ID работы: 9868832

Мой маленький питомец.

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Похищение?

Настройки текста

Санс POV

Санс сидел на своем посту в Сноудине. Он пил кетчуп и хотел спать. Он зевнул и решил поспать, но задумался о том, что Папирус снова будет ругаться. Санс решил вернуться домой и поспать там. Skip time Санс прогуливался по заснеженному лесу. Он мог просто телепортироваться, но ему было лень. Вдруг он услышал, что кто-то приближается к нему сзади. Санс обернулся, и не успев разглядеть темный силуэт, получил удар по голове. Санс вырубился и упал на снег.

Рэд POV

《Босс снова отругал меня, из-за того что я уснул на работе. Он заставил меня сидеть на посту еще два часа, благо это было самое хорошее наказание, которое он мне давал》 Рэд сидел на посту и старался не уснуть. Просидев на посту минут 15, он услышал громкий хруст. 《Неужели, человек?》 Рэд решил проверить, источник хруста. Он надел свой капюшон и телепортировался ближе к этому месту. Рэд вздрогнул. Прямо перед ним лежал скелет в синей толстовке и черных шортах. Рэд создал красную кость с острым наконечником. Неизвестный скелет лежал на животе и его лица не было видно, но по телосложению он очень напоминал Рэда. Санс осторожно перевернул скелета на спину своей ногой, и был шокирован еще больше. Это была точная копия Рэда, но не с острыми зубами и другой одеждой. На удивление Рэда на нем не было никаких шрамов. Рэд потыкал не острой стороной кости его череп. Неизвестный скелет стал дергать головой. 《Он жив?》 - Санс! - послышался громкий крик его Босса. 《Я покажу его боссу》 Рэд быстро поднял скелет за плечи и побежал к Боссу. Негодующий Эджи стоял около поста. - Санс! - кричал босс - Сначала уснул?! А потом сбежал! Какой же ты все же безответственный! Санс проигнорировал слова босса и бросил неизвестного скелета прямо перед его ногами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.