ID работы: 9869124

Сталь и пламя

Гет
NC-17
Завершён
89
Размер:
87 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 112 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Полтора месяца Соня с Юрой встречались в квартире мужчины вовсе не для уроков игры на гитаре. Они постепенно привыкали друг к другу, узнавая предпочтения, и уже не чувствовали страха. Юра перестал пить, ощущая почти полное удовлетворение. Чувства к девушке росли, но находили частичный выход в периодических связях. О большем он себе думать запрещал и дорожил тем, что имеет. Соня же по-прежнему испытывала интерес. Ей нравилась мысль о том, что её телом пользуется взрослый мужчина. Взрослый и опытный, точно знающий, как сделать приятно, и переживающий за комфорт партнёрши. Она помнила о чувствах Юры к себе и всячески гнала пугающую мысль о том, что, возможно, они когда-нибудь станут взаимными.

***

Убивая время перед репетицией, Юра читал книгу, до которой наконец-то дошли руки. Ремонт соседей, проедающий мозг, выгонял его из дома, и уже за час до назначенного времени мужчина расположился на диванчике в небольшой комнате. За занятием минуты бежали довольно быстро, и неожиданно влетела Алина. — О, привет, — поздоровалась она, не ожидав увидеть друга. — Привет, — улыбнулся тот. — Ты одна сегодня? — Нет, моя ведьмочка увидела в киоске какой-то журнал и пошла морозить зад в длиннющей очереди. Что читаешь? — спросила Олешева, заметив в руках друга книгу. Он показал ей обложку. — Матерь Божья, «Лолита». Я даже знаю, кто посоветовал. — Не посоветовал, а пару месяцев настойчиво убеждал, — усмехнулся Юра. — Самая мерзкая книга, которую я когда-либо читала. Как камера пыток. Понятия не имею, как Сонька её столько раз проштудировала, наизусть уже, наверно, знает, — поделилась впечатлениями Алина. — Да уж, не самая приятная книга. — Я купила! — эмоционально сказала Соня, ворвавшись в помещение. — Поздравляю, — с улыбкой ответила Олешева. — Зад отморозила? — Зад в порядке, а вот нос замёрз, — поделилась девушка, снимая с себя верхнюю одежду. Через несколько минут подтянулись остальные, и Соня заняла своё место на диванчике. Сначала она с лёгкой улыбкой смотрела на музыкантов, посылая Юре особенные, слегка хищные, взгляды, а потом растворилась в музыке и ушла в себя, пока не услышала слово «перерыв». Она встрепенулась и осмотрелась: все засуетились. — Юра-а, — пропела Алина, делая жалостливые глаза. — Что? — спросил мужчина, обратив на неё внимание. — А ты меня любишь? — Чего надо? — вздохнул он. — Кофе хочу и пончик, — улыбнулась Олешева. — Я не могу тебе отказывать, — вставая, сказал Юра. — Неси уж всем тогда, — вставил Марк. — У меня не десять рук, если ты не заметил, — вспыхнул мужчина. — Соню возьми, — предложила Алина. Юра посмотрел на Софью, улыбнувшись уголками рта, и мотнул головой в сторону двери. Та уловила знакомый огонёк похоти в его глазах и без сопротивления встала с диванчика, направившись к выходу. Как только дверь за ними закрылась, мужчина обнял девушку одной рукой за талию и чмокнул в губы. — Подождут они со своим кофе, пойдём, — шепнул он ей и куда-то повёл. Соня только предвкушённо улыбнулась. Они зашли в небольшое подсобное помещение, заваленное никому не нужным хламом. Софья развернулась и обвила руками шею Юры, с хитрой улыбкой втягивая его в поцелуй. Он прижал её за талию одной рукой к себе, а второй закрыл дверь изнутри, вслепую защёлкнув щеколду. Мужчина толкнул девушку к небольшому деревянному столику и, смахнув с его поверхности сломанный магнитофон, посадил на него рыжую. — Я хочу сделать тебе приятно, малышка Соня, — разорвав поцелуй, сказал Юрий. — Только мне? — спросила она, чуть раздвинув ноги. На такое обращение её тело всегда отзывалось очень эмоционально. — Только тебе. Юра расстегнул джинсы Софьи и сразу же приспустил их вместе с трусами. Сняв ботинок, он полностью избавил одну ногу девушки от одежды. Соня, охваченная чувством свободы, сразу же открылась перед мужчиной, демонстрируя красивую промежность. Юра опустился на колени и провёл горячим языком по нежным складочкам. Софья закрыла глаза и откинула голову назад, шумно выдохнув. Она оперлась на локти и поставила ноги на рядом стоящий хлам. Мужчина не спеша скользил языком по промежности Сони, избегая клитора, входил языком во влагалище, петлял между складками, подогревая нарастающее возбуждение рыжеволосой. Девушка тяжело дышала и начала двигать бёдрами, пытаясь заставить Юру коснуться клитора. Он отстранился на несколько секунд и немного натянул кожу на лобке, максимально оголяя чувствительный комочек. Послышался тихий, слабый стон Софьи, отвечающей на долгожданное касание кончиком языка. Мужчина начал нежно ласкать клитор девушки, постепенно увеличивая темп и напор. Соня зажала рот рукой, боясь перестать себя контролировать. Иногда Юра переставал стимулировать сгусток нервных окончаний и спускался чуть ниже, входя зигзагами во влагалище и вылизывая смазку, а затем снова возвращался. Софья тяжело дышала, временами опускала голову и открывала глаза, наблюдая за действиями мужчины. Чувствуя, что девушка близка к развязке, он быстро и с напором стал воздействовать на клитор, пока рыжеволосая не заскулила и не начала отстраняться, сводив ноги. Юра встал и поцеловал тяжело дышащую Соню, зарываясь пальцами в её огненных волосах. Дверь, за которой скрывались музыканты, наконец распахнулась. Юра и Соня, нагруженные кофе и пончиками, вошли с громким спором. — А я тебе говорю, что они дуры! — доказывала покрасневшая девушка. — Да почему?! — эмоционально парировал мужчина. — Они ради своих мужей бросили всё, отказались от статусов и поехали к чёрту на куличики! Это ж благородно! — Спорящие поставили всё купленное на столик и совсем не обращали внимания на непонимающие взгляды. — Это глупо и безответственно! — упиралась Соня. — Эти бабы бросили своих детей на родителей, лишили и их тоже всего, в том числе статусов, создав родным кучу проблем, и поехали за мужиком! Что это за мать такая, которая о муже (которому, кстати, было похую на судьбу семьи!) заботится больше, чем о ребёнке?! — Ладно, всё, хватит орать! — крикнул Юра. — Да это я ещё не орала! — сказала ещё громче Софья. — Соня, успокойся, ты победила! — твёрдо произнёс мужчина, встряхнув девушку за плечи. Та резко поменялась в лице, натянув на себя улыбку. — Выкуси, — гордо сказала она. — А вы за кофе на другой конец города ходили? — спросила смеющаяся Алина. — Очереди, — отрезал Юра.

***

Конец марта означал начало весенних каникул. Соня не выдержала испытания совестью и, сообщив Юре грустную новость, укатила к бабушке, которую не видела уже больше года, но обещала вернуться дня за три до начала учёбы. Софья её любила, но побаивалась: скрыть от женщины что-то было невозможно. Свою способность видеть вещие сны и некоторую холодность и жёсткость характера девушка получила именно от бабушки. Ей не было ещё и шестидесяти, она жила в провинциальном городе и занималась магией, принимая клиентов на дому. Внучку Мария Александровна любила и даже на время беременности дочери прекратила все сеансы, чтобы не навредить ещё не родившейся малышке. Как только Соня приехала, она, как типичная бабушка, сначала сообщила ей о том, что пирожки уже почти готовы, и только потом намекнула, что чувствует изменения. — Девочка моя, уже совсем большая теперь, — мягко сказала женщина. Софья только опустила взгляд и застенчиво улыбнулась. Бабушка с внучкой до вечера сидели на уютной кухне. Они разговаривали, играли в карты, пили чай. Соня никогда не понимала, как женщине удаётся вытаскивать из неё любую информацию, и старалась быть сдержаннее, чтобы не выдать лишнего. Однако по внимательному взгляду Марии Александровны ей стало ясно, что и говорить ничего не нужно: она всё узнает без слов. Спрятаться было некуда, и Софья расслабилась. Когда на улице почти стемнело, женщина встала, зашторила окно и включила радио. Полилась не знакомая Соне песня. Звонкий голос солистки с народными нотками добавлял моменту атмосферности. Начался припев, и до слуха девушки дошли слова: «Юрочка, Юрочек, подари платочек…» Она поперхнулась чаем и не видела, как бабушка ехидно улыбнулась, мешая карты. — Аккуратнее, Сонечка, аккуратнее, — тихо сказала Мария Александровна. Бабушка с внучкой начали новую игру. Они молча перекидывались картами, колода постепенно уменьшалась. — Королём червовым твою даму крою, — кинув короткий взгляд на девушку, озвучила женщина. — Не мальчик, — продолжила она, — мужчина. Заботливый, оберегать хочет и дождётся. — Бабушка, ну хватит уже, пожалуйста, — не выдержала Софья. — Тёмная полоса будет, а за ней светлая, — продолжила Мария Александровна. — Характер твой виной слёз ваших будет. — Ходи, — сказала Соня, подняв на бабушку твёрдый взгляд. Софья знала, что бояться нечего: бабушка никогда никому не говорила то, что чувствовала, — но почему-то в этот раз рыжеволосая нервничала. Девушка была благодарна ей за то, что она не имела привычки осуждать, и почувствовала какое-то облегчение. Тайна сразу перестала тянуть душу тяжёлым грузом. Несколько дней в гостях прошли довольно легко. Мария Александровна больше не затрагивала волнующую внучку тему, но подтрунивала над ней, часто включая ту самую песню, на которую живо среагировала Соня. Девушка не обижалась и довольно быстро приняла игру, подпевая. В один из дней женщина ушла по делам, оставив Софью на несколько часов одну. Не упуская возможности, она разделась, включила камеру и принялась себя ласкать. Ещё одно тёмное пятно на репутации Сони — видео для взрослых, разлетающиеся по сети. Никто не знает, что ей нет восемнадцати, лица не видно, но на её юное тело любят смотреть, а платят очень даже неплохо. Закончив своё грязное дело, девушка оделась и пересмотрела внимательно запись, проверяя, точно ли её нельзя узнать. Залаяли дворовые собаки. Софья выглянула в окно и увидела, что бабушка уже открывает калитку. Она быстро отправила запись своему постоянному заказчику, добавив сообщение: «Такие стоны залетают. Добавишь пару тысяч?» Видео улетело. Но не в тот диалог, в который было нужно… Вечер снова проходил в уютной атмосфере бабушкиного дома под тихое радио. Соня хотела провести последние два дня, максимально этим наслаждаясь. Из соседней комнаты послышался рингтон её телефона. Пообещав женщине, что она скоро вернётся, Софья поспешила туда. Звонил Юра. Девушка удивлённо подняла брови и закрыла дверь. — У аппарата, — ответила на звонок Соня. — Привет, юная звезда порносайтов, — со странной интонацией поздоровался мужчина. — Чего? — насторожилась Софья. — А ничего. Ты хоть в следующий раз смотри, кому отправляешь видео с залетающими стонами, — начал отчитывать её Юра. — Сонь, ты с ума, что ли, сошла? — Я серьёзно отправила этот видос тебе? — вздохнув, спросила очевидное девушка. — Да, именно, моя ты самая внимательная, — язвил мужчина. — Ещё раз спрашиваю: ты с ума сошла, Соня? Неужели ты не понимаешь, что тебя им шантажировать могут? — Да я ж не первый раз такое отправляю, и всегда всё нормально было. Люди дрочат, я бабки получаю. — Пиздец, оно ещё и не одно. А я тебя взрослой девочкой считал. — А вот манипулировать мной не надо, я все риски прекрасно знаю. — Блять, Соня, тебе даже восемнадцати нет! — крикнул Юра. — Не ори на меня, праведник, — шикнула девушка. — Тебе этот же факт не мешает меня трахать. Никто не знает, что мне нет восемнадцати, и лица там тоже не видно. — Вычислить тебя всё равно проще простого. — Ты же понимаешь, что я всё равно не прекращу, пока сама не решу? Всё, не еби мне мозг, спасибо за беспокойство. Надеюсь, тебе понравилось. — Соня… — Пока, — перебила его девушка и положила трубку. Она вздохнула и всё же задумалась о словах Юры, решив повременить с отправкой видео нужному человеку.

***

Через два дня вечером Софья сошла с поезда, нагруженная подарками от бабушки, и уже через полтора часа была в квартире у Юры. Чтобы упростить себе задачу, она наплела Алине, что приедет только завтра, и со спокойной душой обещала мужчине остаться у него ночевать. — Эти сраные поезда высасывают из меня всю энергию, — пожаловалась девушка, развалившись на кухонном диванчике. — Давай, покажи, как ты по мне скучал. — Сначала надо восстановить твои силы, — усмехнулся Юра и поставил чайник. — Тебя покормить? — Не надо, я в поезде только и делала, что ела. — Тогда держи. — Мужчина протянул Соне упаковку Oreo. — Это мне? — с горящими глазами спросила она. — Нет, домовому, — съязвил Юра. — Тебе, конечно. Соня принялась уничтожать любимую сладость, не дождавшись чая. Мужчина с задумчивым лицом наполнял чашки ароматной жидкостью и будто готовился что-то сказать. — Юрочка, Юрочек, подари платочек, — стала напевать Софья. — Загадала, мамочка, я на тот платок. — Перед её носом появилась парящая чашка. — На платочке веточка — первой будет девочка, а платочек в клеточку — первенец — сынок, — закончила она навязчивый припев. — Тьфу ты, пристала. — Вот теперь верю, что ты была у бабушки, а не на порно-кастингах. — Ну чего ты опять гундишь, как дед старый? — возмутилась Софья. — Потому что хуйню делаешь. — Накажи меня тогда, — хитро сказала девушка, сощурив глаза и понизив тон, — как маленькую непослушную девочку. — Пей чай, пожалуйста, — тяжело вздохнув, сказал Юра. Соня с лисьей улыбкой принялась опустошать чашку. Её тело постепенно окутывало приятное чувство тяжести, скапливаясь у низа живота. Она уже точно знала, чего хотела от грядущей ночи, и решила, что сегодня самое время загадать мужчине желание, которое так долго хранилось для особого случая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.