ID работы: 9869494

Опять DxD... Хотя... (Название в процесе, ожидайте.)

Гет
NC-17
В процессе
323
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 213 Отзывы 129 В сборник Скачать

Приключения на жопу, опять

Настройки текста
Примечания:
      Спустившись на кухню, меня ожидал там еда и блистер с таблетками от головы. «Надо будет прикупить себе несколько сотен пачек таблеток от головы. Что то они в последнее время мне часто надо.» – сделал я пометку у себя в памяти и принялся уплетать то, на что расщедрился Азазель.       Поев и хлебнув таблетки, я вернулся к себе и сел думать. «Первое, родители все. Второе, домен есть. Третье… Вроде как отец собирался при “переходе” подправить мне Систему?» – перебирал я события. «Да, примерно все так как ты говоришь.» – подтвердила Руби и улыбнулась. «Хоть что то радует. Что с доменом?» – поинтересовался я. «А что с ним? Все нормально. Только ману сливай в него и все норм будет. Потом как разрастется, будем заселять.» – отчиталась она. «Всмысле?» – не понял я. «В прямом. Берешь семена, животных, саженцы… И заселяешь. Дальше они сами расплодятся.» – пояснила Руби «А, ясно… Сис?»       

Система приветствует Пользователя

      

Производится обновление

      

Ждите…

      

Примерное время до окончания обновления 23 часа 38 минут

      «Мдемс… Что то опять не по плану…» – чертыхнулся я и начал думать, что же делать. «Жди. Просто жди.» – прошипела Руби.       

***

      На следующий день за мной зашел Азазель и в обед мы отправились, как говорят девушки, на “шопинг”. Бррр… Скупились за час и сели в кафе.       – Иссей, мне жаль что так получилось. Скажу сразу, я не сильно хороший отец…       – Ничего, научишься. Я в тебе не сомневаюсь. – перебил я его, уплетая за обе щеки мороженку.       – Эх, зачем же так жестоко? – вымученно улыбнулся Азазель.       – Не я такой, жизнь злая сука. Но очень красивая сука. И вообще наша планета - каменный шарик, а Солнце гребанный фонарик. Теперь живи с этим. – выдал я философскую мысль, а Азазель только покивал с умным видом.       – …А в твоих словах есть доля истины. – через несколько секунд согласился Азазель.       – Знаешь, мы уже скупились и даже в кафе посидели. Может в парк аттракционов? – спросил я со всей детской непоседливостью.       – Ладно вымогатель. Чую жопой что не отстанешь. Пошли давай. – устало вздохнул он и расплатившись за заказ в кафе, мы пошли в парк.       

***

      – Здорово погуляли! – весело воскликнул я, устало ввалившись в коридор в квартире. Все таки провести четыре часа в парке развлечений это солидно, для девятилетки, постоянно находясь в движении.       – Согласен. – устало промямлил Азазель, поставив покупки в стороне и став разуваться.       – Ладно, я к себе. Разбирать покупки и потом к тебе. Ты где будешь? – спросил я и зевая, взял пакеты и пошел к себе в комнату.       – На кухне. – ответил мне вслед Азазель.       Придя к себе и по быстрому разложив вещи в шкафу, развалился в кровати. «Неплохо время сегодня провели? Правда ведь?» – обратился я к Руби. «Да, неплохо. Может повторим потом?» – игриво поинтересовалась Руби. «Само собой разумеется.» – согласился я и потянулся. «Вот и чудненько. Ты там собирался спуститься к Азазелю вроде?» – спросила она, а я хлопнул себя по лбу. «Да, было дело.»       Сполз я с кровати и отправился на кухню, но не доходя до кухни у меня потемнело перед глазами и я очутился в странном месте. Черно-белый пол в виде шахматной доски и белая дымка уходящая далеко и непонятно где заканчивается.       – Ну здравствуй, сына. – прогремел голос у меня за спиной. Обернулся и увидел человека в деловом костюме и с белым лицом.       – Эмм… А вы…       – Да, прости. Секунду. – сказал(о)… существо(?) и изменило пропорции на те, которые были у моего бати. – Спрашивай.       – Во первых, куда вы делись? Во вторых что это за место и вообще, что это за цирк с пожаром? – оторопело спросил я.       – Все просто. Мы с твоей мамой ушли на перерождение в другую вселенную. В этой стало скучно, а место это - мой домен. Прихожая если можно так выразиться. Вот по поводу пожара… Честно, я сам не хотел так банально делать. Я хотел чтобы нас “убили” наемники из-за чего то там, но жена уперлась и не в какую не хотела чтобы ты мстил кому то, вот.       – Ясно, а что у меня с Системой? – спросил я на автомате следующий вопрос пребывая в прострации.       – Да нормально все. Обновиться и будет лучше того “китайского” варианта. Так сказать, оригинальная. – ответил батя и улыбнулся. – Что то еще?       – Даа… Случаем книг или учебников по магии огня не подкинешь? – без надежды на успех спросил я.       – Нет, у тебя все есть. Если что, обращайся к Азазелю. Инструкции я ему выдал. – сказал он. – Если это все, то давай сейчас нажремся? Все равно маман не узнает.       – … А давай. Только не как в прошлый раз. – подумав, ответил я.       – Ну конечно, сейчас только свяжусь с Азазелем и притащу его сюда. – покивал головой батя, переместив нас в гостиную светлую гостиную с диванчиком в кремовых тонах и телеком на всю стену.       – Чего?! Это маман твоя делала здесь ремонт. И не надо на меня так скептически смотреть. – открестился батя от моего скептического взора и пропал.       – Ладно, хоть Руби надеюсь не узна…       – Чего чего? Я не расслышала! Повтори. – донесся звонкий голосочек Руби у меня из-за спины.       – Ик… Ничего. Совсем ниче… – начал искать отмазку я, как тут появился батя с Азазелем и с шестью ящиками самогона.       – Ик… Сына, что она здесь делает? – удивленно спросил отец, а пернатый просто хлопал глазами.       – Ты думаешь я сам знаю? – ответил я.       – Не надо удивляться. Я тут следом появилась за Иссеем. – похлопала глазками в силе “я блондинка” Руби. – И вообще, вы тут бухать собрались! И БЕЗ МЕНЯ!? – от последнего вопроса мы выпали в осадок. Не, это не девушка, а мечта. Никому не отдам, а кто лапки, ножки, ручки или какие то свои отростки к ней потянет, загрызу/испепелю/наизнанку выверну, насру туда и обратно заверну, нужное подчеркнуть.       – Ладно, раз мы тут собрались выпить, то грех задерживать это мероприятие…       

N-ное время спустя

      – Ой мля… Как башка болит. Кто то, прибейте меня лопатой, а потом закопайте. – шипел я себе под нос, пытаясь понять где я нахожусь под “звон колоколов” в своей бедной голове. «Шо, опять ухрюкались с батей до усрачки? – промелькнула у меня мысля, но я ее сразу же отбросил. – Не, у меня точно чувство дежавю.» – возникла мысль, когда я увидел лежащую на мне, ГОЛУЮ, Руби. Глянув на себя, я тоже был голым.       – Эх, жизнь моя стекловата. Ну прям точь в точь как в прошлый раз. – пробубнил я себе под нос, пытаясь вылезти из-под Руби.       – Мммм… Киря. Пару минуточек и я… – пробормотала Руби и обняла меня как дакимакуру, похерив все мои труды по освобождению меня любимого.       – Эх, ну вот и что мне делать?       – Ха-ха-ха… Ху-ху-ху-ху. Смотри не спугни и не разбуди. Это очень умилительная картина. Хоть рисуй с них. – послышался шепот бати.       – Алкашня, помогите. – громким шепотом попросил я, не надеясь на успех.       – Ты вообще берега попутал, СЫНОК! – с нажимом на последнем слове, произнес отец.       – Не, а че так резко?       – А он еще и спрашивает? На тебе лежит тянка, которая по уши в тебя влюблена, а ты хочешь сбежать?! Ты часом не охуел? – возмутился батя, но я не видел выражения его лица, а оно скорее всего было очень ехидное.       – Походу да. – согласился я с отцом. – По этому принесите что то от головы для меня и Руби.       – У ска. Ладно, принесу. Только потом не жалуйся на то, что она тебя будет бить.       – Иди давай, или испепелю нахер.       – Уже-уже. – пробурчал батя и отправился куда то, а до этого Азазель сдымил в начале нашей перепалки. А вот я лежу и думаю, какой же кайф просто лежать и наслаждаться объятиями своей девушки. Даже передумал вставать куда то. Но это длилось до того момента, пока батя не принес самогон на магии жизни и две рюмки.       – Держи, везунчик хренов. На тебя и твою девушку.       – Ага, спасибо. – буркнул я в ответ.       – Мы пойдем на “кухню”. Вы тут главное ничего не разнесите. – ухмыльнулся отец и улетел.       – Эх, что то моя жопа чует подставу. – с какой то грустью произнес я и прижал к себе Руби. Полежав так по моим прикидкам минут пять, она, Руби, начала просыпаться.       – Уаааах… Ммммм… Киря? Мы де? – сонно зевнула Руби, протирая глазки.       – С добрым утром, Солнышко. Мы сейчас на кровати в домене моего бати.       – Так, а что мы делаем? – как то неуверенно спросила Руби.       – Как что? Лежим. – ехидно ответил я.       – Так. Ты мне зубы то не заговаривай. Я помню что мы тут бухали... Да, бухали. – возмутилась она и с растерянным видом обвела комнату, привстав на локтях. – Мдам, как печально что у тебя не работает покаместь.       – Это да. Но вот в форме драконида я не пробовал. – согласился я с ней.       – А это идея. Можно попробовать! – с нескрываемым энтузиазмом воскликнула Руби.       – Стоп, стоп, стоп! Я не лоликонщик! – возмутился я и развел руками.       – Ой да кто бы говорил! Сам то иногда почитывал хентай с лолями. И вообще кто сказал что я буду в этом виде? У меня тоже есть форма драконида. Вот и попробуем. – расплылась в улыбке Руби.       – Так это когда было?! И вообще конечно прекрасно, что ты настроена решительно, но давай лучше вспомним что мы творили когда были пьяными и сколько мы квасили. Идет? – осадил я драконицу, поцеловав ее.       – Это хорошая идея. Давай ты начнешь и потом когда у тебя провал в памяти, я рассказываю, если у меня нету провала. Хорошо? – предложила моя ненаглядная, на что я со вздохом согласился.       – Так, первое что я помню это то, что мы начали пить. Вроде часа два просидели поквасили и играли в что то. После тебе стало скучно и ты начала лезть ко мне с очень прозрачными намеками. Вроде так было. Я же отнекивался, а батя с пернатым ржали.       – Ой стыдно то как. – ехидно ухмыльнулась Руби.       – Не перебивай. Так вот, дальше батя предложил пыхнуть… И после я ничего не помню. – как то растерянно произнес я.       – Та же ситуация. – грустно покивала она.       – О, а дальше вы пошли в разнос и как то уломали меня открыть портал в “Хвост Феи”, где поцапались с Нацу, довели до белого каленья Макарова и чуть не споили Зерефа. Это так, по верхам из самого значимого что вы там сделали. Дальше продолжать? – спросил отец, опершись на дверной косяк.       – Нет, не надо. Я кажется догадываюсь что мы творили дичь. Ты главное скажи, как мы оказались голые в кровати и в обнимку. – вздохнул я обреченно.       – Да как, Руби сказала что она устала, сгребла тебя в охапку и завалилась спать. А вот по поводу того как вы оказались голыми, я не знаю. Нас с Азей тогда маман нашла и прописала сковородкой по хребту. – ответил он, потирая спину.       – Эх, ну ладно. Мы там домой отправимся, хорошо? Только одежду можешь выдать? – спросил я, сползая с кровати.       – Да, держи. – согласился он и кинул нам то, в чем мы тут были изначально.       – Бать, мы пойдем? – одеваясь спросила Руби, а я с выше названным поперхнулись.       – Хорошо… Доча. – с недоверчивым лицом сказал он и открыл портал на кухню в квартиру Азазеля.       – Удачи вам там с маман.       – И вам не хворать сынок. Вы самое главное предохраняйтесь, а то знаем мы вас.       – Ага, будем конечно же. – улыбнулся я натянуто и шагнул вместе с Руби в портал.       – Уф, это было неплохо. Но повторять в ближайшее время не буду. Даже не проси! – сказал я, когда портал закрылся.       – И не надо. Повторим лет эдак через сто-двести. – устало вздохнула Руби и ушла в мир механизма.       – Бля… Пойду пожалуй в ВП и погноблю кого то еще, помимо зомбей и прочей нежити. Может растения, они как раз в цене поднимаются. – решал я чем заняться, попутно идя к себе в комнату. Придя в место назначения, я активировал систему.       

Система приветствует Пользователя!

      

Произведено обновление.

      

Исправлена формула ОЗ - Сила*12 (новая) и Маны - (Инт+Мдр)/2*10 (новая).

      

Разблокирована возможность получать “Квесты”

      

Получен титул “Папенькин сынок” - Вы настолько обнаглели, что уговорили Отца “пофиксить” Систему. Что парадоксально, он согласился и “пофиксил”.

      

Получен квест “По следам из трупов”.

      

“По следам из трупов” - вы зачистили ВП “Коноха” созданный криворуким некромантом. Теперь у Вас есть возможность выполнить все угрозы и пожелания адресованные ему.

      

Награда за выполнение - +10 уровней, то что унесете.

      

Дополнительная награда - за каждого спасенного персонажа из канона + 2 уровня по завершению квеста.

      

В случае отказа/провала следующее перерождение проведете в виде нежити.

      

Принять/Да, я принимаю этот квест/Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИМУ ЭТОТ КВЕСТ!!!/неть

      – Хммм… Даже не знаю. Наверное я принимаю этот квест.       

Производиться перенос души Пользователя в другой мир с названием “Школа мертвецов”.

      

Ждите…

      

Выполнено. Течение времени в вашем кластере миров остановлено. Вы вернетесь в тот же момент, из которого пропали.

      

Вы вселены в тело главного героя этой вселенной.

      

Приятного времяпрепровождения.

      – ДА НУ НАХ! Серьезно? – произнес я, стоя на лестничном пролете, смотря на свои руки. Это были не мои руки девятилетнего шкета, а нормальные руки шестнадцатилетнего парня. Ура!       – Ты дурак! – произнесли у меня за спиной и я резко обернулся, ища место, откуда донесся голос. Сзади меня стояла красноволосая девушка в очках. «Такаги, ее я из аниме помню.» – отметил я про себя.       – Такаги? – вопросительно вскинул я бровь.       – Ты как маленький! Как какие то проблемы, ты сразу сюда тащишся. Первый триместр только начался, а ты уже прогуливаешь! – поучительно произнесла она, подходя поближе и немного наклонилась, после чего у нее было видно декольте.       – Ой да не нуди. Быстрее состаришься. – раздраженно буркнул я, а про себя отметил что грудь у нее ничего так.       – Ч-ч-чего! Что ты такое несешь. Бака! – крикнула она и отпрыгнула от меня.       – Так чего не на уроке, если пятый урок в разгаре? Или ты тоже прогуливаешь!? – ехидно поинтересовался я, сев на перила балкончика.       – Так мне можно, я же гений. В отличии от тебя! Я вообще не понимаю как ты сюда попал. Может по чистому везению?       – Возможно, все возможно. Пути Хаоса неисповедимы, как и замысел Бога Императора. – покивал я на ее экспрессивную речь, слез с перил и лег на них, смотря на город.       – Делов то. Подумаешь девушка бросила! Дурак! – пробурчала она, развернулась и ушла. Я же просто стоял и смотрел вдаль, пока не услышал звук удара об метал. Дальше я увидел картину как один мужик из за забора укусил другого, который был на территории школы и он начал скулить, а еще трое подошли к нему. Вот мужик затих, а над ним склонилась сисястая баба, но он резко вскочил и вгрызся ей в шею.       – Блять! Началось. – пробурчал я себе под нос и кинулся в клас за Рей. Влетев в класс с ноги я подошел к ней.       – Надо валить отсюда. – сказал я, не обращая внимания на восклицания препода.       – Что! Ты с дуба рухнул! – возмутилась Рей и отошла от меня на шаг.       – Почему это? – спросил Хисаши, оттесняя меня от Рей.       – Мне сказать правду? – на что получил кивок. – У ворот людей убили. Этого достаточно?       – Ты серьезно!?       – А какой резон мне врать?! – спросил я с взглядом инквизитора, что увидел еретика, у Хисаши.       – Да что с тобой! Мозги последние отшиб?! – воскликнула Рей, а я не став терпеть ударил ее тыльной стороной ладони по лицу.       – НЕ. ПЕРЕБИВАЙ. КОГДА Я ГОВОРЮ! – отчеканил я и взглянул на нее таким же взглядом, от чего она сдулась и мы втроем под офигевшие взгляды однокашников, вышли из класса.       – Что случилось? – спросила Рей, когда мы отошли от класса.       – У ворот был человек или что то подобное, он куснул нашего физрука. После он упал на землю и через время сам начал кидаться на других и грызть. – ответил я, осматривая в мелькающих окнах как лучше уйти из школы и где раздобыть транспорт. «Так, надо проверить магию и мой костюм Инквизитора. Да и СМ тоже не помешало бы проверить вместе с Юрико.» – пронеслась меня мысля, которая была подтверждена системой.       

Все ваши силы при вас, Пользователь.

      

Доступно 48 заклинаний различных школ.

      

Так же доступно Ваше духовное оружие и СМ вместе с “Броней Инквизитора”.

      

Призвать “Броню Инквизитора”?

      «Да. Не помешает.» – подумал я и во вспышке пламени на мне появилась “Броня Инквизитора”.       – Ч-ч-что ЭТО!? – воскликнули в один голос Рей и Хисаши, отпрыгивая от меня.       – Ничего особенного. Оно нам понадобиться. Держи, потом вернешь. – протянул я Хисаши цепной меч. – И ты тоже держи. Думаю как пользоваться понятно? – протянул следом Рей плазмопистолет.       – А ты? – все еще находясь в шоке, спросил Хисаши.       – О, У меня тоже оружие есть. – расплылся я в улыбке и призвал Юрико. Надо было видеть их глаза, когда из воздуха появилась коса.       – Чего встали, нам надо уходить из…       – Внимание всем учащимся! В школе ЧП! Все ученики должны эвакуироваться под присмотром учителей! Повторяю! В школе ЧП! Все ученики должны эвакуироваться! – донеслось из динамика.       – Вот теперь веришь? – обратился я к Хисаши.Он только кивнул.       – Ааааааа!!! Отцепись от меня. Аааа! Как же больно! Хааахааахаа… – под конец донесся хрип. А вслед за ним послышались голоса паникующих учеников. Они все ломились на улицу.       – Давай сюда! – сказал Хисаши, я кивнул и мы рванули в другой корпус. Выбежав на переход между корпусами, мы наткнулись на первого мертвяка. Ребята встали в ступоре, а я решил испытать магию на них.       – Разойдитесь. – сказал я и выпустил из печати огненный шар, который при соприкосновении с мертвяком взорвался, разметав его внутренности вокруг. На нас не попало.       – Какого черта! Такаши!? Как это понимать!? – воскликнула Рей, проблевавшись после увиденного. Хисаши согласно покивал.       – Не важно. Когда выберемся, расскажу. – рублено ответил я, осматривая здание впереди на наличие толпы. – Не время рассиживаться и задавать нелепые в этой ситуации вопросы, пойдем! – сказал я, и мы выдвинулись дальше.       – Самка псины! – воскликнул я, смотря на толпу которая начала валить из соседнего корпуса и кусать друг друга. – Мы не справимся! На крышу. – слукавил я. Мне Хисаши здесь не надо. Хоть он и вроде как нормальный парень, но меня моя драконья жадность сожрет и не заметит. Вот прям счас шепчет о том, что бы я его тут, на месте, прибил и не парился. «Как я помню, по аниме он сдох, осталось что бы он тут тоже подох… А это идея!» – составил я план, чтобы все было по канону. Прорываясь на крышу, попутно объяснив про то, что цепной меч умеет, я на лестничном пролете “оступился” и подставил спину Хисаиши, нет я конечно мог испепелить его, но мне это было не надо, в которую впился один из трупаков предварительно подтолкнутый моим воздушным порывом, и впился в ему в руку.       – Аааа… – закричала Рей при этом виде. Я, подскочив, обезглавил труп. «Отлично, он готов.» –отметил я про себя, перевязывая ему рану. Забравшись на крышу, мы увидели горящий город.       – Ч-что произошло!? Минуту назад ничего не было! – опешила Рей.       – Это люди. Жалкие и противные существа, которые не могут унять свою жажду разрушений. – раздраженно бросил я и взмахнув плащом развернулся дабы продолжить наш путь, как над нами пролетели вертушки.       – Силы самообороны!? – удивился Хисаши.       – Нам класть так же как и им на нас. – раздраженно бросил я, когда они пролетели, а Рей попыталась им покричать о помощи.       – Но…       – Никаких но. Это реальная жизнь и все тут взаправду. И да, Хисаши. Ты не жилец, уже… Прости. – скорбно произнес я, а на самом деле было похер. Он мне и нахрен не нужен. «И когда я стал таким черствым и циничным?» – задал себе вопрос, смотря на что то решающего для себя Хисаши.       – Да, я это знаю. Убей меня. – произнес он, протягивая мне цепной меч.       – Хорошо. Последние слова? – “грустно” спросил я.       – Рей, не тупи больше! – улыбнулся он и я обезглавил его.       – Черт! Рей, не время сопли разводить. Пошли. На лестницу, там ее перегородим и будем спускаться. – предложил я план действий, одергивая девушку от траурных мыслей.       – А.. Ага. Пошли. – передернувшись, согласилась Рей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.