ID работы: 9868445

Алфавит

Смешанная
R
Завершён
51
автор
Размер:
78 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Мальчишки"

Настройки текста
Безусловно, Весемир гордился своими воспитанниками. Все они были разные, один лучше другого. Кто-то преуспевал в одной дисциплине, кто-то в другой. К каждому нужно было иметь свой подход, при необходимости направлять и подталкивать в нужном направлении, помогать оттачивать умения и навыки. Его наставничество дало свои плоды: из них вышли отличные, превосходные ведьмаки, один из которых вообще прослыл живой легендой и был известен по всему Континенту. И за каждого, КАЖДОГО Весемир, хоть он этого и не произносил вслух (зазнаются ещё, ишь чего), ощущал огромную, ни с чем не сравнимую гордость. Но! Это не отменяло того факта, что его названные сыновья ломали ноги, на спор прыгая с крыши на конях, бегали наперегонки, бесконечно брали друг друга на слабо, ржали над его шляпой и дразнились хуже пятилетних мальчишек. - Дурни, - качает Весемир головой, видя из окна, как Ламберт, слепив снежок с куском льдины внутри, пульнул им в медитирующего на свежем воздухе Геральта. А тот ждать себя с ответом не заставил. Пока оба ведьмака пытались похоронить друг друга в сугробах, а Эскель на пару с Койоном ржали над ними в голос (потом они, к слову, присоединились к этой куча-мале, от души веселясь), Весемир наблюдал за творящимся на месте тренировок детским садом – и не мог сдержать мягкой улыбки. Хоть двенадцать им лет, хоть за сотню годков перевалило – всё одно. Пацаны и дурни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.