ID работы: 9869396

Pervert lovebirds

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Напомни забрать у него ключи и скинуть его самого с моста...»

Настройки текста
– Мм, Балан, когда ты поймёшь, что твои засосы не замазываются. – в очередной раз говорила Тина, пока мужчина оставлял на ней следы от своих зубов, – Я реально задолбалась их, ммм... – Признайся, тебе это нравится. – выдохнул он. – Очень. – мужчина начал снимать с неё элементы одежды. – Кароль, я говорил тебе, что это платье лишнее в твоём гардеробе под названием «Для всех»? – сегодня она в четвёртый раз осмелилась надеть зелёное латексное платье, зная чем это может закончиться. – Говорил, милый, говорил, но что поделаешь, если мне нравятся твои наказания. – Нравятся мои наказания, говоришь. – с улыбкой повторяя её слова, начал отходить. – Ты куда? – не успела она понять, что происходит, как он вернулся с наручниками, – Дан, не надо, скоро Паша придёт. – Если ты не замолчишь, я принесу кляп. – пригрозил Балан, попутно пристёгивая возлюбленную к кровати. Очень возбуждающая картина: Кароль абсолютно нагая, уже изнемогая желанием почувствовать его в себе, пристёгнута к кровати наручниками, наверное, первый раз в жизни, на ней применят эту игрушку. – Сиди смирно. – сексуально, томно, хрипло, на ушко. Сегодня ему захотелось подразнить Тину. Он начал не спеша водить языком по ушной раковине, далее язык коснулся губ, обводя их контур, после переместился на шею – засос. После грудь. – Только попробуй, у меня открытое декольте. – Я же сказал, сиди смирно. – в подтверждении своих слов легонько надавил на область клитора. Слыша, как она тихо застонала, убрал палец, «гуляя» языком по соскам. Стал играться с ними. Прикусил. Оттянул. Зализал. От таких действий они встали колом. – Мне нравится, как твоё тело реагирует на мои действия. – Заткнись и продолжай. Руки стали сжимать её грудь, а губы принялись двигаться в сторону заветной зоны. – Дан, отстегни меня, пожалуйста. – Не-а. – Ну Да-а-н. – умоляюще просила Тина. – Я сейчас прекращу. – Только попробуй, мученик. Губы приникли к лобку, оставляя нежный поцелуй. Без предупреждений его язык проник в неё. – Бала-а-ан, не останавливайся, прошу. Ещё бы пару секунд и её мышцы начали бы сокращаться, но он же обещал наказание. – Сволочь. – почувствовав как он прекратил движения языком, «кинула» ему в губы. – Я сейчас отстегну тебя и только попробуй опустить свои непослушные ручки ниже живота. – Наконец-то. – выдохнула Кароль, потирая запястья, на которых завтра, вероятно, останутся следы. Не успела она опомниться, как их губы начали сладостную гонку. Как истинная змея, Кароль выпустила свой острый язычок к нему в рот, проходясь им по зубам и задевая нёбо. – Щекотно, дурочка. – проговорил мужчина сквозь поцелуй, чем заставил её улыбнуться и продолжить свои действия, зная, что он безумно возбуждается от таких «трюков». Тину стал не устраивать факт того, что она абсолютно голая, а на нём до сих пор красовалась одежда. – Милый, тебе не жарко? – задала вопрос, который не требовал ответа, ведь уже через секунду его футболка и шорты отлетают в сторону, чудесным образом оказываясь на ширме. Как только она чувствует его холодные плечи, тут же впивается в них острыми ногтями, оставляя следы. – Метишь территорию? – Вовсе нет. Просто хочу, чтобы все знали, ты - занят. – Собственница. – снова накрывает её губы поцелуем, теперь уже исследуя своим языком её горячий рот. Кароль осторожно проходиться коготками по его торсу, оставляя небольшие полосы, руки начинают поглаживать мужское достоинство через ткань белья. – Мама-кошка вышла на охоту. Он напрягается, ощущая, как её руки пробираются под ткань. – Расслабься, милый. – начинает стягивать с него последний элемент одежды, – Это нам не понадобиться. Проходиться руками вдоль члена, до боли сжимая его, зная, что за такие действия, он бесцеремонно войдёт в неё двумя пальцами, сразу на всю длину. – Ааа. – стонет громко, чем вызывает улыбку на его лице. Выходит совсем. Дразнит. Она в долгу не останется. Снова впивается в его губы, прикусывая и оттягивая нижнюю до крови. Мужчина шипит от её действий. Зализывает, как бы извиняясь. Но он предпочитает другие извинения. Кароль зная наперёд желания Дана, укладывает его спиной на кровать, устраиваясь в области паха. Смотрит на него игриво. Аккуратно. Не спеша. Дразня. Начинает водить руками по длине всего достоинства. Наклоняется, обхватывая губами головку. Мужчина откидывает голову на подушку, закатывая от удовольствия глаза. Языком касается уздечки и резко захватывает член до основания. Слышит, как Балану хорошо. Начинает активно работать руками и ртом. Он сжимает в кулаках простынь, стонет так, что ей кажется его слышит всё Зазимье. Кричит её имя. Готовится испытать оргазм, но она резко прекращает свои действия. – Сучка. – «выплёвывает» в самые губы. Если бы их языки принимали участие в «Танцах со звёздами», у других не осталось бы даже малейшего шанса на победу. Переворачивает на спину, нависая над ней. Руками разводит её ноги, ставя их в полусогнутое положение. – Не мучай. Исполняет её желание. Входит до конца. Останавливается, давая ей привыкнуть. Тина не выдерживает и начинает движения бёдрами. Мужчина понимает намёк. С каждой секундой набирает обороты. Буквально вдалбливается в неё, слыша, как ей нравится. Через минуту Тина приникает своими руками к груди, массируя её и возбуждая Дана ещё больше. Согнув руки в локтях, он опирается ими по обе стороны от её головы, приникает губами к шее и рычит в самое ухо. Она стонет оглушая и себя, и его. Минута и они кончают почти одновременно. – Балан, ты Бог секса. – шепчет Кароль, стараясь выровнять дыхание. – Да ладно, малыш, не прибедняйся, такой секс у меня только с тобой. Она дожидается пока он отдышится, снова переворачивает его на спину, садясь сверху. – Да ты неугомонная, Кароль. – Имеешь что-то против? – игриво задаёт вопрос и начинает тереться об его друга. – Кароль в позе наездницы, что-то новенькое. Тина немного привстаёт, чтобы усесться на его достоинство, начинает медленно двигаться, постепенно набирая скорость. Руками упирается в грудь Дана, пока он берёт инициативу в свои руки, обхватывая её ягодицы ладонями, сильнее сжимая их и всё быстрее входя в неё. Ещё пара толчков и их накрывает волна оргазма... – Женщина, что ты творишь со мной? Кошечка. – Балан, я теперь вся в твоих отметинах, в следующий раз имей совесть. – А то есть то, что я весь исцарапанный тебя не волнует? – он снова обхватывает её ягодицы и делает резкий толчок. – А-а-ах, придурок. – громко стонет Тина, как вдруг в дверь их спальни раздаётся стук. – Кажется, это Паша. – Я убью его, если он стоял под дверью и подслушивал. – Голубки-извращенцы, выходите. – Напомни забрать у него ключи и скинуть его самого с моста...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.