ID работы: 9868770

Сила и слабость осени

Фемслэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это была ранняя осень, где за окном желтели и постепенно опадали листья. Погода говорила, что пора уже лету уходить и готовиться к холодной зиме.       В небольшом доме, в котором продавались в основном только чеснок и тыквы и у каждого из урожая была своя цена. В этот день магазин был закрыт, ведь владелец так спешил по своим делам, что оставил открытым свой шкаф, в котором висела его одежда — простой брючный костюм и галстук. Брюки были аккуратно сложены и повешены на дверцу шкафа, где-то темного цвета, под тон брючного делового костюма висели галстуки, так же на вешалке висел пиджак.       В этом доме живет лишь два человека, мужчина, что убежал так скоротечно по своим делам и девушка, лет семнадцати — блондинка с длинными волосами.       Это была суббота, Обри знала, что ее отец с утра уехал из города и до самого вечера дом в ее распоряжении. Она тщательно скрывает свою личную жизнь от всех окружающих. Боясь, что не только они, но и ее папа не поймет ее. Школьница поняла, что ей нравятся девочки и не успела заметить, как влюбилась в свою одноклассницу.       В субботний осенний день, Обри привела темноволосую девушку — Каролину. Дом приветствовал двух школьниц, что одеты были одинаково: кофейного цвета свитер и красная юбка в клетку достигающая колен.       Уроков в этот день всегда мало, а то что дом бывал пустым, то большая редкость. В основном девушки бывали в доме Каролины, так как ведь ее родители чаще всего днем выезжают по рабочим вопросам, но вот отец Обри нет. К большому сожалению, мама Обри оставила дочку с отцом, улетев другую страну, считая, что ребенок станет обузой для ее. Когда Обри было 7 лет, ее мама сказала, что улетает на год учиться в другую страну, но прошло 10 лет, иногда Обри и ее папа получают открытку с поздравлениями о праздниках и каждый раз, данная открытка могла прийти из другой страны.       Где-то в глубине души, Обри думает, что будь с ней мама рядом, то вероятнее всего она не стала встречаться с Каролиной; может быть, она смогла бы выбрать себе парня среди тех, что за ней не перестают бегать. Никто не знает, что она и Каролина вместе. Больше года, девушкам удается скрывать свои отношения.       — Наконец, мы можем побыть одни, — проговорила Каролина, заходя следом за Обри.       Как только за Каролиной закрылась дверь, Обри подошла к девушке ближе, впиваясь своими губами в ее. Девушки продолжали целоваться, пока Обри обхватывала Каролину за талию и слегка прижимала ее к закрытой двери, в то время темноволосая не отставала, она гладила своими руками лицо своей девушки и ее волосы. Обе не замечали, как рядом стоящее круглое окно, запотело и почти не заметны их силуэты. Девушки знали, что в такое время в субботний день, горожане спешат по своим делам, совершая очередные покупки.       — Наверх? — прерывая поцелуй, спрашивает Обри и осторожно отстраняется от своей девушки.       — Определенно, — соглашается Каролина, облизывая свои пухлые от поцелуя губы.       До самого вечера, до прихода отца Обри, девушки проведут этот день вместе. Лишь стены пустого дома знают секрет двух девушек. Сила и слабость осени в том, что девушкам осталось скрываться не так долго. В следующем году они заканчивают школу и уедут из города, где не станут скрывать своих чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.