ID работы: 9869494

Опять DxD... Хотя... (Название в процесе, ожидайте.)

Гет
NC-17
В процессе
323
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 213 Отзывы 129 В сборник Скачать

События начинают свой ход

Настройки текста
      

Timeskip

      – Уаааах – смачно зевнул и потянулся на своей кровати. «Руби, какая сегодня дата. Можешь подсказать. Позязя.» – попросил я свою девушку номер один. «Конечно, любимый. Сегодня первое сентября и сегодня же твой день рожденья.» – ну уж очень эротично звучало в ее исполнении, но данному телу на это реагировать пока рано. «… Ммммм… Мдам… Уже...» – как то вымученно протянул я и снова залез под одеяло. «Да, уже. Собирайся давай и пиздуй в шкалку!» – ну уж очень настойчиво “попросила” Руби. «Ну спасибо… Вме...» – отключившись от основного канала начал ворчать как дед, которому за восемьдесят и у него забрали его любимое кресло-качалку. Ладно. Думаю стоит начать с того, что прошло три года моей скучной жизни. Да да. очень скучной жизни… Не, ну а как реагировать на детей, когда ты имеешь более 25 лет за спиной и опыт учебы в шкалке, шараге и универе по практически совковской программе обучения... Ну и когда ты все знаешь из программы начальных, средних и старших классов, то невольно становиться скучно на уроках. Так вот не об этом сейчас. Мизуки закончила среднюю школу и старшую школу при академии Куо, ну и поняла что ей нравиться работать с детьми и поэтому пошла учиться на учителя… Да, знаю, тавтология но это так… Но это тоже не суть важно. В общем после этих трех лет я апнул все характеристики, по заверению системы, до 200+, но когда увидел низшего демона… То у меня были слезы на глазах. 400+ в какой то из характеристик, в зависимости от фигуры, или по 250+ у пешек. И это я напомню у низших и только перерожденных демонов… Но знаете что не отображает система, это боевой опыт и рефлексы противника. Статы это одно. Но, НО, НО если выставить допустим мечника без опыта но со статами перерожденного коня и его же противника с моими статами и ОПЫТОМ с рефлексами. То безоговорочную победу, но с ранами из-за разницы в скоростях, одержит мечник с опытом. Вот так как то работает в этом мире. И по этому я не хочу на всем полагаться на систему. И еще возможно такое, что “мою” систему возьмут и отключат. И что вы прикажете делать? Снимать трусы и идти к Слаанеш? Не, херня идея и вот по этому я и не сильно пользуюсь системой. Только тренировочное измерение и ВП. И все. Никаких сканов книжек и автоматических изучений навыков. Только чтение, только механическое повторение, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! О, и еще я раз общался с Юрико и понял что она моя зампакто в форме косы. Эта милая лисичка еще не то может вытворять, на тренировках, на моих тренировках. Но не будем о грустном, канон в силе, потому как я начал дружить с Шидо Ириной. Это мелкий электровеник на хрен его знает какой тяге. (В этот момент неизвестно где улыбнулась одна Неведомая Хрень) И все потому что эта девочка ну просто ОЧЕНЬ гиперактивная. Ну посудите сами, она даже не может досидеть до конца урока и вечно пытается что то поделать. Наш сенсей не знает что с ней делать и поэтому общался с ее родителями на эту тему. Но они лишь разводили руками и говорили что они пытались сказать дочери, что надо быть немного сдержанней… Не помогло... Но первое время она пыталась не сильно чудить. Но опять же не получилось. Ну а я как обычно либо сплю на уроках, либо учу японский, либо пытаюсь писать программы. Для всех я выгляжу таким себе “ледяным принцем”, но мне похрен. Ах да, совсем забыл. Я делаю ставки на киберспорт, причем успешно. Потому как все турниры, их участники и результаты идентичны. И с помощью Мизуки, у меня на счету уже 10000$. Неплохо как по мне для пацана лет 9. Но опустим лирику и перейдем к главному. Мы с Руби расчитали когда закончиться моя драконизация. И ответ меня порадовал, в 15 лет, на мое день рождение. И останеться год до заварушки в каноне. А сейчас я направляюсь в школу. Как же я ненавижу это место. Постоянно все орут, перед глазами что то мельтешит. Ужас, а не место. Но я держусь. Но не суть. Сейчас отсижу там уроки и пойду домой, а потом в ВП.       – Привет Иссей! Что такой грустный? – подбежала ко мне Ирина с своим невинным вопросом и детским любопытством в глазах.       – ..Да, привет. С чего ты взяла что я грустный? – ответил я ей вопросом на вопрос очень безразличным голосом.       – Ты идешь с таким видом, как будто съел лимон. Целиком и с кожурой… Так что случилось? – ответила мне эта бестия и улыбнулась.       – Эх… Как же с тобой сложно… Я просто не хочу идти в школу. И все го лишь. – вымученно протянул я.       – ... Так почему бы нам не прогулять школу вместе? – невинно поинтересовалась Ира.       0_о примерно так выглядело мое лицо первые пару секунд пока я приходил в себя от услышанного.       – Так, погоди. Ты поняла что сказала? Просто прогулять школу?! – хмуро глянул на Иру и начал давить взглядом ее несколько секунд, что она аж сжалась в комочек – Так это же просто отличная идея! – и резко начинаю смеяться.       – Исе? Все н-нормально? – отходя от давления, поинтересовалась она.       – ..Да… Все нормально. Так куда же пойдем, напарница? – спросил я эту мелкую.       – Нууу… Давай в парк, а потом видно будет. – предложила она.       – В парк, так в парк. – протянул я и мы отправились прогуливать школу.       

Некоторое время спустя

      – А давай туда не пойдем! – сказал я, смотря на заброшку.       – Ну давай, давай, давай. Ну пойдем туда. всего глазком глянем и сразу уйдем. Обещаю. – просто умоляла меня эта мелкая… Просто мелкая.       – … – молчание было моим ответом. А дальше она использовала запрещенный прием - “Глазки кота из Шрека”. Ну и я поплыл.       –..Ладно, ладно. Пошли уже… – устало протянул я и поплелся за ней предчувствуя какую то жопу.       «Исе, ты чувствуешь?» – отвлекла меня Руби от обдумывания того как я буду вытаскивать ее из механизма. «Чувствую что?» – не въехал я в суть вопроса. «Демон-отступник… Он только тут появился и никого не успел убить еще. Я его еле заметила. Но он сильнее тех с которыми ты сражался. Предположительно мутационная фигура» – дала короткую сводку по предположительному противнику Руби и я ей весьма благодарен. «Понял, буду осторожен.» – стало моим ответом и заменил мышцы на драконьи и укрепил скелет на всякий случай.       – Слушай Ир, может уже пойдем отсюда? – задал интересующий меня вопрос и приготовился к нападению.       – Д-давай. Мне не нравиться все это. – испуганно прошептала девочка и прижалась ко мне.       – Хе-хе-хе. Кто у нас туут? Неужели мой ОБЕД? – послышался очень мерзкий голос со стороны входа. И после этого показалось существо которое было помесью девушки, козы и скорпиона. В котором преобладали первые два пункта.       – Блять. Ой, прости, вырвалось. Быстро шуруй отсюда! – сказал я Ирине и оттолкнул ее в сторону прохода в другую комнату. Она кивнула мне и побежала в том направлении в котором я ее подтолкнул.       – Хоооо. Какой смелый мальчик. Я таких люблю… Интересно какой ты на вкус? – начало размышлять это существо подходя ко мне. Я же не говоря и слова делаю рывок и протыкаю ее корпус в районе сердца и вырываю его.       – Фух, вроде это было не сложно… – расслабленно сказал я. «Сзади!!!» – крикнула Руби и если бы я среагировал чуть позже, то пришлось бы идти на ковер к Хель. Отпрыгиваю и разворачиваюсь в сторону противника который стоит и лыбиться улыбкой аля джокер.       – Уфу-фу. Какой же ты нетерпеливый. Как же хочется тебя съесть. – проговорило это и закатило глаза от представления чего то. «Блядское порождение Слаанеш. Уничтожу!» – очень сильно начало подгорать у меня. «Если есть время для такого, то сконцентрируйся на битве!» – зло прошипела Руби и отвесила ментальный подзатыльник. «Ладно, сейчас я только один “невинный” вопрос задам и все. Ке-ке-ке-ке-ке.» – рассмеялся я канонным смехом Оротимару. (P.S. Я знаю что правильно Орочимару. Это все рофлян0чка))       – Тёть а такой вопрос? Вы сетаконщица? – задал ну уж очень уместный в этой ситуации вопрос и улыбку, а глазки невинные, невинные. А сам думаю над тем к какому типу противников относиться данный смертник. Но походу это слон с специализацией в иллюзиях, походу…       – Ой. Меня кажеться раскрыли. Ха-ха. Мне так неловко. – рассмеялось оно.       «Не хочу следить тут энергетикой дракона или моей зампакто. Потому...» – размышлял я про себя и решил.       – “Доспех инквизитора” – произнес имя брони и она в вспышке пламени появилась на мне. Ну прям очень пафосно. И хоть бери и иди косплей вечеринку или съезд фанатов Вахи.       – Как интересно. Очень интересно. – произнесла иллюзия, а настоящая стояла возле прохода в другую часть здания, в которую побежала Ирина. Да, забыл сказать, я заодно при призыве доспеха активировал “Драконье Зрение” которое позволяет видеть сквозь иллюзии. Завожу свой двусторонний цепной меч и бросаюсь на иллюзию и одновременно стреляя в “оригинал”. Но после выстрела, оно опало красными искрами, а та на которую я летел делает замах своим ядовитым жалом. Блокирую его плоской стороной меча и незамысловатым движением отсекаю это непотребство. Выстрел из плазмапистолета и сгусток раскаленной плазмы летит в лицо этому существу. Но опять это иллюзия. Разворачиваюсь и блокирую удар.. когтями? «Так, она без хвоста? Ага понял. У нее перезарядка секунд 5. Это очень хорошо что я смог задеть ее.» – отметил про себя. Так не время отвлекаться. Отскакиваю назад и стреляю в копию которая подбиралась ко мне сзади.       – Ну что ты такой злой. Не надо так. – пыталось тянуть оно время. Но я не давая ей спуску делаю еще один выстрел. Оно уклоняется, но не полностью. Правое плечо испарилось, а рука по локоть осталась лежать на полу. Рывок и рубящий удар сверху вниз. Она его блокирует оставшейся рукой, но на это и был расчет. Выстрел и сгусток плазмы летит ей в грудь. Но опять иллюзия.       – Блять. Мразь слаанешитская. Да ты уже достала. – крикнул от всей души я, одновременно дожидаясь частичного остывания моего плазмапистолета.       – Ой как интересно. А кто это такой? А он вкусный? – задало это вопрос и облизнулось.       – Нет. – было моим ответом, «… это принц удовольствия и походу твой покровитель падаль!» – заканчиваю свою реплику уже про себя и снова делаю рывок к этой херне и цепным мечом располовиниваю иллюзию. Прыгаю вперед и в то место где я стоял прилетел какой то сгусток который сделал *БУМ*.       – Блять. Это было близко – разворачиваюсь говоря это и стреляю в грудь этому существу.       – Кха.. К-как.. кха-кха. Как это.. кха.. возможно... – отхаркиваясь кровью неверяще сказало это нечто и упало на землю со сквозной дырой в груди.       – Это не важно. Я был просто сильнее, а так же мог видеть сквозь иллюзии жалкий ксенос. Последние слова? – сказал я свое слово и стал ждать.       – … Пере.. кха.. дай Зелиорусу.. кха-кха… Что я.. лю.. кха.. блю.. его… Кха-кха. – сказало это и улыбнулось, понимая что это конец.       – Хорошо. Когда я его встречу, я передам твои слова…       – … Диана… – прошептало оно, закрывая глаза.       – Я ему передам, Диана. Пусть упокоиться душа твоя. Пусть Император направит ее и защитит от влияния Варпа и нечисти разной. Отпусти все что тебя сдерживало и отправся в новый путь.. Латум. – произнес я самопальное литание, и я почувствовал чье то присутствие, и силу в этих казалось бы простых словах. Но я не обратил на это сильно внимание. Далее призываю нейтральный огонь, дабы не оставить следов пребывания здесь и сжигаю тело. «Так. С отступником кажись разобрался. А что делать с...» – не успел я закончить мысль как почувствовал опасность и попытался уклониться. Не получилось до конца и что то острое резануло мне спину, до крови. Падая у меня пропал моя броня, но я успел подставить руки и не сильно разбил себе лицо. Вскакиваю, ну как вскакиваю, очень медленно встаю превозмогая боль разворачиваюсь к противнику.       – Иссей? Что ты тут делаешь?! Быстро, где Ирина! – удивился отец Ирины и спросил где его дочурка.       – Там. – сказал и указал сторону в которую побежала она. Дальше все начало плыть перед глазами. И я позорно отключился…       Последующее пробуждение было рывком.       – Блять. Как же болит то место… Стоп, оно не болит. Так а де я? – задал резонный вопрос в пустоту.       –… Наконец то наша соня очнулась. Как спалось? – послышался голос у меня из-за спины. Оборачиваюсь и вижу мужчину лет сорока одетого.. в мою? броню инквизитора. Только она была подогнана под его габариты.       – Ну и где же крики о том как я сюда попал и тд.? – задал вопрос этот человек и ухмыльнулся.       –… И кто же ты? И что это за место? – после небольшой паузы спросил я.       – А ты как думаешь что это за место? – ответил мне вопросом на вопрос этот человек и сделал лыбу пошире.       – Во первых отвечать вопросом на вопрос это не очень. А во вторых я думаю что это чистилище. – ответил я.       – Не правильно думаешь, но попытка хорошая. Это что то типа пространства в самой душе. Это там где скапливаются воспоминания про прошлые жизни. Но их вымывает в потоке душ. Только самые яркие воспоминания остаються здесь формируя личность. – ответил мне он.       – А тогда что ты тут делаешь? – задал я вопрос снова.       – Ишь какой. Ладно, скажу так уж и быть. Я это ты. Твоя прошлая личность в этом мироздании. Но тут произошла какая то хрень и меня выкинуло из тела в один из промежутков моей истории в другом мироздании и отправило куда то непонятно куда. А так как в той истории я должен был скоро попасть в Лабиринтиан, то тебе придется занять свое же место. Это очень важно. Так как если что то пойдет не так, то ебнет так шо и это мироздание пострадает настолько, что за год на Земле разрушиться. Не волнуйся. Год там, минута здесь. А с учетом той раны что у тебя. Ты валяться будешь несколько дней в отключке, восстанавливая повреждения энергетики и приспосабливаясь к новой. Но я что то заговорился. Прости старого. – сказал мне мой собеседник и улыбнулся.       – Ладно, что делать надо? И кстати ты не представился. – спросил я и приготовился слушать.. самого себя?       – Хорошо, но ты не торопись. Присядь и выслушай старого. – сказал мне он и создал стул для себя и меня.       – А кстати, почему ты называешь себя старым? – спросил я, садясь на стул напротив моего собеседника.       – Хороший вопрос, но ответ ты получишь на него сам. А кстати. забыл представиться. Мое имя Кайл Рейган и я являюсь инквизитором из Ордо Еретикус… – сказал Кайл, а потом у меня перед глазами начали проноситься картины жизни Кайла, то есть меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.