ID работы: 9869103

Лекарство от боли

Гет
R
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона стояла у панорамного окна, смотря на раскинувшийся внизу город. С покрытого серыми тучами неба сыпал крупный снег. Зима вступала в свои права. Девушка обнимала себя руками, думая, что у нее внутри так же холодно, как и на улице. Голова разрывалась от мыслей о родителях. Уже две недели они были заложниками. Две недели находились в самом центре войны. Две недели в плену боевиков. Две недели их правительство пыталось что-то решить. Две недели она получала одни обещания. Горло свело от желания зарыдать. Если днем от боли и страха еще можно было спрятаться за общением с друзьями, учебой, работой и дополнительными проектами, то ночью она сходила с ума. Хотелось расслабиться, забыться хоть на минуту. Перестать ощущать свою беспомощность. -Малфой, поцелуй меня! Парень, работавший за столом над их общим проектом, пораженно замер. -Что? -Ты услышал. Драко медленно встал и подошел к ней, все еще не веря своим ушам. За те четыре месяца, что они учились вместе, их перепалки уже стали легендой. Он не выносил ее, считая занудой и заучкой, вся жизнь которой состоит из книг и оценок. А она не терпела его высокомерность в общении с другими и глупые шутки, думая, что он - типичный мажор, которому родители купили место в колледже. Однако сейчас парень видел не занудную ботаничку, а хрупкую девушку с опущенными плечами и океаном боли в карих глубоких глазах. Это его и смутило. Ореховые омуты, обычно горевшие яростным огнем, сейчас содержали в себе море эмоций: грусть, беспомощность, страх, сожаление. Лишь на самом дне теплилась надежда на что-то. Стоило Малфою коснуться девичих губ, худенькие ручки тут же взлетели ему на плечи. Девчонка прильнула к нему, обнимая так крепко, будто он - ее последний шанс на спасение. Драко на секунду растерялся, а потом прижал ее к себе изо всех сил, гладя по спине в попытке согреть. Гермиона казалась ледяной, тонкий свитер ее совсем не грел. Почувствовав холодные пальчики на затылке, Малфой углубил поцелуй. Целоваться с Грейнджер ему нравилось. Непокорная в жизни, сейчас она следовала за каждым его движением, как партнерша в  танце, отвечая со всей нежностью и чувственностью, на какую была способна. Горячие губы в контрасте с прохладными ладонями заставляли мурашки бежать по рукам. Обнимая маленькое тело, парень только удивлялся. За пару прикосновений эта бешеная тигра, кидающаяся на него в колледже, превратилась в нежного котенка. Она жалась к нему, требуя больше ласки, и постепенно терялась в происходящем, ощущая жар, исходящий от Драко. Он осторожно потянул кудрявые волосы, открыв себе доступ к шее, и спустился поцелуями к выступающим ключицам. -Драко! Бах. Тихий стон, вылетевший из дрожащих губ, отозвался в парне атомным взрывом. Будто кто-то нажал на кнопку и все ощущения увеличились в сотни раз. Скользнув руками по бедрам, он отрывает ее от пола и медленно движется к спальне. Женские пальчики быстро перебирают пуговицы рубашки, тут же стаскивая ту с плеч. Гермиона чувствует горячую ладонь на пояснице и сама снимает свитер. Горящие огнем серые глаза будто оставляют ожоги на коже. Малфой больше не целует ее. Только усаживает на свои колени и руками очерчивает каждый изгиб, каждую косточку на теле. И смотрит так, что у нее воздух застревает в глотке. Грейджер неловко. Хотя на ней еще остается лифчик и джинсы, первый раз ее кто-то видит настолько обнаженной. А Драко оторваться не может от вида черного кружева на ее бледной коже. Он приходит в себя, почувствовав мягкие губы на шее. Кажется, кому-то не терпится. Поцелуи обжигают, нежные руки оглаживают спину, плечи, ребра. Все, до чего могут дотянуться. Она такая маленькая по сравнению с ним. Раньше он не обращал на это внимания. Малфой снимает лифчик, отрывает ее от себя и целует, заставляя забыть обо всем на свете. Грейнджер растворяется во времени и пространстве. Она купается в море нежности, которую дарит ей он, и думает только о том, как стать еще ближе. Руки сами собой тянутся к ремню. Малфой переворачивается, укладывая ее на постель. Контраст от холодного шелка за спиной и горячего тела спереди посылает новый табун мурашек по позвоночнику. Остатки одежды летят на пол. Они оба возбуждены, но не хотят торопиться. Время еще не пришло. Гермиона смущенно скользит глазами по стройному телу. Малфой не выглядит таким мускулистым как Крам или Уизли, но под бледной кожей угадываются сильные мышцы. Она обнимает его, повинуясь внутреннему огню,  целует кожу на груди, спускается ниже. - Грейнджер ! Малфой не дает перенять инициативу. Отталкивает ее на подушки, скользит губами по телу, распаляя еще больший костер внутри девушки. Краем глаза отмечает, как восхитительно она смотрится на черных простынях. Сплетает их пальцы. -Драко, пожалуйста. Гермиона извивается под ним, требуя большего. Ей мало его поцелуев. Внутренний жар распространяется по телу и ей кажется, если парень сейчас что-нибудь не сделает, она сгорит дотла. Дыхание давно сбилось. Голос хриплый от сдерживаемых стонов. Она обнимает его всеми конечностями, прижимаясь как можно ближе. -Драко.. -Тш-ш. Он подводит ее к самому краю. Она мечется в его руках, умоляя одними глазами, чтобы он уже закончил начатое. Резкий рывок. Грейнджер прижимается к нему, выгибаясь дугой от волны удовольствия, пробежавшейся по всему телу. Сквозь сжатые губы рвется стон. Драко замирает, давай ей привыкнуть к новым ощущениям, к себе. -Прости. Тихо шепчет он на ушко. Гермиона только головой трясет и целует его. Боли нет. Есть только что-то горячее, накрывшее ее с головой. Страсть может быть нежной. Он может быть нежным. Придя в себя после оргазма, она чувствует мягкие касания Малфоя и осторожные, древние как мир движения. Он смотрит на нее со смесью нежности, беспокойства и желания, и не успевший остыть огонь разгорается в ней с новой силой. Она целует его, руками вцепляется в спину, скользит губами по шее, адамову яблоку, плечам. Тяжело дышит в ухо. И шепчет как мантру:еще, еще, еще. Он доводит ее до финала второй раз и кончает сам. Руки не держат. Парень аккуратно опускается на почти бессознательную девушку, напоследок поцеловав в скулу. Кровь шумит в ушах. Грейнджер, растворившаяся в реальности, лежит под ним, мягко оглаживая спину и оставленные на ней царапины. Придя в себя, он перекатывается на спину, обнимает ее и укрывает их обоих одеялом. Гермиона сворачивается котенком в сильных руках и засыпает, чувствуя мягкие поглаживания по спине.

***

Утром в новостях объявили, что британские подданые, попавшие в плен в Сирии, были освобождены и находятся на пути домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.