ID работы: 9868623

Подыграй мне!

Слэш
R
В процессе
100
автор
ukidzu бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 35 В сборник Скачать

11. Утро 2 часть

Настройки текста
Гилберт ехал в такси. Он был на нервах. Благо брат объявился, осталось понять где и с кем. Машина проехала возле спального района. Дома здесь выглядели обычно — многоэтажки из бело-красного кирпича. — Мы на месте, — сказал водитель и остановился возле указанного адреса. Старший Байльшмидт поблагодарил и вышел из автомобиля. Достал телефон из кармана пиджака и принялся читать. Подойдя к подъезду, набрал номер квартиры. Так и оказался внутри. — Так, шестой этаж, — сказал про себя мужчина. Искать лифт пришлось где-то пару минут, так как внутренняя часть дома была ему неизвестна. Да и предпочитал Гилберт жить в двухэтажном доме. Поднявшись на нужный этаж, он постучался в дверь. На пороге оказалась старушка. Немец опешил быстро извинился у убежал на другой этаж, дожидаться когда пожилая леди уйдет к себе обратно. — Вот же угораздило то а! — выругался мужчина. Дверь закрылась. Облегчённо выдохнул, Гилберт достал из кармана телефон и посмотрел на сообщение. Квартира 67. Спустившись обратно на этаж, он постучался на этот раз в нужную дверь. Дверь ему открыла седовласая девушка. Гилберт стушевался. — Да твою дивизию! — выругался немец и уже хотел было бежать на этаж ниже, как тут его за руку схватили и заволокли в квартиру. — Ваня, пришёл! — сказала девушка и прошла на кухню. Гилберт стоял в прихожей. Вот черт! А если это наркодилеры какие-то?! И тут с кухни вышел огромный. Нет серьезно. Огромный! Мужчина в халате оглядел немца и взяв за руку заволок на кухню. Байльшмидт даже сопротивляться ещё не начал, но сразу оставил эту попытку, увидев за столом своего брата. В халате и с растрёпанными волосами. — Мы пойдем выйдем, — сказала Наташа и потянула Брагинского прочь с кухни. Гилберт выдохнул и посмотрел на альфу. — Ты мне скажи, это вот что было?! Какого черта до тебя не дозвониться?! А если бы похитили и начали бы шантажировать?! Ты о чем думал а? — начал ругаться Гилберт. — У меня сел телефон. Начался гон. Как ты думаешь, почему я не мог ответить? — сказал Людвиг. Иван наблюдал за разговором, и не мог перестать улыбаться. Казалось бы сидит этот ночной любовник, вроде взрослый, а брат отчитывает его как маленького. Гамма скрылся в гостиной вместе с Наташей. — Ну и удивил! Я уже думала никогда с ними не пересечёмся, — сказала девушка и отпила из чашечки. — Сам в шоке. Но видимо судьба! Ха-ха, — хохотнул мужчина и приземлился рядом с бетой. — Он тебе нравится? — Кто? — Людвиг... — Не знаю, у нас была просто интрижка. Не уверен, что я к нему ощущаю прям тягу! — констатировал гамма. А что он мог сказать? Ночь была с ним хорошей, он расслабился и выпустил пар, но какие к нему чувства! Они же с ним знакомы от силы день и пару часов! Что он к нему чувствует? Да ничего. Проблема ли это? Хороший вопрос. — Чтож, если они у нас на долго, то может интрижек станет на порядок больше, — хохотнула Арловская. — Наташа! Не балуй! — сказал Брагинский и пихнул бету в бок. В гостиную вошёл альбинос и за ним прошел брат. Иван сдержал смех, так как это выглядело уморительно. Гилберт сел в свободное кресло, Людвиг сел рядом с Иваном. — Итак, Брагинский, у меня к вам вопрос, — сказал старший немец и прикрыл уставшие глаза. — Какой? — У вас есть какие-то претензии к моему брату? — Ха-ха, честно особо нет. Да и это была интрижка, даже не знаю, что мне чувствовать. — Вот! Я же тебе говорил! — Ты влюбленный идиот! Помолчи! — шыкнул на Людвига брат и обратился к Брагинскому, — То есть, даже компенсации требовать не будете? — Давайте на ты. И нет мне она не нужна, — сказал гамма и добавил. — А что? Надо было? Наташа рассмеялась. И от Брагинского не ускользнуло, как немец на неё посмотрел. Чтож, а может попробовать? Людвиг вроде славный малый. — Ваня и мухи не обидит! Не волнуйтесь! — Всё было по согласию. Так что ваш братишка мне даже помог! — сказал Иван и хлопнул Людвига по бедру, тот стушевался и раскраснелся как девица. — Ну и славно, — констатировал Гилберт и сказал. — У брата он до сих пор не прошёл. Можете ему помочь, пока мы в России по-делам? — Ха-ха, ну я не проститутка, чтобы такое оказывать. — Ваня, не перебивай. — Вообщем, у брата проблема с гоном и при выборе партнёров. Так как он их буквально гармошкой складывает. На этих словах Байльшмидт младший раскраснелся пуще прежнего. Иван хохотнул. Чего-чего, а то что его сегодня складывали гармошкой это да. Наташа уже во всю смеялась. — Я заметил, буйный он. — И лица я ваши наконец-то вспомнил. С того инцидента четыре-пять месяцев прошло. — Да, было дело. Не переживайте, ваш брат в надёжных руках! Я позабочусь о его здоровье! — Э! Вы чего это!!! Сговорились?! — Ну ты же рвался за ним? Рвался! Вот получай теперь! Все нервы мне истрепал! Иван, вы для меня кажетесь очень подозрительным. Если что-то с Людвигом случится! Я за себя не ручаюсь! Иван посмеялся и пожал руку Гилберту. На удивление старший немец отреагировал спокойно, а то было бы хуже. Чтож, раз он в курсе, где его младший мальчишка ошивается, то можно и пошалить? У Ивана до сих пор идёт гон/течка. И если у Людвига так же. — Можете быть спокойны, Гилберт? — Гилберт! — Я его не обижу, ха-ха! — Людвиг, не озоруй! И чтобы был на связи! Будешь без Ивана лазать где попало, я тебя тут же обратно в Германию! — сказал немец и заторопился из квартиры. — Ладно, Ваня, я пойду. А ты не обижай! Ясно тебе? — сказала Наташа погразив пальчиком. Она вышла на лестничную клетку где стоял Гилберт. Он нервничал. Наташа подошла и нажала на кнопку лифта. — Да не переживай, Ваня, его не съест. — Я больше беспокоюсь за Людвига. Он скорее опять озвереет. — сказал Гилберт и добавил. — Честно, я немного был в шоке, что твой друг цел и невредим! — Ваня, он крепкий. Даже очень! Так что всё обойдется! Но, я надеюсь, что ему полегчает. — От чего? — На соревнованиях он расстался со своим партнёром. Тот ушел к другому. Ивана это задело. Он тоже имеет проблемы с силой. Но сегодня увидев их довольными, как-то легче стало, — сказала Наташа. Гилберт согласно кивнул. Ещё с того дня, когда он её увидел, был заинтригован. Бета, так ещё и с характером. — Кхм, не хочу навязываться. Но не согласитесь ли вы пропустить со мной по стаканчику кофе? — Ха-ха, угощаете? — Ja, признаться честно, вы меня успокоили. Хотел бы вас отблагодарить. — Ну чтож, раз вы предлагаете, то я не против.

***

Когда беты покинули квартиру, Иван залез на Людвига. Ну раз ему разрешили, то надо брать! Немец как-то даже не сопротивляется. Наоборот, тянется в ответ к бывшему фигуристу. — Я у тебя получается поживу какое-то время? — М, скорее всего да. Подумаем об этом потом. Иди сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.