ID работы: 986945

Замок безумца.

Elfen Lied, Vampire Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомьтесь, "принц"!

Настройки текста
POV Юки. Я спокойно шла по улице города, всё таки хоть Англия дождливая она мне очень нравится, и идеально подходит для вампиров! Конечно, я чистокровная и не умираю на солнце, но всё же из за него я слабею и чувствую неприятное покалывание по всему телу, поэтому месяц назад мы с братом переехали сюда. Я посмотрела на небо, как обычно серое и хмурое, я к нему уже так привыкла что не хочу отсюда уезжать, даже под страхом смерти! Иду я спокойненько и никому не мешаю, вдруг натыкаюсь на мегаогромную толпу, поверьте я не преувеличила, мне показалось что сюда сбежалась целая страна! Я поймала одну из столпившихся девушек за плечо и спросила: - Что происходит? Девушка вылупила на меня и без того огромные глаза и ответила: - Ты с ума сошла?! Посмотри туда! Это "принц"! - воскликнула она. Я повернула голову и встав на носочки вгляделась. Действительно! Толпища (Да, да! Для меня это именно толпища!) расступалась перед блондином, большего я не увидела потому что он стоял спиной ко мне. - Хм... "Принц" значит... - многозначительно произнесла я, и поблагодарив девушку стала расталкивать толпу что бы оказаться в первых рядах. Через несколько минут я смогла лицезреть парня, он был ужасно красив! Волнистые, густые, волосы цвета спелой пшеницы, глаза аквамаринового цвета, высокие, красиво очерченные скулы, идеальные черты лица, рост под два метра! И я невольно стала представлять как буду смотреться около него. Все мне говорили что я ОЧЕНЬ красивая, и похожа, нет, ВЫЛИТАЯ кукла! Не отрицаю, я и сама так считала! У меня густые пепельные волосы до ягодиц, огромные голубые глаза, точённые черты лица, пухлые губы, тонкая талия, плоский животик, грудь 2-го размера и длинные ноги. Мой рост 170 см, и мне кажется у меня идеальная внешность, кстати самооценка у меня всегда была завышенная! Задумавшись я даже не заметила что "принц" стоит около меня, оценивающе осматривая с ног до головы. - Что пялишься? Особей женского пола не видел? - фыркнула я, демонстративно скрещивая руки на груди и старательно пытаясь не смотреть ему в глаза. Тут он взял меня двумя пальцами за подбородок поворачивая мою голову к себе, я посмотрела ему в глаза и мне отчаянно захотелось поцеловать его и прижаться к его накаченному телу. Но потом придя в сознание и оттолкнув его от себя, от чего он был в безмолвном шоке, я бросила: - Не прикасайся ко мне! - и гордо удалилась не понимая что со мной произошло, как только я отошла на достаточное расстояние чтобы меня не видел красавчик я пустилась бежать в лес, по моим щекам струились слёзы и я поняла, свою первую любовь я отдала этому нахалу. ____________________ Мой первый фанф, но судите по всей строгости, я подготовилась к тапочкам и помидорам))))) Глава вышла очень маленькая, в следующий раз попытаюсь сделать побольше. Комментируйте ^_^ Рада любой критике! И если хочется продолжения пишите в личку, потому что если не интересно, зачем писать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.