ID работы: 9868525

Распад группы

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помнишь то время, когда ты задыхался от боли? Нет? В то время тебя мучила бессонница. Перед глазами всплывал тот момент, когда вас собрали всех вместе. Кто ж знал, что это была ваша последняя встреча. "Я принял решение расформировать группу. Проще говоря - вашей совместной деятельности пришёл конец. Отныне, вы больше не участники группы. Ваша группа больше не будет существовать." Воспоминания словно ураган проносятся в голове. Вот ты идёшь из школы и подпеваешь песне в наушниках, как вдруг к тебе подходит мужчина. Он даёт тебе визитку с названием компании. На следующую неделю ты идёшь туда на прослушивание. Проходишь испытания и становишься трейни. Спустя время беспрерывных тренировок объявляют о дебюте. А вот гостиная в общаге, где ты знакомишься с остальными участниками группы. Гостиная, где в будущем происходят все важные события, ссоры. Вы обсуждали там всё всегда. Именно с этой гостиной всё началось и именно с ней всё закончилось. Последняя ссора, а дальше распад группы. Помнишь, как по утрам вставал раньше. Столько лет было прожито бок-о-бок и всё это рушится в одночасье. И даже сейчас, встречаясь на улицах, вы просто проходите мимо так будто бы не было вас. И друг для друга с каждым разом вы становитесь просто прохожими. И буря чувств угасает. Но воспоминания не стираются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.