ID работы: 9868903

Гарри Поттер. Другая история.

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чего всё начиналось

Настройки текста
Рыжеволосая женщина сидела на диване и качала малыша. В этот день Гарри и Чарльзу исполнился годик. Рядом сидел мужчина с чёрными волосами и вороньим гнездом на голове. Он был в бешенстве, а Лили очень волновалась. Сейчас они решали судьбу своего старшего ребёнка, а именно Гарри Поттера. Поттеры не знали, что делать с ребёнком. Он им был противен. Флешбек -Гарри! Гарри! Чарльз! Пора ужинать.Идём домой. - Позвала Лили детей. Чарльз сразу подбежал к матери, а Гарри всё так же сидел на траве. -Гарри, пора домой - вновь окликнула сына Лили. Но он не отреагировал на это. Зато женщина увидела, что её сын разговаривает со змеёй. гадина была большой, чёрной и явно магической. У змейки были изумрудные глаза с золотой окантовкой. Было понятно, что они понимают друг друга. Лили ужаснулась поняв, что её сын змееуст и он тёмный. Конец Поговорив с мужем они решили сдать сына в приют. И вот около крыльца лежит свёрток с ребёнком, а рядом лежит змея и пытается согреть и успокоить малыша. - Не плачь змеёныш я тебя не брошу, как эти двуногие - шипела змея. - Правда - спросил Поттер - Правда. А сейчас поспи. ты устал, а я тебя буду греть и охранять - ответила змейка. И он уснул. Утром его забрали в тепло и начали оформлять документы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.