ID работы: 9868374

Предательство.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

А предательство ли?...

Настройки текста
Битва за Хогвартс. В самый разгар сражения, Гриндевальд останавливает его и предъявляет Гарри Тома Реддла. Его Тома Реддла. С клинком у его горла и в идеальной тишине, казалось, можно услышать как падает где-то вдалеке пылинка. Том вырывается, но Геллерт ударяет его по плечу и тот послушно замолкает, уставившись на Гарри... С сожалением? - Гарри Поттер, ты когда-нибудь испытывал на себе предательство? - Испытывал ли он предательство? Конечно да! Возьмем даже четвертый год, когда от него отвернулся Рон и вся школа. Его кто угодно мог предать, но не Том. Потому что он ему безоговорочно доверял - Я сочту твое молчание как согласие, но я думаю что ты должен знать, что Том Марволо Реддл был моим двойным агентом, и все это время он передавал мне информацию о твоем местоположении. - Сердце Поттера пропустило удар. Его лучший друг... Предатель? - Ты лжешь! - В этот крик он вложил всю свою душу. Как же ему хочется чтобы Гриндевальд просто пошутил. - Нет Гарри, мой Лорд не врет. Все это время я был его двойным агентом, потому что мне было выгодно находится рядом с тобой. Рон и Гермиона, кстати, тоже общаются с тобой из-за выгоды. Неужели ты думаешь что такой жалкий ты будет кому-то нужен? - Гарри уставился на Тома во все глаза. Нет, этого не может быть. Его Том... Тот, кого он так сильно любил... Любит. - Гарри, я тебя люблю, ты в курсе? - Том склоняет голову на бок и целует Гарри в губы. 5 курс, Рождественский бал. - Я тоже тебя люблю, малыш Томми - Том... - Что, Гарри? Ты действительно думал что все эти сопливые слова о вечной любви правдивы? Ты ужасно наивен, даже не понимаю ка... Он не договорил. Ему в спину прилетела "Авада Кедавра" Темного Лорда, и он упал прямо Гарри под ноги. Смотря на труп лучшего друга, своего брата, он сел на колени. Его сломал один человек, и этот человек только что умер на его глазах. Гарри пощупал его пульс, взял его руку и заплакал. В душу будто насыпали иголки и начали мять изнутри. Он выкрикнул убивающее в Темного Лорда, и тот упал замертво. В толпе бушующих криков радости, никто не заметил сломанного Гарри Поттера. А ведь на их глазах рухнула жизнь героя. Он подошел к телу Тома, сел на колени и произнес всего пару фраз, перед тем как упасть рядом - Я всегда буду любить тебя, малыш Томми. Авада Кедавра. Зеленый луч прошел в самое сердце Избранного, и его глаза цвета Авады закрылись навсегда. А ведь он так и не узнал, что эту сцену придумал Гриндевальд чтобы сломить Поттера. Том любил его больше жизни, и все чего он хотел для Гарри - это счастья. К сожалению, он абсолютно не умеет сопротивляться Империусу, и в тот день умерло целых три великих мага и человека. А вместе с ними и желание Гермионы и Рона жить. Они умерли через пару дней, не выдержав навалившейся боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.