ID работы: 9869047

Love me or I'll kill you.

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

profiles.

Настройки текста
𝗖𝗵𝗿𝗶𝘀𝘁𝗼𝗽𝗵𝗲𝗿 𝗕𝗮𝗻𝗴 / 𝗕𝗮𝗻𝗴 𝗖𝗵𝗮𝗻 ⊳ кодовое имя CBG ⊳ 27 лет. ⊳ лидер банды киллеров «stray kids». ⊳ контролирует весь процесс, готов к любым форс-мажорам. ⊳ 6 лет занимается криминальной деятельностью. ⊳ отлично водит. ⊳ знаком с хёнджином с младшей школы и влюблён в него со времён средней школы. ⊳ делится своей личной информацией исключительно с чанбином, так как доверяет только ему. ⊳ холоден снаружи, но ранен внутри. 𝗦𝗲𝗼 𝗖𝗵𝗮𝗻𝗴𝗯𝗶𝗻 ⊳ кодовое имя SPEARB. ⊳ 26 лет. ⊳ снайпер. ⊳ правая рука криса, лучший друг, доверенное лицо. ⊳ 5 лет в криминальном бизнесе. ⊳ влюблён в феликса полтора года, но хорошо скрывает это. ⊳ доверяет крису и минхо. ⊳ хорошо справляется с любым оружием; очень меткий. 𝗟𝗲𝗲 𝗠𝗶𝗻𝗵𝗼 ⊳ кодовое имя LEES. ⊳ 27 лет. ⊳ разведка, ближний бой. ⊳ быстро передвигается и не оставляет за собой следов. ⊳ 5 лет состоит в банде, куда его привёл чанбин и не уходит оттуда из-за джисона, к которому испытывает чувства. ⊳ постоянно хочет набить кому-нибудь лицо и не сидит на одном месте. ⊳ родился в рубашке. 𝗛𝗮𝗻 𝗝𝗶𝘀𝘂𝗻𝗴 ⊳ кодовое имя J.ONE. ⊳ 26 лет. ⊳ разведка. ⊳ 4 года занимается криминальной деятельностью. ⊳ хорошо заговаривает зубы и отвлекает людей. ⊳ 9 лет занимался карате. ⊳ на протяжении года боится признаться минхо в любви. ⊳ часто попадает в разные неприятности, из которых его всегда вытаскивают чанбин и минхо. ⊳ близок с феликсом со средней школы. 𝗟𝗲𝗲 𝗙𝗲𝗹𝗶𝘅 ⊳ кодовое имя LX. ⊳ 26 лет. ⊳ оружейник. ⊳ химик. может сделать собственную взрывчатку. ⊳ 4,5 года состоит в банде. ⊳ с 15 лет занимается айкидо. ⊳ подстраховка всей группы на случай форс-мажора. ⊳ безответно влюблён в криса четыре года. ⊳ способен убить человека, не моргнув и глазом, и через час может плакать из-за бездомного котёнка, которого встретит на улице. ⊳ лучший друг джисона и чонина. 𝗬𝗮𝗻𝗴 𝗝𝗲𝗼𝗻𝗴𝗶𝗻 ⊳ кодовое имя IN. ⊳ 25 лет. ⊳ хакер. ⊳ почти 6 лет состоит в банде и знаком с крисом со средней школы. ⊳ хорошо общается с феликсом и даже считает его своим лучшим другом. ⊳ бросил университет на втором курсе. ⊳ настоящий профессионал в своём деле. ⊳ хорош в ближнем бою. 𝗛𝘄𝗮𝗻𝗴 𝗛𝘆𝘂𝗻𝗷𝗶𝗻 ⊳ 27 лет. ⊳ отучился на дизайнера и теперь пользуется успехом благодаря собственному бренду «Hwang's». ⊳ встречается с моделью, ким сынмином, уже три года. ⊳ переехал ради него в италию. ⊳ собирается сделать предложение на его день рождения. ⊳ поддерживает хорошее общение с крисом, но не знает, чем он занимается. ⊳ в школе догадывался о чувствах чана, но после знакомства с сынмином забыл об этом. 𝗞𝗶𝗺 𝗦𝗲𝘂𝗻𝗴𝗺𝗶𝗻 ⊳ 25 лет. ⊳ переехал из кореи в италию в 19 лет как студент по обмену. ⊳ с 17 лет интересовался модельным бизнесом и наконец исполнил свою мечту, став всемирно известной моделью. ⊳ хёнджин – его первый парень, которого он искренне любит и хочет прожить с ним всю оставшуюся жизнь. ⊳ очень любит детей и в будущем хотел бы усыновить или удочерить ребёнка. ⊳ строят с хёнджином грандиозные планы на будущее. ⊳ несмотря на своё хрупкое телосложение, хорош в ближнем бою и может постоять за себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.