ID работы: 9869298

Цветение Амелии

Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я лежу на кровати и смотрю в окно. Из него открывается просто чудесный вид на ночной Лондон. Сколько часов я уже смотрю в него? И сколько ещё собираюсь? Меня зовут Амелия Свон. Через завтра мне исполняется 12 лет. День рождения для меня не самый лучший день. Ведь именно в него, меня бросили родители и теперь я обречена коротать свои дни в приюте. Я довольно замкнутая и как говорят остальные злобная. Из-за этого у меня нет друзей, зато врагов хоть отбавляй. И вот сегодня я опять влезла в передрягу. Старшие дети решили что я смотрю на них слишком презрительным взглядом. И им было плевать что я даже не знаю кто они и меня ни капли не волнует никто из них. Я получила пару ударов в живот и спину. И сейчас лёжа и смотря в окно я чувствую пульсирующую боль в спине. Я уже не раз хотела убежать из этого места и просто жить обычной жизнью. Но мне кажется что мне никогда не удастся быть обычной. Многие и вправду считают меня немного ненормальной из-за моей любви к змеям. Эти животные ещё с самого детства привлекали меня. Гордые, хладнокровные и опасные. Когда мне было особенно плохо они каким-то образом появлялись в моей комнате и их тихое шипение успокаивало меня. Сейчас смотря на эти огоньки за окном я все глубже погружалась в собственные мысли. И вот спустя пару часов я уснула крепким сном. Утром я проснулась не от пения птичек и запаха кофе, как в каких нибудь американских фильмах. Меня заставила проснутся жгучая боль в пояснице, которая со временем только усиливалась. Поднявшись с кровати я положила руку на спину и стала медленно разминать связки. Думаю что холодный душ немного снимет напряжение и поможет мне окончательно проснутся. Медленно встав я пошла в общую душевую которая находилась в конце коридора. Зайдя в неё я медленно разделась и стала под прохладное струйки воды. Из-за холодной воды моя кожа покрылась сотнями мурашек, но я не обращала на это никакого внимания. Постояв ещё немного в душе я почистила зубы и вышла из душевой. Спустившись вниз я села за обеденный стол и взяла кусочек тоста с джемом. Услышав шум я обернулась и увидела компанию состоящую из трёх девочек которые были на пару лет старше меня. Они больше всего, и сильнее всего издевались надо мной. — Смотрите кто здесь сидит. Сказала одна и ткнув в меня пальцем, мерзко рассмеялась. — Я слышала что завтра у неё день рождения. Я уверена что мы подарим тебе чудесный подарочек. Сказала она и бросила на меня взгляд. Они прошли и сели на вторую половину стола. Я не обратила внимания на их слова. Думаю что их подарочек это ещё пару ударов и обидных слов в мою сторону. Доев свой том я встала из-за стола и отправилась на улицу. Я люблю гулять в саду. Там редко когда можно встретить людей и там я чувствую себя в безопасности. Я бродила между деревьев и дойдя до большого дуба, я взобралась на его ветку и легла. Отсюда было видно весь приют и небольшое озеро которое расположилось за его территорией. Такие солнечные деньки как этот , я обычно и провожу на этих толстых и крепких ветках дуба. Тихий шелест листьев и пение птиц нагоняли на меня сонливость. И не удержавшись ,я закрыла глаза и уснула. Я почувствовала как что-то сидит на мне и тихо мурлычет. Быстро открыв глаза я увидела кошку , которая расположилась на моем животе. Она была очень красива. Изумрудные глаза ,как будто человеческие и серий в полосочку окрас. Немного помедлив и протянула руку и погладила её по голове. Она быстро встрепенулись. Соскочив с дерева скрылась в темноте . Только сейчас я заметила что на улице уже темнеет. Ну и долго же я проспала. Подумала я и медленно спустилась . Спина ещё немного болела,но намного меньше чем утром. Я вошла в холл нашего приюта и посмотрела на часы которые висели на стене. Стрелка часов уже медленно подбиралась к 12 часам ночи. Зайдя в свою комнату я достала кекс который взяла вчера на ужине и маленькую свечку которую мне удалось выпросить у поварихи. Хоть зажечь мне её было нечем , но хоть какое-то поздравление я получу. Все-таки двенадцать лет не каждый день исполняется . И вот я услышала удары часов в холле , а это значит что мне уже исполнилось двенадцать. Я ещё даже не успела откусить первый кусочек кекса как услышала какой-то странный стук в окно. Подойдя к нему и отодвинув старые и немного пыльные шторы я увидела красивую чёрную сову с каким-то конвертом в клюве. На секунду я растерялась от такого непривычного и странного зрелища,но все же открыла окно и впустила птицу в комнату. Она сделала один круг над моей кроватью и кинув письмо на стол вылетела обратно в открытое окно. Подбежав к столу я открыла конверт и взяла в руки клочок пергамента. «Мисс Амелия Свон,вы зачислены в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Завтра за вами прибудет представитель школы и предоставит вам список нужных для учебы предметов. Так же он проведет вас в Дырявый котел и отдаст выделение школой средства.» М. Макгонагалл. Это пожалуй самое странное мое день рождение. Хотя если это окажется правдой я смогу наконец-то уйти из этого приюта , а позже и отомстить всем этим мерзким детишкам. Я должна буду стать одной из самых могущественных ведьм . Посидев немножко и перечитав уже не в первый раз письмо , я легла спать. Надеюсь что завтра моя жизнь измениться....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.