ID работы: 9868722

Правда или Действие

Слэш
PG-13
Завершён
118
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       После совместного задания соукоку и шинсоукоку в другом городе, они решили остановиться в ближайшей гостинице, потому что было уже поздно и на следующие утро направиться обратно в Йокогаму. Они забронировали один номер на всех. Зачем им лишние траты? После этого они поели и приняли душ. — Ммм…а давайте во что-нибудь сыграем? — предложим Осаму, сидя в гостиной, в кимоно. — И во что же? — поинтересовался Ацуши. — Ммм… — лицо шатена засветилось, он явно задумал что-то не хорошие. — В «Правда или Действие». — Ну давайте. — Чу, давай с нами. — Вот еще, делать мне больше нечего, — фыркнул рыжеволосый. — Ну, Чиби~ — Нет, я сказал. — Маленькая вредина… — пробормотал Осаму. — Что ты сказал?! Кто тут маленькая вредина?! Я тебя в порошок сотру! — Дазай-сан, вы хотите Чую-сана разозлить? — настороженно спросил блондин. — Просто боишься, так и скажи, — не слушая парня, крикнул шатен Чуе. — Я боюсь? Я член исполнительного комитета Портовой Мафии, и я не боюсь в ваши дурацкие игры играть! — «Малыш-кун»* пришел в гостиную, где сидели Ацуши и Осаму. — Хорошо, я сыграю с вами. Шатен залыбился. «Гордость взяла вверх над Чуей-саном…» подумал блондин. — Эм… Я пойду найду Рюноске и позову его играть, — паренек встал и пошел искать своего напарника по номеру. — Так не боишься значит, да? — с хитрой лыбой специально переспросил шатен у чибика. — Нет! — Накахара треснул Дазая по голове. — Больно… — потирая место удара сказал мужчина. Блондинчик ходил по номеру в поисках своего напарника, решив посмотреть в ванной, он подошел к двери и уже хотел открыть ее, но она открылась раньше, чем он это сделал. Перед ним стоял брюнет в кимоно. — Что ты тут делаешь? — холодно спросил Акутагава. — А? — парень отскочил от брюнета. — Я хотел пригласить тебя поиграть с нами в «Правда или Действие», я просто искал тебя. — Ясно. Я уже думал, что ты подглядывать за мной хотел… — Что? — блондин покраснел. — Ладно, пошли, — брюнет пошел в гостиную, где сидели скумбрия с шишкой на голове и немного раздраженный рыжик, следом за парнем пришел и Ацуши. — Ну вот и все в сборе, — радостно проговорил шатен. — Да начнется игра. Я чур первый. Чуя, правда или действие? — Ну правда… — Ты когда-нибудь целовался с мужчиной? — Что?! Нет! — Эх… — Что «Эх»? — Да, ничего такого, — хитро улыбнувшись проговорил он. — Чтоб тебя, скумбрия. Ладно… Рюноске, правда или действие? — повернувшись к брюнету, спросил рыжий. — Действие. — Погладь Ацуши по голове, чтобы у того появились тигриные уши. — Что?! — блондинчик был шокирован. — Ооо, Чу, а ты умеешь играть, — сказал Дазай своему напарнику. — Завались, скумбрия. — Ну ладно, — брюнет встал и подойдя к Ацуши, начал нежно гладить его по голове, что у того и правда появились уши и даже хвост, а тот просто сидел с красным лицом. — Это надо заснять, — сказал шатен и быстро достав телефон, сфотографировал эту картину. — Дазай-сан, не надо! Не фотографируйте это, пожалуйста! — дрожа, сказала блондин. — Уже поздно… Давайте дальше. — Ацуши, правда или действие? — сев на своё место спросил брюнет. — Правда… — Тебе понравилось? — Что?! … «Зачем я только согласился играть с ними…» думал Ацуши. — Ну… понравилось. — Тогда будем просить Рю делать это чаще, — сказал Дазай, не прекращая улыбаться и просматривать фотографии, которые он сделал. — Дазай-сан, правда или действие? — Правда. — Вы бы хотели поцеловать Чую-сана? — Что?! — в легком шоке от такого вопроса Чиби, да тем более от Ацуши. — Ммм… Ацуши, — шатен посмотрел на покрасневшего Чую. — Думаю, да. — ЧТО?! — Рыжик был еще больше шокирован. — Итак, Чуя, правда или действие? — … Действие…? — уже в ожидании чего-то плохого ответил он. — Чу, поцелуй меня ~ — ЧТО?! — все трое были удивлены такому действию. — Скумбрия, у тебя вообще напрочь мозги отшибло? Не буду я тебя целовать! — крикнул на него Чуя. — Боишься, что мои губы не будут столь мягкие как женские? — небольшая издевка была слышна в этом. — Хорошо… Но если, кто-то узнает об этом, я вас всех похороню. — Чуя начал приближаться к своему напарнику. — Да ладно, тебе не бойся, — сказал шатен и потянул Чую за чокер к себе. Они поцеловались, сначала просто прикоснулись губами, да, ощущения были немного другие, чем с поцелуем с женщиной. Его губы были суше, грубее. Осаму решил зайти дальше и своим языком проникнуть в рот рыжика, но как только тот почувствовал это, быстро разорвал поцелуй и сел на свое место, с красный до кончиком ушей лицом. Ацуши и Рюноске быстро спрятали телефоны, на которые фотографировали их. — Ну как тебе, Чу~ — игриво улыбаясь шатен смотрел на Чую. — Завались, я больше не буду играть с вами, — мафиози встал и ушел в спальню. — Ему явно понравилось~ Фотографии можете не удалять~ — А? Вы видели это? — занервничал Ацуши. — Да~ Но я добрый, поэтому я позволю им вам оставить. — Ну ладно… — Продолжим? Или вы по кроватям пойдете? — Ну…наверное по кроватям, а то уже 11 ночи, — блондинчик встал и пошел в свою комнату. В номере было две спальные комнаты и два дивана и они решили, что Чуя и Ацуши будут спать по спальням, а Рюноске и Осаму на диванах. *** На следующее утро Чуя проснулся от того, что чьи-то руки обнимали его талию, он обернулся и рядом обнаружил спящего Осаму, тот подскочил. — Ты какого черта тут делаешь?! — Ну не кричи… — проснувшись от криков рыжика, произнес шатен. — На диване стало неудобно спать, вот я и пришел к тебе. — Ублюдок… — Скажи спасибо, что я просто спал с тобой и ничего больше. — Ты хотел со мной что-то сделать еще?! — Были мыслишки… — Чертова скумбрия… — Чиби сжал кулак, хотев ударить скумбрию, но выдохнул и решил лишний раз не нервничать. Осаму встал с кровати и пошел в душ, но дверь была заперта и оттуда были слышны чьи-то тихие стоны. — Рю, ах...пожалуйста…не здесь, а если увидят...ммм? — Никто не увидит. — Чу, иди-ка сюда, — тихо позвал его шатен. — Что тебе? — Послушай-ка, — Дазай приложил ухо к двери и тоже самое сделал Чуя. — Что? Это стоны? — рыжий был удивлен. — Да. Похоже ребятки, не просто напарники… Как только ручка двери начала двигаться, напарники отошли от двери. Из ванной вышли Рюноске и следом за ним красный Ацуши. — Оу, а что вы там делали? — хитро спросил Осаму. Оба проигнорировали вопрос. — Ну ладно, — не дождавшись ответа, шатен ушел в ванную. *** Ближе к полудню соукоку и шинсоукоку были уже в Йокогаме. Осаму с Ацуши направились в офис ВДА, а Чуя с Рюноске в ПМ. Придя в офис, шатен конечно же показал всем вчерашние фото, про то что было в ванной решил умолчать. Уже даже в ПМ знали чем, занимались они все вчера в гостинице. Как? Конечно же Дазай отправил всем фото Рюноске с Ацуши и… Себя с Чуей! Узнав об этом, Чуя адски разозлился и желал убить всех троих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.