться что бы снова выйти на красную дорожку и покорять своих фанатов. — Я люблю тебя, — говорит муж. — Я тебя тоже, очень сильно. POV Автор Настя поправляет себе макияж, и уже через пару минут выходит с любимым с гримёрки, по пути встречая много журналистов и коллег по цеху. — Мне нужно идти, скоро выход «Mozgi», — говорит Леша и обнимает Настю. — Да, хорошо, а ты останешься на вечеринку после премии? — Не знаю, а ты хочешь? — Я хочу домой. — Тогда поедем домой, зайка. — Хорошего выступления, любимый, — желает Настя и крепко обнимает мужа. — Настюш, не думай об этом, всё у нас будет хорошо, я же с тобой, чего ты? Быстро выступаю и бегу сразу к тебе, договорились? — Да. Пара ещё долго не могла отпустить друг друга, что даже их менеджерам пришлось уговаривать их пойти на выступления. После премии, влюбленные, как и договаривались, поехали домой. — Мимуся, мы дома, — Настя позвала их собаку, которая быстро прибежала. — Я пойду выйду с ней, а ты пока переодевайся и иди отдыхай. Потап взял Мимишку и вышел с ней на улицу что бы выгулять. Вернувшись домой, Леша подошёл к Насте и начал рассказывать историю, которая произошла с ним сегодня. — И потом мы чуть не опоздали из-за этого слу., — остановился репер и увидел испуганный взгляд жены. — Лёш, воды… — не успев сказать, певица быстро побежала в туалет из-за тошноты. — Настюша, — певец схватил стакан воды и побежал за ней, — открой, я помогу. — Я не хочу что бы ты это видел. — Перестань, открой. Продюсер забежал в ванную комнату и обнял жену, которая сидела на полу перед белым другом. — Очень плохо? — Безумно. — Я уголь принес. — Пока что не нужно, мне очень плохо. Когда Насте полегчало, муж взял её на руки и отнес в их спальню. — Чем же я так траванулась? , — непонимала Настя, ведь они с Лёшей ели одинаковую еду и с ним все хорошо. — Насть… — прошептал Лёша, — может тест сделаем? , — спросил он, погляживая любимой ноги. — Нет, зачем? Увидеть одну полоску и расстроится? Нет уж, спасибо. — Зато хоть будем понимать отравление это или нет. — Если делать, то нужно с утра. — Тогда спать? — Ложись. Певец нежно прижал к себе супругу и они вдвоем погрузились в царство Морфея. POV Настя Я проснулась раньше Лешки, самочувствие было лучше чем вчера вечером, но что то внутри не то, усталость и слабость, хоть я только что открыла глаза. Аккуратно вылезла с под одеяла и пошла готовить завтрак. — Точно, тест, — вспомнила певица и пошла проверять. «Лучше сделаю сейчас что бы не расстраивать потом Лёшу» — подумала я и приступила к делу. По выученной мною инструкцией, нужно было ждать две минуты, но в это время я решила приготовить нам завтрак и покормить Мими, по этому за временем не следила. Забыв о тесте, я спокойно напевала себе под нос свою любимую песню и аккуратно танцевала, что бы опять не было плохо. — Точно, тест! , — вспомнила я и побежала в ванную. POV Автор Каменских забежала в ванную, и взяла тест в руки. Секундная пауза, непонимание ситуации, минута молчания и переваривания. У них все-таки получилось. Получилось то что так ждали после года усердных трудов, после пары лет обдумывания и планирования. И вот Настя, стоя на коврике своей ванны, держа в руках тест, видит две заветных полоски. — Нет, не может быть, — говорит она и чувствует как её руки дрожат. Для проверки делает ещё два теста и все они отчётливо показывают вторую полоску. Не веря своему счастью, она делает, тест который показывает на 99% процентов беременность женщины. Все эти минуты как в тумане. Последний тест, где написано: Беременна, 3-4 недели. Каменских не верит своим глазам и начинает плакать от счастья, причем настолько сильно, что думает не разбудила ли она Лёшу. Она бежит на второй этаж, где спокойно спит её муж, что бы рассказать ему эту новость. Это полностью изменило её жизнь, и она никогда не будет прежней. — Лёшка, Лешка, просыпайся, пожалуйста, Лешка, — шепчет Настя и начинает покрывать его тело поцелуями. — Доброе утро, — говорит Леша с улыбкой на лице, не понимая что происходит. — Я беременна, Лёш. — Ты., что? , — спрашивает Потап, который ещё не отошёл от сна. — Я беременна, у нас получилось, — уже чуть ли не кричит Настя от счастья и плачет. Потап резко поднимается с кровати и не верит своим ушам. Он видит перед собой жену, которая никогда ещё не была такой счастливой, четыри теста и это делит его жизнь на до/после. — Настя, — шепчет он и крепко прижимает Каменских к себе, — Я так счастлив, зайка, бубусик мой, — говорит продюсер и с его глаз капают слёзы. — Мы будем самыми лучшими родителями, — уточняет Настя и утопает в объятиях мужа. — Без сомнений, давай собираться, нужно ехать в больницу, мы так долго ждали этого!!! Пара светится от счастья и любви, которой скоро станет ещё больше. Все таки такая сильная любовь должна давать плоды, согласны?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.