ID работы: 9868445

Алфавит

Смешанная
R
Завершён
51
автор
Размер:
78 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Перекус"

Настройки текста
Детлафф плакал и пытался засунуть в зудящий рот крючки маленьких крыльев. Его плач был тоненьким, переходящим в писк: у вампирёныша резались клычки - крайне неприятный, хоть и быстротечный процесс. Регис повернулся в сторону тихого, но самозабвенного плача, понимающе вздохнул, поднялся с места. Потянул к висящему вниз головой мышонку бледные руки. - Ну-ну, всё, всё. Он положил плачущего Детлаффа себе на ладонь, и тот инстинктивно обнял его перепончатыми крыльями за запястье, марая кожу обильно сочащейся из дёсен слюнкой. - Сейчас, подожди, мышонок... Регис прокусил свой указательный палец, и на нем тут же взбухла темная бисеринка крови. Детлафф пищал, широко раскрыв блестящий от клейкой слюны рот, и Регис аккуратно смазал болезненно горящие дёсна вампирчика кровью. Тот притих, распахнул иссиня-белые глазёнки, будто не веря, что вдруг стало легче, и, утробно ворча, потянулся к прокушенной подушечке. - Вот так. Кушай. Регис мягко, успокаивающе повёл пальцем вдоль жёсткой шерстки, почесал у остро вытянутого, как у эльфов, ушка. Когда он потянулся к оттопыренному носику, Детлафф нахмурился и раздражённо заворчал, не отрываясь от угощения. - Не буду, не буду, - успокоил Регис и вернул палец на спинку. Детлафф прикрыл светлые глаза, жадно втягивая кровь, при этом вздыхая и довольно причмокивая. Через несколько минут, окончательно наевшись, Детлафф отпал от пальца Региса, как объевшаяся пиявка, сыто вздохнул и через мгновение уснул, тихо храпя. Регис посмотрел на его блаженную мордочку, которую Детлафф во сне почесал крылом, аккуратно повесил его вниз головой под потолок. Не сдержавшись, всё же легонько провел по смешному, пятачком, носу, погладил по густой бровке, и Детлафф, сморщившись во сне, завернулся в крылышки, как в кокон. Регис улыбнулся, обнажив острые зубы. -  Вредина. Детлафф спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.